동유럽 대표 캠핑 음식

동유럽 대표 캠핑 음식

동유럽 대표 캠핑 음식 중 하나인 보드카 수박이랍니다.

주사기가 있어 몸에 하나 했더니

보드카를 수박에 넣는 것이였습니다.

주사기로 수박의 수분을 일차로 빼고 보드카를 그 위치에 주입하는 것을 반복 합니다.

나머지 사진은 링크에서 확인 할 수 있습니다.

체코 아가씨들 여행 사진이고 링크의 수위는 비키니까지 입니다.

45 Comments
베정오리  
ㅋㅋㅋ 우리나라도 소주넣어서 수박주 해먹잖아요! 비슷하네요!! ㅋㅋㅋ
dkdldldl  
체코 아가씨들 좋네요 육덕지니 오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염산쟁이  
보드카 수박을 먹으면 막짤 처자처럼 저렇게 쭉 뻗나보네여 ㅋㅋㅋ
빡쳐  
ㅋㅋㅋ 국자를 머리 위에 올려서 완샷 했다는 걸 보여주는 건가요? 저 친구들도 재미나게 사네요
별리  
수박에다가 보드카를 채워넣는다 달달하니
쑥쑥넣다가 훅가기 좋은 조합이네요
dksswd  
오! 맛있을거 같아요!! 기회되면 해봐야겠네요
그나저나 사진이 참 재밌네요 ㅋㅋㅋ
아망조  
재밌어보이네요.
거하게 마시고 낮에 한숨.ㅋ
thsukiller  
오오 뭔가 신박해보이긴한데 그냥 보드카 마시고 수박을 안주로 먹어도 맛있을것 같네요 ㅎㅎㅎ
띠로롱19  
뭐가 음식이죠?? 아리따운 상차림에 분간이 안갑니다 ㅎㅎ
원숭이1  
멋있고 이쁜 체코 처자들이 남자만 있으면 모든것이 완벽하네요. 완벽한 미덕이 있으니 침대 옆자리가 비워서 제가 바로 가서 누워 있으면 아니 될까요
바람의키스미  
수박에 뭘 꽂길래 깜짝 놀랬는데 어느나라든 술 문화는 거의 비슷한거 같군요 ㅎㅎ
ssobol  
저는약하는줄알았네요 보드카수박맛있겠네요
Kimimi  
보드카 수박?? 일단 언뜻 상상하기로는 되게 쓴 수박이 될것 같은데ㅎㅎㅎ 맛이 궁금하네요ㅎㅎ
Aosi80  
주사기 있어서 이상한 짓 하는줄 알았는데 수박맛 보드카네요 ㅎㅎ
asdf11121  
보드카 수박은 처음 들어보는데 맛있긴 하겠네요 그보다 양녀가 더 맛있어 보이긴 하지만
아프로만  
수박에 알콜 넣는건 처음 알았습니다. 신기하네요... 내년 여름 한번 시도해봐야 겎습니다. 어떤 맛일지..
uiqwe1  
수박보드카라니 달달하겟는데요ㅋㅋ근데그거마시면 다가버리나보네
눈니  
무슨맛일까요 그냥 멋모르고 먹다가는 훅 갈것같은데
고니시유키나와  
보드카 수박 첨들어 보는데, 멋모르고 먹었다가 훅 가겄네요 ㄷ
크나82  
수박소주만들어서 빨대꽂아서 먹던 생각나네요 보드카는 너무 독해서 소주가 맞을듯
정탙아앙  
어우 근데 엄청 맛있을거 같지않나요ㅋㅋ꿀맛일거같네요
제로정  
신박한 캠핑음식이네요 몰랐던 문화입니다 감사합니다
우주대스타  
달달해서 금방 취할꺼같네요ㅋㅋ보드카는 더 도수가 높으니깐 더 빨리 취하겠네요ㅋㅋ
마린9908  
여러나라마다 고유의 음주문화가 있군요 ㅎㅎ
백성운  
수박에 알콜은 처음보았네요. 맛은 어떨지 궁금해지는 군요
황가  
수박에다 보드카ㅎ 달달할거 같은데 과일주처럼 마시다 한번에 갈듯한데요?ㅎ 여자분들 만만하게보다 제일 마지막 사진처럼 많이 쓰러질듯ㅎ
니나리fa  
수박주 왠지 수분이 있으니 독하지 않게 먹을 수 있을 듯 하네요.ㅎㅎ
jkfdaj1  
외국음식은 전혀 먹기가 그렇더라구요 국내산만
mashmaro  
보드카를 레드불이랑 같이 마시는거는 봤어도 수박이랑 같이 먹는건 처음보네요 ㅋㅋㅋ
크으으흐흐랍  
수박 파낸다음 잘게 부서서 그담 소주 부어 먹어도 맛있더라구요~ 세계 사람들 입맛이 똑같은가 봅니다. ㅎ
슬원  
어떤맛인지 궁금하네요 여행가면 먹어보고싶어요
jeongu0193  
수박에 보드카를 넣어서 먹는군요 ㄷㄷ
어떤 맛일지..
니가와  
이런곳이, 천국이죠 ㅎㅎ 여행감 같이생활됨좋을듯
남양주333  
햐 체코언니들이랑 수박에 보드카 먹고 저렇게 뻗는게 천국이죠 ㅋㅋㅋㅋ
남양주333  
햐 체코언니들이랑 수박에 보드카 먹고 저렇게 뻗는게 천국이죠 ㅋㅋㅋㅋ
영양보충제  
딱 캠핑용 음식이네요 수박에 보드카라니 ㅎㅎ
앙골모얌  
대박이네요. 수박에 보드카를 넣을 생각을 하다니 ㄷㄷ
스나이바라  
과연 무슨 맛일지 궁금하지만 별로 안당기네요 ㅎㅎ
gadshlkhadsl  
수박에 소주넣은 것과 비슷한 느낌이네요 ㅎㅎ
tjeoodkr  
수박에 보드카 맛있을듯 하지만 여자들이 더 맛있을듯
tncksrkt  
보드카수박..참신하네요 저기에 그릴소세지 한입하면 맛 좋을듯 합니다 ㅎㅎ
녹쥬르  
수박은 우리나라 수박이 최고라고 생각합니다
내네임  
술이 빠질수는 없죠 아~새벽인데 술땡기네요
알테오  
보드카 수박 조금씩 먹다가 기절할거 같네요
Eevlin  
어떤맛일까 궁금하네요 보드카를 먹어본적이 없어서리

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand