새벽녘에 들어보는 나인뮤지스의 "Dolls" ^^

새벽녘에 들어보는 나인뮤지스의 "Dolls" ^^

Aosi80 34 302 6

쭉쭉빵빵 미녀들의 노래.. 

살포시 추는 춤사위도 예뻐보이네요..

개인적으로 역주행 갔으면 하는 곡..

월드컵으로 잠 못이루는 밤..

이 노래 한번 들어보세요 ^^

34 Comments
치쿠키쿠  
와 오랜만에 보네요!! 길쭉길쭉해서 보기좋았었죠
오오기상  
경리 좋아합니다. ㅎㅎ 모델들로 구성된 그룹이었죠
dkdldldl  
나인뮤지스띵곡 많은데 ㅠㅋㅋㅋ 너무 안떠서 아쉬운 그룹이네여 ㅎㅎㅎㅎ
사리곰탕면51  
나인뮤지스 오랜만이네요. 경리말곤 잘은 모르는데 노래 좋아요!!
영양보충제  
앞으로 이런 걸그룹이 또 나올지 의문이네요 ㅠㅠ
왕자다  
노래도 노래인데 비쥬얼들이 장난아니네요.기럭지도 그렇고
ssobol  
아 진짜이런그룹이 좀더나왔으면 좋겠네요ㅎ
눈니  
나인뮤지스 노래 좋았는데 생각보다 안떠서 아쉬웠던...
염산쟁이  
나인뮤지스의 가장 히트곡이지 않나 싶네여 비주얼은 참 좋은 걸그룹이엇습니다
ckaqnddj  
얼마 안된거 같은데 어느새 10년 가까이 지난 노래가 되어버렸네요
바니18  
모두가 모델출신들이라서 키나 몸매가 상당했던 걸그룹이였죠 활동만 길었음좋았을텐데요
남양주333  
나인뮤지스 오랜만에 보니 다들 기럭지가 워후 ㅋㅋㅋ 길쭉길쭉하니 좋네요
rkskek1233  
나인뮤지스 노래는 모르지만 다들 길쭉하고 멤버가 막 바뀐거같은기억이
정탙아앙  
경리가 최고였죠ㅎㅎ나인뮤지스 애들이 너무 모델급이라 덜 뜬거같음
제테마  
나인뮤지스 너무 아까운 걸그룹인거 같아요...경리도 그렇고 매력적인 애들 많았는데 말이죠
가나다나가다  
멤버들이모델급으로길쭉길쭉했었던그룹이었죠..경리가참이뻤죠..전형적인고양이상
김기김기김  
예전에는 잘몰랐는데 이쁘고 매력있는걸그룹이었네요ㅠ
hello0827  
개인적으로 좋아하는 그룹이었죠! 외모랑 몸매가 좋았던 걸그룹!
고고맨33  
정말 외모로는 최상급이었던 누님들이었는데 ~
그립네요 ^^
akdsksl  
전 나인뮤지스 노래중에 news 노래가 제일 좋더군요. ㅎㅎ
ldlfkqel  
저는 뉴스를 가장 좋아하는데 아무튼 아깝죠..나인뮤지스
dksswd  
새벽은 아니지만!!! 역시 경리는 진리네요 ㅎㅎ 잘 보고 잘 들었습니다!
Bshzvv  
너무 기쎈 누나들이 많아서 남성팬들이 팬질하기 힘들었던
크나82  
나인뮤지스 먼가 더 뜰수 있을거같은데ㅠ더 흥해라
슬원  
나인뮤지스는 솔직히 노래보다 퍼포먼스가 우선인 그룹이긴하죠ㅎㅎ
백성운  
오랜만에 보네요 아쉬운 걸그룹중에 한손에 꼽힐 걸그룹인거같습니다.
jeongu0193  
나인뮤지스의 명곡이죠 나중에 역주행 예상했는데 크게 빛을 못봐서 아쉬운 ㅜ
aks1212  
제 군생활 책임져준 분들인데 빨리 떠난거 같아요 ㅠㅠ
kkkko  
이 노래로 경리 처음 알게 되었는데 색기가 장난이 아니네요
스나이바라  
몸매 원탑 그룹이죠 다시 보고 싶지만 어렵죠 ㅎㅎㅎ
tjeoodkr  
이노래 올만이네요. 올만에 들으니 좋네여 ㅎㅎ
jkfdaj1  
나인뮤지스 10년도 넘은 그룹아님? 오랜만이네
qwer8475  
나인뮤지스는 경리만 알았는데 지금도 활동하는지 모르겠네요.
알테오  
나인뮤지스 경리는 최근에 보기가 어렵네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand