스웩있는 고양이

스웩있는 고양이

kkkko 53 427 6
영미권에서는 주먹인사를 fist bump라고 하네요 고양이가 멋을 아는듯  ㅎㅎ

53 Comments
사리곰탕면51  
앗 너무 귀엽네요. 저런 고양이라면 키워보고싶네요 ㅋㅋ
오오기상  
훈련시킨 건가요. 스웩~이 넘쳐요 귀엽네요 ㅎㅎ
sdf3fsdggad  
우연일까요 진짜 훈련된걸까요 진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
Aosi80  
훈련으로 저렇게 된다면 한번 키워보고 싶은 마음이 생기네요 ㅎㅎ
왕자다  
스웩이 넘치는 고양이네요. 순간 친구랑 인사하는줄 알았네요.
샤비  
ㅋㅋ귀엽네 저런 고양이라면 키울맛나지 신기하다
ssobol  
고양이센스가아주ㅋ 키울 맛나겠네요 저 주인은ㅋㅋ
치쿠키쿠  
오우 스웩 넘치는 친구네욬ㅋㅋ 저런 고양이 있음 재밌을거같아요
눈니  
ㅋㅋ냥이와 엄청난 교감을 하네요 반려동물은 정말 좋은거같아요
트리엘  
냥아치 솜방망이가 이렇게 적용되니 아주 힙하고 멋지네요 ㅋㅋ 냥이는 역시 넘 매력덩어리입니다..
염산쟁이  
오 역시 미국 고양이는 남다른 스웩을 갖추고 잇나 보네여 ㅋㅋㅋ
dkdldldl  
고양이 스웩 넘치는거보소 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
jkfdaj1  
고양이는 길고양이라도 1시간동안 볼수있음
앙골모얌  
고양이 멋지네요 ㅋㅋ
냥냥 펀치? 뭐 이런건가..
Reaper  
우리 집 고양이는 애교 1도 없어서 속상합니다. 그래도 사랑해요.
제테마  
애교 있는 고양이는 정말 복받은거라던데ㅎㅎㅎ 고양이가 워낙 독립적인 동물이라서요
김기김기김  
저 정도면 주인이 평소에 교육을 많이 시킨 것 같습니다
ssefsefse  
교육시킬만 한듯 친구들도 좋아할듯 하네요 저런 인사는
asdf11121  
저게 훈련으로 가능한 건가 스웩이 남다른 고양이네요
야호0707  
네 정말 저리 교육하면 뿌뜻할듯 하네요
깔끔하고생가득  
주인과 저렇게 하는거보면 고양이가 주인을 신뢰하고 잘 따르나보네요 ㅋㅋ
uiqwe1  
ㅋㅋㅋ스웩넘치는 모습이웃기네요 고양이가 왤케힙한데ㅋㅋ
섭짱돌  
이열~ 고양이 왜케 귀여운거야~ 반려묘 키울만한거 같네요~
놔아아아아라  
고양이 너무 귀엽네요 ㅠ 털날리는거만 아니면 한마리 키워보고 싶었는데 ㅠ
Killzerg  
거 고양이가 아주 힙하네요.  주인이 랩하면 추임세 넣을지도
akdsksl  
고양이 귀엽네요. 근데 막상 키우라면 엄두가 안날듯 ㅎㅎ
빡쳐  
ㅋㅋㅋㅋ 스웩이 넘치는 고양이네요 저거 해보고 싶어서도 저 앞으로 지나가고 싶어요
마가도  
저거보니깐 냥펀치 맞아보고싶네요 냥펀치 진심으로 때리면 엄청 아프다던데ㅋㅋ
원숭이1  
너무 유쾌하고 사랑스런 고양이 잘봤습니다. 한마리 길러 보면 좋겠네요
늘배고프다  
♧쬐끔한 솜 방망이 증말 사랑 스럽다 ㅋ~~♣
yeah0000  
얼마나 교육을 시켰으면 저렇게 되나요 ㅋㅋㅋㅋ
dksswd  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요 완전 개냥이네요!!!
저도 한번 해봤으면 좋겠습니닿
nine853  
어떻게 가르친거죠 딱 딱 맞아떨어지는게 신기하네요
Bshzvv  
어우 저 고양이는 얌전하네 동생네 고양이는 발광을 하던데
루키21  
와.. 귀엽고 사랑스럽네요. 꽤 오랜 노력끝에 저리 교감하게 됐겠죠? ㅎ 저런 고양이 한 마리 있으면 행복하겠습니다. ^^
크나82  
우리고양이는 저런거 안되겠디 ㅠㅠ 고양이는 교육이 안되서
슬원  
고양이가 스웩을알고 멋지네요ㅋㅋ 힙합고양이.
백성운  
고양이가 힙하네요 훈련이 되있는건가요?? 궁금하네요.
영감탱  
고양이는 키워보고 싶긴한데 털이랑 높은곳 올라가는 습관때문에 ㅠㅠ
마린9908  
ㅎㅎ 귀엽고 사랑스러운 냥이 짤 흐믓하네요 ㅎㅎ
jeongu0193  
ㅋㅋㅋ 물 흐르듯 자연스럽게 터치하는게 귀엽네요
장유못  
고양이보다는 강아지죠. 마당에서 키우고 싶어요.
봉고봉  
ㅋㅋㅋ 고양이보다는 강아지를 좋아하지만 저런 고양이라면 키울 맛 날 듯 하네요
트뉘  
저거 싸대기 때릴려한거 아닌가? 냥냥펀치하고싶은데 못한거같은데
스나이바라  
고양이 매력넘치네요 ㅎㅎㅎ 사랑스러운 냥이
gadshlkhadsl  
주인과의 티키타카가 사람같은 고양이네요 ㅎㅎ
꽈다앙  
와 고양이가 엄청 똑똑하네요ㅋㅋㅋㅋ 어색하지 않고 완벽하게 인사를 하네요.
tjeoodkr  
평소에 자주하는듯 ㅋㅋ 고양이 대기하고 있네요 ㅋㅋ
tncksrkt  
존귀입니다 ㅋㅋㅋㅋ 저런고양이 하나 있음 집가는게 행복할듯하네요
녹쥬르  
고양이는 인간친화적인 동물임이 틀림없습니다
내네임  
고양이는 사랑이죠ㅜㅜ너무 귀엽네요 꺅
qwer8475  
고양이가 힙합 좋아하나보네요 스웩이 넘치네요.
알테오  
고양이는 진짜 영물인거 같습니다 똑똑한 찬구네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand