박재범 소주 또 대박..카톡 선물하기 하루 만에 5만병 완판

박재범 소주 또 대박..카톡 선물하기 하루 만에 5만병 완판

Aosi80 58 791 6

저는 안마셔봐서 모르겠는데

저렇게 많이 팔릴정도로 괜찮은가요?

드셔보신분 댓글 부탁해요 ^^

58 Comments
sasa82  
먹어본적은 없는데 저 소주가 그렇게 맛있나요?? 신기해서욯ㅎㅎ
이이루다  
흔히 마트에서 파는 싸구려 소주랑 맛이 다르긴 합니다
화~ 하면서도 덜 달아서 알콜의 맛이 더 느껴지고 숙취가 덜 합니다
가격만 조금 더 내리면 자주 사 먹을 의향이 있습니다
Aosi80  
아~ 가격이 좀 센가 보군요.. 그래도 회원님이 추천하시니 한번 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ
이이루다  
편의점에서 파는 건 원소주 스피릿이라고 원소주 일반 유통용입니다
가격은 12900원이고 원소주와 원소주 스피릿과의 차이는 알콜 도수가 원소주는 22% 원소주 스피릿은 24% 입니다
그리고 원소주는 옹기에 숙성하는데 원소주 스피릿은 옹기 숙성은 없습니다 그래서 가격이 2천원 저렴하죠
구할 수 있으면 원소주가 맛납니다
비슷한 소주로는 화요나 일품진로 등이 있죠
고고맨33  
아~ 참고하겠습니다 술이 취할수록 소주 특유의 단맛이
거슬리는데 완전 제스탈이겠군요 후기 감사합니다
원숭이1  
오늘 모임이 있어 박재범 소주 원샷 하러 가야 하는데 어디서 구매를 하나 물건이 있을까 참
사다리는미친짓이다  
저는  이이루다님과반대로 숙취가 너무심하던데요ㅠ워낙 알콜에약하긴하지만........주린이는 생각보단별로였어요...ㅠ
바람의키스미  
편의점에 널렸다는 말도있고 완판이라는 말도있고 무엇이 진실인지는 모르겠지만 잘되는건 보기좋네요
니나리fa  
한번도 먹어본 적이 없는데 저렇게 인기가 높으니 궁금하긴 하네요.
민성짱짱  
지방에는 널렸고 서울 젋은층 모여있는 몇몇곳은 매진이겠죠 다 마케팅이죠
백성운  
잘팔리는거 같네요. 맛도 있겠지만 마케팅도 잘되는거 같네요.
마가도  
소주보다는 알콜냄새가 확 풍기진않아서 괜찮더라구요 목넘김도 깔끔하고 근데 한병에 가격이 좀있어서 두번 사먹진 않을거같네요ㅋㅋ
호이마  
마셔봤는데 별로 제 취향은 아니지만 맛은 대략 청하인데 알콜도수가 좀 높은 청하 맛 이라고 생각하시면 될듯요
염산쟁이  
정말 사업 수완도 대단하긴 하네여 소주 장사마저도 대성공 시키다니 ㄷㄷㄷ
정탙아앙  
저도 먹어보고 싶네요 친구들이랑 구경만했지 한번도 먹어본적이 없네요ㅜㅜ
영감탱  
저는 맥주파라서...소주는 먹을 일 있을때만 먹는지라 소주맛을 모르겠습니딘. 다 그게 그거같은?
jkfdaj1  
박재범은 여자한테는 인기 지금도 엄청많음
루키21  
평가가 극과 극이던데 박재범은 승승장구하는군요. ㅎ 가격이 좀 비싼감은 있어요. ^^;
toure  
맛은 그렇게 있진 않은데 ;; 화요가 좀더 나은듯 ㅎㅎ
마린9908  
비슷한 la 토끼소주는 마셔봤는데 괜찮았어요 ㅎㅎ
김기김기김  
재고가 없어서 살 수가 없다는데 도대체 얼마나 맛있길래 그럴까요 저도 궁금합니다
트리엘  
저는 술을 멀리해서 완전 딴 세상 얘기군요 ㄷㄷ 근데 확실히 연예인들은 일반인에 비해 사업하기도 한결 수월한듯합니다... 그냥 일반인이 갑자기 소주 팔겠다고 이렇게했으면 절대 저정도로 안 팔렸을텐데 말이죠...
제로정  
이거 구하기가 쉽지않던데 한번 먹어보고싶네요
seaica2  
와 이거는 저 친구 사업 정말 잘하네요....
한번 먹어봐야겠어요
florian  
박재범의 이름값인가 아무래도 빠수니들이 구매를 하지 않았을까 싶기도 ㅋㅋ
눈니  
한번 먹어보고싶긴한데 화요급이려나요 궁금하네요
빨간망또  
예전에 고깃집에서 마시던 화요라고 있었는데 비슷한 느낌일까요?
게다가 하루에 5만병이라니 ㄷ 사업대박 났네요//
ascari  
음.. 기본적으로 소주는 좀.... 박재범이 전통 막걸리 정말 기깔나게 맛나게 만들어서 해외에 수출해봤으면 하네요 ㅎㅎ
슬원  
친구들하고 마셔봤는데 나쁘진않았던거같아요ㅎㅎ
비밀비밀비밀비밀  
저게 그렇게 맛있나.... 제 주위는 화요가 더 낫다고 하던데 .. 궁금해서 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ
jeongu0193  
박재범 원소주 아직까지도 잘 팔리네요 ㄷㄷ
파급력이 대단합니다
허씨녕  
박재범소주엄청비싸다고들엇는데잘팔리나보네 맛이잇는건가아님 재범이이름값인가
마도카  
박재범의 이름값과 마케팅을 빼고서라도 괜찮은 것 같아요! 다만 구하기가 너무 힘들어서 ㅠ 저도 오리지널 마셔보고 싶네요
꽈다앙  
인기가 엄청 나네요. 궁금해서 한 번 먹어봤는데 확실히 맛은 있더라구요. 화요와 맛이 비슷한데 가격대가 저렴한 편은 아니라 자주는 못 먹지만 맛있더라구요.
티티홍  
주위에 보면.. 별로라고 하는 사람들이 더 많아서...괜히 비싸고~
uiqwe1  
저는 마셔봣는데 맛드럽게없던데ㅋㅋ왤케비싸기만한건지
들서  
전 여자친구가 좋아했던 제이팍 사업으로도 큰 성공을 거두 네요
봉고봉  
얼굴도 잘생기고 몸도 좋고 노래, 춤 잘하고 사업도 절하고 소주도 잘팔고 다 가졌네요 ㅎㅎ
꼬망씨  
저에겐 안맞더군요. 딱한잔마셔보고 냉장고에 키핑해버린;; 호불호가 확실히 갈리더라구요.
남양주333  
하도 보기만 하고 막상 먹어보진 못해서 노리고있었는데 여전히 인기가 많은가보네요 ㅋㅋㅋ 일품진로 좋아하는데 비슷한 급이면 수요가 많을만 하죠 이슈도 되니 다들 좋아해서 ㅋㅋㅋ
영양보충제  
근데 소주라는 술 자체의 한계때문에 딱히 소주자체에서  대단하게 맛이 나올것 같진 않은데 그냥 이름값이라 봐도 무방하겠죠
E573  
잘 나가는 구먼 ㅎㅎ 주류사업에서도 성공하더니 부럽네요!!!
오오기상  
마케팅을 정말 잘하는 거 같아요. 한번 먹어 봐야겠다는 생각이 드니까요 ㅋㅋ
coppyyy  
amog 힙합레이블도 대박 원소주도 대박 제이팍 능력 참 부럽습니다
니가와  
ㅋㅋ장사잘하는듯타이밍도좋고~~ 항상보면 장사수완이 좋아야됨 ㅋㅋ
kkkko  
맛과 별개로 박재범이라는 이름값이 큰 몫을 하는 거 같네요
yeah0000  
카카오톡 선물하기로 술이 저렇게 잘 팔리네요..ㄷㄷ
dkdldldl  
궁금하긴한데 소주가 너무 비싼거같네요 ㅋㅋㅋㅋ 그닥일거같은데
스나이바라  
그래도 서민이 마시는 소주인데 가격이 너무 사악하네요
yeomong27  
저도 소문으로만 들었는데 진짜 마셔보신 분들은 어떠신가 궁금하네요
gadshlkhadsl  
지난번 마셔봤을 때는 나름 괜찮게 마셨는데 카톡에도 들어왔네요 ㄷㄷ
쌍문으로  
가격이 비싼편이긴하지만 이름값이랑 화제성으로 보면 한편으로는 적절한건가라는 생각도 드네요 ㅋㅋㅋ
tncksrkt  
궁금해서 한잔 해봤는데 저는 잘 모르겠던데 ㅎㅎ 시간지나면 거품이 꺼질듯 합니다
알테오  
친구말로는 가격값은 못한다고 하던데 궁금하기는 하네요
Junelee  
진짜 이런거보면 박재범이 사업재주있네요ㅎ
Eevlin  
저거 사러 가려고 해도 매진일거 같아서 그냥 포기했습니다
qwer8475  
사업재주 있는 사람들 보면 진짜 부럽네요.
낭만고양이22  
커뮤에서는 생각보다 별로라고 하던데, 함 사먹어 보고 싶긴 하네용

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand