2주간의 여행을 마치고 한국으로 왔습니다.

2주간의 여행을 마치고 한국으로 왔습니다.

leeju 51 806 12

51 Comments
사리곰탕면51  
와우 엄청난 체력이시네요~~ 몸보신 잘해서 또 다녀오세요!!
leeju  
네 감사합니다 ^^ 조금 힘들기하더군요 ㅋ
사리곰탕면51  
그나저나 앱은 어떤거 쓰시는지요?? 일본어말고 영어로 대화는 힘들겠죠?? ㅋㅋ
leeju  
영어로는 안됩니다. 무조건 일본어로 번역기 ㅋㅋ
띠로롱19  
일본여자 쪽으로 마음이 기우셨군요 ㅎ 존잘 능력남이신듯!!
당나라  
체력도 재력도 또 외모도 다 뒷받침 되시는 능력남이신가  보내요. 부럽습니당.
451ff5  
님의 체력도 대단하다는 생각이 드네요ㄷㄷㄷ
sasa82  
일본말을 잘 하시나요?ㅎㅎ부러운 생활하시네요 ㅎㅎ
백성운  
체력이 부럽네요. 저도 체력을 길러야겠다는 생각이듭니다.
leeju  
오늘도 헬스 다녀왓습니다. 역시 운동이 최고 입니다 .ㅋㅋ
rrer34frf  
무엇보다 체력이 중요하죠
운동열씸히 해야겠따옹
정탙아앙  
ㅜㅜ 존잘이시가보군요 타국에서도 인기절정 이라니 부럽습니다
빡쳐  
대단합니다 일본에서 어마어마한 성과를 거두셨네요  ㅎㅎㅎ
염산쟁이  
정말 아주 알찬 일본 여행을 제대로 즐기시고 오셧네여 ㅋㅋㅋ
바람의키스미  
2kg의 몸무게가 빠진건 2kg의 하얀 물질이 빠진건데 20kg쯤 빠질줄알았는데 생각보다 건강(?)하게 돌아오셨네요 반갑습니다 여기는 한국입니닼ㅋㅋㅋㅋ
akdsksl  
여행 재밌게 하고 오셨네요. 부럽습니다 ㅎㅎ
칠봉박  
금의환향 하셨네요 이제 집밥도 많이드셔야죠ㅋㅋ
꽈다앙  
체력이 대단하네요. 그래도 목표를 어느 정도 이루셨다니 대단하네요. 일본 여행 다녀온지 한참 되었는데 또 놀러가고 싶네요ㅜ
고고맨33  
일단 기본 이상의 외모와 체력+사교성을 겸비하신듯 하네요
나이를 떠나 leeju님은 무조건 형님이십니다^^
만선  
저도 곧휴은 친일이라 스시녀에게 쑤셔넣고 흔들어재낀 여행기 보며 대리만조크 잘했습니다 건강히 돌아와서 다행이네요 다음번 여행 또 기대해 볼께욧!!
uiqwe1  
14일동안 2일빼고 계속만나시다니 능력자시네요 부럽습니다..ㄷㄷ
제테마  
캬 능력자시네요 저도 일본여행 너무 가고싶네요 하~~그리워요
바니18  
능력자가 나타나셨네요 일본 여행에다가 만난 여성분도 각 직군별로 만나시고.. 그저 부럽습니다
크라브포  
해외여행가서 제대로 드시고오셨나봐요
살이 빠져서 오다니 ㅋㅋ
그저 부럽네요~^^
Teraria  
능력 좋으십니다 역시 결혼은 마지막은 일본여성과 하는게 깔끔한가봅니다
심림로  
조만간 따라가겠습니다 ㅎㅎ큰형님 ㅋㅋ
dksswd  
와 능력이 대단하시네요! 부럽습니다!!
존경합니다 형님 ㅎㅎ
dkdldldl  
능력자형님 부럽습니다 ㅎㅎㅎ 일본여성 너무 좋을거같네요
원숭이1  
대단하신 존잘남 인정하고요 여행의 노고를 푹 푸시고 1주일 뒤 여정 꼭 올려 주세요
찬우99  
떡여행을 다녀오신거 같아요. 일어를 배워야할거 같은 생각이 ㅎㅎ
오늘도하루도평생  
귀환 축하드립니다 ㅋㅋㅋ 다시 떠날여정 응원합니다 그간 잘봤습니다.
ssobol  
일본여자들은 어떤맛있가요?ㅎ 한국은좁으셨네요ㅋ
핼무트랭  
바람같이 사시는분이군요 더즐기시길 !!!
Ikevn  
잘 다녀오셨나요 체력이 대단하십니다.
능력또한 대단하시구요. 1주뒤 여정 기대하겠습니다
고도  
대장정이군요. 한국녀가 정이 안가는데는 이유가 있겠죠. 저도 정이 안갑니다. ㅎㅎ
그렇가도 다른 삶을 살기에는 너무 오래 살았네요. 또 다른 귀국보고를 기대하면서
일하자  
진심 아랫도리 독립투사시네요 아 12월 초대받고 싶네요 ㅎㅎ leeju님을 위하여 받들어~~~좆
니나리fa  
그간 일본 여행기 잘 봤습니다. 고수의 향기를 느낀 좋은 시간이였습니다.ㅎㅎ
플러  
수고 많이 하셨습니다 이제 푹쉬시고 다시 힘내요
seaica2  
와우 정말 좋으셨겠어요...
대단하시네요 와우
부럽습니다
슬원  
싼 정액만2kg이 넘을거같은데  많이 안빠졌네요ㅋㅋㅋ  고생했고 부럽슥니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

김기김기김  
그냥 해외여행인 줄 알았는데 아니었군요 인생을 제대로 즐기시는 게 부럽습니다
티티홍  
일본어가 되시나 봅니다... 부럽네요~~ ㅎㅎ
보리미  
궁금한 점이 있는데 혹시 어플은 어떤 거 사용하시나요?
니가와  
ㅋㅋ좋은경험 하셧네여~~ 와 그런경험도 ㅋㅋ나중엔 피와살이되듯 ㅋㅋ고생하셧습니다~~
스나이바라  
무사히 호신거 환영합니다 즐거운 여행ㅇ이엇겟네요
tjeoodkr  
와 일본에서 어케 그렇게 많이... 대단하시네여
tncksrkt  
무사귀환 다행입니다 ㅎㅎ 이제 일상이 기다리고있는데 화이팅 하시길 바랍니다
내네임  
잘다녀오셨나요? 하시는 사업 번창 하시길 바래요~
알테오  
진짜 부럽네요. 글 재미있게 잘 읽고 있습니다
Eevlin  
일본어가 가능하니 해외여행 편하겠네요 부럽습니다
주이이  
수고많이하셨습니다 이제 푹쉬시면서 힐링하셔요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand