아이 엠 샘 OST - Let It Be-마감-

아이 엠 샘 OST - Let It Be-마감-

장애인 아빠와 아이 같지 않은 7살 딸의 가족애를 그린 영화

I Am Sam기억들 하실까요? 영화 수록곡 중

Nick Cave가 담담하게 들려주는 Let It Be 들으시면서 퍈안한 밤 되시기 바랍니다

선감상후 마음에 드시면 고음질 음원도 소장하십시오

오늘 화요일 또한 모두들 수고하셨습니다

25 Comments
원숭이1  
잔잔하고 강약이 있어 최고의 명곡을 저녁에 들으니 갬성 폭발합니다.
Aosi80  
동영상은 항상 듣던거랑 틀려서 색다르네요.. 잘들을게요 ^^
고고맨33  
유명한 비틀즈곡을 리메이크한 버전이죠
근데 요버전은 이것대로 잔잔한 감동이 있습니다
영화를 봤다면 더하고요
asdjkl2sjk  
명곡이죠 ㅎㅎ 잔잔하니 밤에 듣기 좋네요 감사합니다
kkin  
숀펜을 그닥 좋아하지 않았었는데.. 이 영화 보고 챙겨봐야 하는 배우가 됐던 것 같습니다..
정말 오래 전에 봤던 영화라 디테일하게 기억은 안나지만..
이 음악을 들으니.. 그 때의 감동했던 기억이 살아 나네요..^^
고고맨33  
맞습니다 이곡은 영화를 봐야  더욱 진가를 알게 되죠^^
숀펜 연기 너무 좋았고 말이죠~
봉고봉  
음악 들으니 영화가 보고싶어지네요. 주변에서 추천받았었는데 까먹고 있었는데 오늘 봐야겠어요
염산쟁이  
아이엠 샘으로 다코타 패닝을 알게 되엇져 숀펜과 다코타 패닝의 연기가 정말 훌륭한 작품이엇져
zmfkqm09  
노래도 명곡이고, 영화도 명작이죠..ㅠㅠ
스나이바라  
역시 최고의 명곡이죠 잊혀지지 않는 언제들어도 좋네요

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

cloooker  
정말...어렸을 적 비디오방이 있었을 때,,주인이 강추했던 영화였고 보고 정말 감동받았던 기억이 새록새록 나네요 그때 다코타패닝이 너무 인형같고 이뻤어서 더욱 기억에 선명합니다 진짜 감동적인 영화였는데
왕자다  
담담하게 불러서 그런지 감정전달이 잘되네요.
남양주333  

영화 진짜 좋았죠... 햐 그 쪼끄만 애기가 이리도 컸다니 세월 빠르네요
호독  
음원 감사합니다 크 희대의 명곡.....
고고맨33  
네 비틀즈 버전은 아니지만 이 또한 이 버전만의
느낌이 있습니다
니가와  
노래는 예전팝송 추억의 명곡이죠 잘듣고 갑니다.
오오기상  
새벽에 들으니까 좋네요.. 잔잔하니 중후한 목소리 잘들었어요
coppyyy  
이 버전은 처음 들어보는데 원곡이 레전드라 그런가 이 버전도 아주 좋네요 ㅎㅎ
치쿠키쿠  
와 이 영화 제목 오랜만에 들어보네요 새벽에 이노래 좋죠!
dkdldldl  
명곡이네요 좋습니다 아침에 듣기좋아요 잘듣고갑니다
jkfdaj1  
이노래 되게 감동적이고 몽환적인 느낌나던데 ㄱㅊ음
알테오  
숀 펜 연기보면서 정말 많이 울었던 영화입니다 가슴이 먹먹해집니다
Eevlin  
명작에 어울리는 명곡이네요 어릴때 봤는데 엄청 감동적이었죠
낭만고양이22  
이거 영화보고 울었어요 ㅠㅠ 너무 슬펐는데, 노래 들으니깐 다시 생각나네요 ㅠㅠ
빡쳐  
이거 본 지 너무 오래 되어서 기억은 잘 안나는데 슬펐던 기억이 있어서 다시 보고 싶은 생각이 없어요 ㅠㅠ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand