옆동네 "윤ㅅ" 라는 자료 아청인가?

옆동네 "윤ㅅ" 라는 자료 아청인가?

최고관리자 20 11469 0

좀 어려보이는대 아청자료인지 확인좀 부탁함

20 Comments
하재fjei  
이짤만 보면 전혀 성인 같지 않아보이네요;;
바이올렛  
살짝 애매해 보이는데요?? 긴가민가 애매할 때는 패스하는 게 낫지 않을까요? 물론 저희야 자료를 본다면 좋지만.. 혹여나 하는 불쌍사는 피하는 게 낫지 않나 싶어서요
메소드  
제가 영상은 안봤지만 이사진 뿐만아니라 다른 사진 몇장을 보니 많이 어려보입니다ㅜㅜ
bogota1990  
얼굴이 너무 앳되보이긴하지만 정확히는 잘 모르겠네요...? 복장이나 대화내용에 학생이라는 얘기가 없다면 좀 애매하겠네요
별리  
여러모로 위험한건 무리를 해야할정도의 작품성이 아니면 크라브를 위해서 패스를 추천합니다
당나라  
아청이던 아니던 애매하면 걍 게시하지 않는게 좋지 않을까 합니다. 이런자료 하나 더 게시하나 마나로 크라브넷 장사가 달라지진 않을것 같습니다.
카오스  
그냥 딱봐도 너무 어려보이는데... 이런건 피하시는게 좋을것  같습니다
장작구이마시멜로  
요즘 사진은 못믿는다고 하지만 이정도면 너무 어려보이긴 하네요
혁생  
아청같아보이네요.. 물론 개어려보일수도 있겠지만.. 걍 안올리시는게 나을듯 싶습니다.
두루미와  
너무 어려보이네요. ㄷㄷ 크라브넷에는 없는게 맘이 편하실듯 합니다..
krav222221  
괜찮지 않을까요? 20대 초반 정도로 보이는데
염산쟁이  
사실 사진만으로 구분하는것은 불가능하다고 봅니다
슬원  
필터껴서그렇지 20대초반같긴한데 그거야 아무도모르는거니ㅎㅎ 애매할땐패스가 ㅋㅋ
조린아야  
위험해 보이는건 바로 피하는게 좋을지도 모르죠.. 사진상으로는 어려 보이네요
효정아린짱  
동안도 있고 노안도 있어서 요즘 사진이나 얼굴로 나이를 알기는 힘든 거 같지만 좀 어려 보이긴 하네요.
JMS123455  
여동생 누나 있는 제 소견으로는 절~대 성인 아닙니다....
로운  
이거보니까 교복사진도 있고 아청맞습니다
Roomaaa  
의심스러우면 넘기는게 나아여 괜히 탈납니다
원숭이1  
얼굴로 봐서는 아청 같은데 이제는 황소가 맨처음 따먹은 소녀는 년식이 되지 않았을까요.
qwer8475  
얼굴로만 보면 미성년자 같아 보이네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand