멧코 Met-Kr 2010년 모음집 9080장

멧코 Met-Kr 2010년 모음집 9080장

멧코 Met-Kr 2010 67폴더 9080장 2.45GB 

예전에 멧코 받아서 인물별로 분류해서 흩어버리고 별로인 것들은 삭제해버려서 모음집이 없는 줄로 알았는데...
외장하드 속에 압축파일로 된 2010년 것이 남아있었네요.

그래서 예전에 올린 가을이나, 세진의 모음집 속 사진들이 포함되어 있으니 폴더의 날짜를 보시고 중복체크하세요.
아마도 가을이 9개(+1개), 세진 1개정도 중복일 겁니다.

10 Comments     5.0 / 8
  KDB77  
오오 기다렸던 자료인데 감사합니다~
  maxex  
2010년 Met-kr 자료는 전무했는데...
좋네요. 감사합니다. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

현피준  
이런게 바로 혜자스럽다 라는거 아니겠습니까?
정말 감사드리고 존경스럽습니다ㅎ
닭대갈  
보다보니 미성년포함  되어 있습니다
빨내리셔야할듯
쿠쿨칸  
미짜 의심자료 7개폴더 제거하고  11개폴더 추가해서 다시 올렸는데, 님께서 올리셨던 멧코자료랑 중복이 될 것도 같네요.
  박주임  
멧코다
  ytjerj  
멧코 자료는 진짜 귀한거 같네요 올려주셔서 감사합니다.
  오래호래  
엄청난 자료들입니다. 정성이 대단하십니다!
  오종화  
제외된 자료들은 받아볼수없을까요?
  ekdnchy  
뭐가 제외가 된걸까요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand