월드컵 어디서 볼 예정이신가요 ㅎㅎ

월드컵 어디서 볼 예정이신가요 ㅎㅎ

asdjkl2sjk 51 292 5
저는 야외 응원 한번 나가보려 합니다! 야외 마스크도 풀리고 날씨도 많이 안추워서 너무 재밌을것 같아요 ㅎㅎ

51 Comments
lIlllIIIIlIIl  
크 같이 모여서 응원하는게 정말 재밌죠^^ 저는 걍 집에서 맥주나 간단하게 한잔 하면서 볼까 싶습니다.
마도카  
동료들이랑 집에서 치킨시켜서 맥주 한캔 하려고 합니다 ㅎㅎ
jeongu0193  
야외응원이 재밌긴 하죠 ㅎㅎ
저는 그냥 집에서 치킨 시켜 먹으면서 볼 것 같네요 ㅋㅋ
놔아아아아라  
야외 응원도 매력적이긴 하지만 전 보면서 먹을 먹부림거리들 준비해놓고 퍼질러져서 먹으면서 보려구 구상중입니다 ㅋㅋ
zmfkqm09  
날씨가 생각보다 괜찮으면 나가고 너무 추우면 집에서 봐야겠어요 ㅎㅎ
트리엘  
ㅋㅋ아 저는 sbs kbs mbc 물어보는 줄 알고 들어왔는데 그게 아니였군욬ㅋㅋㅋㅋ
염산쟁이  
걍 집에서 치맥이나 하면서 볼려고 합니다 ㅋㅋㅋ
들서  
지난 4년 사이에 많은 일이 있었네요 이제는 가장 이라 서 집에서 봐야겠습니다
황가  
저는 집에서 삼겹살 구우며 소주한잔에 보려 합니다^^
스나이바라  
집에서 그냥 라면먹으면서 보려궈여 ㅎㅎㅎ 집이 최고죠
왕자다  
친구네집에서 치맥하면서 조용히 볼것같습니다.
이솝80  
목요일엔 늦게까지 일해요 중간 중간 봐야 할 것 같아요
윤은지  
늦게 퇴근해서 집에서 조용히 봐야 할거 같네요.
남양주333  
쌀쌀해서 집에서 이거저거 다 모아서 쏠쏠하게 볼 예정입니다 ㅋㅋㅋ 아무래도 승리는힘들거같아서 조촐해요 ㅋㅋㅋ
칠봉박  
내일 일본 독일전은 참치하나 포장해서 소주먹으면서 봐야죠 한국전은 김장김치에 수육 그리고 막걸리마시면서 볼 예정입니다
Jacks  
집에서 치킨과 함께 해야죠ㅎㅎ 벌써부터 기대가 됩니다.
dfshjh  
월드컵하면 박지성이죠 저는 집에서 스브스로
봉고봉  
야외도 좋긴한데 나이드니 조용한 치킨집에서 맥주 한잔 하면서 보고 싶네요 ㅎㅎ
fabiansky  
집에서 친구들 불러서 맥주까면서 봐야죠 ㅋㅋ 밖은 이제 춥네요 ㅠ
바이올렛  
친구들과 집에서 치피맥과 함께 먹기로 했어요. 그리고 금요일은 다들 휴가를 올렸고요 ㅎㅎ 그래서 목금토일 진하게 달릴 예정입니다
영양보충제  
여름이면 야외인데 어중간하게 추워서 걍 집에서 보는걸로 ㅎㅎ
하이고내인생  
집에서 치킨시켜서 맥주랑 먹으면서 보려고 합니다
스트렙실  
친구가 없어서 집에서 봐야될것같네요 추운걸 핑계삼아서 ..
야미도  
거리응원 한다고 하니 궁금하긴 한데 그래도 집에서 볼 것 같네요
Aosi80  
광화문에 있는듯이 붉은악마처럼 집에서 열심히 응원할 생각이에요 ㅎㅎ
kkkko  
친구들이랑 자취방에서 술까면서 볼 거 같네요
칸쵸다  
고냥 편안하게 집에서 치킨에 소주나 까면서 시청할까 생각중입니다ㅋㅋㅋ거리밖은 체력적으로 딸려요ㅠㅠ
tester777  
집에서 봐야 할듯요. 코로나도 재유행이고 ㅋ
오오기상  
집에서 봐야지요, 골 넣으면 조금 더 일찍 본 근처 집에서 소리 질러서 스포 당하기도 합니다 ㅋㅋ
aks1212  
우리나라 경기만을 위해 치킨 기프티콘 아끼고 있습니다 치킨집에서 다같이 으쌰 할 예정입니닷.
길모아  
영화관 아니면 집에서 볼까 생각중입니다! 코로나 감기 조심하세요!
ㅖㅖ  
이번 월드컵은 겨울이라 집에서 배달 시켜 먹고 귤까먹고 하는게 제일 일것같습니다
coppyyy  
이불밖은 위험해라는 마인드라… 집에서 볼예정입니다~ 치맥은 필수겠죠?ㅎㅎ
눈니  
추우니까 집에서 편안하게 맥주먹으며 시청중입니다 재밌어요
jkfdaj1  
피시방에서 보는것도 나쁘지않다고 생각됨
김기김기김  
집근처 호프집 아니면 그냥 집에서볼 생각입니다ㅎ
dkdldldl  
집에서 치맥하면서 볼거같네요 ㅋㅋㅋ 밖에 나가서 사람들한테 치일까봐 무섭기도하고
원숭이1  
이태원 사건도 있어 아무래도 집에서 치맥과 응원해야죠
yeah0000  
밖에 나가는 것도 나쁘지 않지만 저는 집에서 시청할 것 같습니다.
영감탱  
전 그냥 집에서 대형TV와 홈시어터 그리고 치킨과 맥주곁들여서 감상하려군요
슬원  
회사에서 다같이 내기한돈으로 놀고 마시기로했네요ㅎㅎ
쉣도뽘갓뎀  
저는 집에서 치킨에 소주 마시면서 볼 예정입니다 ㅎㅎ
홀랜드  
월드컵마다 항상 혼자서 밧는데 나가고싶은맘이 큽니다
린세켓  
식당 하나 빌려서 단체로 볼예정입니다ㅎㅎ
루키21  
친구 놈 하나 불러서 집에서 보기로 했네요. 호텔 잡아놓고 여자랑 보는 게 최고인데.. ㅜ.ㅜ
알테오  
오랜만에 가족들과 야식 먹으면서 집에서 봅니다
Junelee  
당분간은 집에서 조용히보려구요ㅎ 무서워서ㅎ
Eevlin  
저는 집에서 치킨 먹으면서 볼 예정입니다
qwer8475  
날씨도 춥고 집에서 보는게 가장 좋은거 같네요
벼락거지  
시간이 시간대라 편안하게 TV앞에서 치맥 시켜 놓고 관전해야죠
낭만고양이22  
조별리그는 집에서 계속 볼 것 같고, 16강부터는 거리응원도 생각해보려구요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand