현지 (단발) 3224P 1.33GB

현지 (단발) 3224P 1.33GB

현지 (단발) 풀팩인듯합니다. 전에 크라브에 올라왔던 버전보다 사진이 더 많네요.

리사이즈 버전입니다. 혹시 이 버전 원본이 있으시면 올려주시면 감사하겠습니다.

노출은 극하드입니다. (사진 참고)

회원 자료 올리기전 필독.

업로더가 필독하여야 할 점.

1. 출사 관련된 자료만 가능
2. 자료 업로드는 텍스트 파일 안에 구글 드라이브 링크만 허용.
3. 한국 출사 자료만 가능
4. 포인트는 자료의 퀄리티를 생각해서 직접 설정. 설정한 포인트의 10%를 다른 회원이 다운받을시 가져감.
5. 자료에 대한 자세한 설명 첨부. 영상/사진/용량/파일에 관한 설명등.
6. 자료는 압축해서 한개의 파일로만 올려. 좆같이 폴더 안에 자료 수십게 들어있으면 개짜증
7. 글쓰기 포인트 없음. 오직 자료다운에 대한 포인트만 받을수 있음.
8. 사진/움짤 게시판처럼 첫 이미지는 움짤 사용 불가. 페이지 열때 로딩속도에 지장이 큼.

다운로더가 필독하여야 할점.
1. 구글 드라이브 다운 관련하여 안된다, 제한걸림등 멍청한 질문금지.
https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3259 공지 필독.
2. 다만 자료에 관해 질문 밑 댓글은 허용. 이 게시판은 댓글 포인트 없음.

9 Comments     5.0 / 3
  maxex  
풀버전은 브레이크님이 지금 올려주신게 맞네요...
952p 파일에 들어있는게 고화질 파일이고, 1,348p는 중화질.. 지금 올려주신건 해상도가 더 압축된 버전...
처음에 이런 식으로 쪼개서 공유한 사람의 의도가 미스테리합니다... ㅎㅎㅎ  여튼 자료 감사히 받아갑니다.
쿠쿨칸  
위 사진집은 
현지 (단발) 1348장 1.10GB , 현지 (단발) 1876장 1.36GB
두개로 쪼개져서 공유되어졌습니다.

그리고 현지 (단발) 151111 952장 5.47GB는 다른 자료입니다. (아래 팬티가 다름요. 노랑, 검정 ㅋ)
브레이크01  
예리 하십니다, 쪼개진 원본 올려주시면 무지 감사할것 같습니다.
maxex  
ㅍㅎㅎㅎㅎ 대단합니다. !!!!!! ㅎㅎㅎ
팬티가 다르다니...!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ
댓글 보다가... 순간 2초간 웃었습니다.
엄지 척!!!!!!!
  Heat  
이처자 정말 대단한 처자인듯 합니다 ㅎㅎ 표정도 표정이지만 기본적인 분위기가 ^^
단발이어서 더 도발적인 느낌이 잘 보이는거 같습니다.
브레이크01  
안소희는 따로 출사가 있답니다.ㅎㅎㅎ
크네브님이 제글에 댓글다셔서 답변드린것 뿐입니다. 님 댓글은 신고 하겠습니다. 제가 대댓글 달면 삭제 안됩니다. 참고하세요.
저기 크넷브님. 바로 위에 댓글에 이런 댓글을 단거면 혹시 그쪽이야말로 정신상태를 의심해야되는건가요?
위 안소희 관련 댓글이 이렇게 열받을 건덕지가 있는지 모르겠습니다.
지금 님이 단 댓글만 보면 댁이 말하는 예의는 개 밥말아 드신거 갖고 정신이 나가서 급잘진 하는거 갖고 거기다 부모 안부까지?
제가 모르는 두분사이의 무언가가 있다면 관련해서 답변좀 부탁드리겠습니다.
아래글에 제 댓글에 대한  댓글인듯 합니다.

https://krav201.xyz/bbs/board.php?bo_table=krav_allfree&wr_id=300474&sca=%EC%9A%94%EC%B2%AD&sfl=mb_id%2C1&stx=skdi34020

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand