한국이 진짜 좆된 이유ㄷㄷ

한국이 진짜 좆된 이유ㄷㄷ

촤스터 66 1540 13

외국인들이 ㅈㄴ기대중ㅋㅋ

엄첨 웃기네요 다른 곳에서 보면 02년떄 월드컵에서 포르투칼 한번 발라 버릴적 있다고 

기대하는 것도 있더라구요 

66 Comments
플러  
기대퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠네요ㅋㅋㅋㅋ
q523v42v3  
ㅋㅋㅋ 근데 진짜 언더독이 이기는게 재밌긴 하더라고요
고고맨33  
ㅎㅎ 한국 너네는 얼마나 잘하나 보자 뭐 요런 심리가 깔려있네요
제라드원맨팀  
이번 월드컵은 아시아축구 수준향상을 보여주는것 같네요
koro00410  
기대만 커지고 부담만 늘어가는건 아닌지 모르겠네요 ㅋㅋ
아니야....우린 그냥 방심해도 돼......ㅋㅋㅋ우리 선수들 정말 많이 부담 많이 되겠네요
451ff5  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 대박이네ㅋㅋㅋㅋ
영감탱  
오늘 우루과이가 과연 재물이 될것인가 흥미진진하겠네요 ㅎㅎ
티티홍  
벤투때문에 우린 아니야..기대하지마~~
월드컵 강팀들 서로 망하면 좋아하는거 같네요 ㅎㅎㅎ
비다러이  
부담감 좀 많이 생길듯 사우디아라비아도 그렇고 일본도 이변을 만들어내서
원숭이1  
외국인들이 기대 많이 해주고 성원 해주면 울 선수들 기운 팍팍 살겠네요 기쁜 일입니다.
스트렙실  
우루과이가 남아공월드컵때 겨우이겨서 아마 방심은 안할것같아요 둘다 첫경기라 거칠게하지않을까 생각해봅니다
트리엘  
ㅋㅋㅋ제가 아시아 외의 외국인이었어도 저렇게 기대했을 거 같네요...
독규  
아, 근데 연속 3번은 어려울거 같아요. 걱정이 더 크네요.
양앗칯  
세번은 아니지 않을까요!?? 잘해야 무승부...
쌍문으로  
부담감 맥스네요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 제발 이기길 무조건 빕니다 지더라도 끈기있는 모습만 보여줬으면 좋겠습니다
고라니고기  
20년전에 이긴적 있긴하다고 기대를 하다니ㅋㅋㅋㅋ
눈니  
언더독의 반란이 꿀잼이긴하죠 제발 이겠으년 좋겠습니다
황가  
네 어제 트위터에 한국 기대한다는 말이 많이 올라왔다고 하더라구요^^ 완전 부담될듯ㅎ 제발 이겼으면 좋겠습니다ㅎ
녹쥬르  
이걸 선수들이 보고있다면 상당한 부담감을 안고 경기에 임해야겠네요
남록수  
한국이 좋은 역량으로 엄청난 결과를 보여줬음 좋겠습니다 ㅎㅎ 대한민국 화이팅 !
쉣도뽘갓뎀  
아니 우리한테 큰 기대하지말라구...ㅠㅠ
홀랜드  
호날두 벤투 생각하면 꼭 이기고 싶더라구여
mashmaro  
괜히 관리자님 이벤트때문에 더더욱 기대하게 되네요 ㅋㅋㅋ
edg300  
흥미진진한 경기가 되어야 합니다, 많은 목표를 볼 수 있기를 바랍니다
이솝80  
한국도 해내리라 믿습니다..화이팅 아자 아자 아자
빡쳐  
ㅋㅋㅋㅋ 오늘 저 짤 여기저기서 보는데 꼭 이겨서 사실이 되었으면  좋겠습니다
제발 이겨라 ㅠ ㅠ 이겨서 아시아티켓 축소라는말이 들어갔으면 좋겟네요
가끔  
기대퍼 높은게 꼭 나쁜건 아님 오늘ㅋㅋ 꼭 이겨주길
thsukiller  
사우디에 일본까지 이제는 우리나라 차례인거 같습니다!! 우루과이 꺽고 함 보여줘야죠 ㅎㅎㅎ
야이아이야  
근데 이란은 6:2로 졌었어서.. 다치는 선수만 없었으면 좋겠습니다.
우주대스타  
아.. 오늘 진짜 기적이일어나면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
염산쟁이  
상대가 우루과이인것이 좀 힘들긴 하지만 경기는 까봐야 아는것이져
장유못  
일본이 이긴건 좀 더 자극이 되서 이겼으면 좋겠네요
희니  
이러니까 뭔가 갑분싸 경기력 나오면서 질것 같아요ㅋㅋ
lenience  
확실히 운이 따라야 이변이 일어나는 거 같더군요, 사우디, 일본전을 보더라도요.
양다래89  
일단 골키퍼가 신이라도 들려야ㅎㅎ..운도 따라야할테고요..사우디.일본전 봐도 당연 일등공신은 슈퍼세이브를 쉴새없이 보여준 골키퍼가 아닐까 싶네요

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

Aosi80  
손흥민 컨디션만 많이 올라왔다면 충분히 해볼만하다고 생각해요.. 황희찬이 못나오지만 조규성도 괜찮을듯 싶은데 ㅎㅎ
핼무트랭  
우리나라도 가능할까 라고 생각해야되는데 ~~기대도 조금되긴하네요
꽈다앙  
나름 조별에서 02년 포르투갈 06년 프랑스 18년 독일까지 이변을 자주 일으켰어서 다른 나라에서도 이변을 기대중인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
akdsksl  
일말의 기대는 사지고 있는데 그래도 결과에 실망하면 안되겠죠.
구마러기  
아시안팀의 축구수준이 많이 발전했다는 증거인것 같습니다. 언더독의 업셋만큼 재미있는 경기가 없죠 ㅎㅎ
우리 대한민국도 업셋을 해줬으면 좋겠어요
알테오  
이제 몇 시간 안 남았네요. 온 국민이 간절히 기대하고 있는 만큼 분명히 좋은 결과 있을겁니다
yeomong27  
아니 왜 ㅋㅋㅋ자꾸 기대를 하게 만드는...국대팀도 지금 다른팀꺼보면서 비슷하게 느끼고 있겠죠?ㅋㅋㅋ힘내봅시다
jeongu0193  
ㅋㅋㅋ 재미있는 짤이네요
우리나라 분발해서 좋은 결과 있기를 ㅎㅎ
yeah0000  
아시안 팀들이 죽음의 사신이 되었네요...
zmfkqm09  
예선 끝나고 포르투갈 문에서도 피가 흘렀으면 좋겠네요 ㅎㅎ
카오스  
ㅎㅎ 이번월드컵 생각보다 이변이 자꾸 일어나는게 좋네요 ㅎㅎ
아시아의 반란? 같습니다 ㅋ
닉네에에임  
이런밈이 돌아다니네요 한국 응원합니다!
백성운  
실력으로 보여주면 되니까요  한국이 잘하면 좋겠습니다!!!
dksswd  
그러지 말라구...ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 다 부담 되네...ㅋㅋ 그래도 꼭! 이뤄졌으면 좋겠네요!!
사리곰탕면51  
선수들 너무 부담 안느꼈음 하네요. 준비한대로 홧팅입니다!!
se258080  
그래도 우루과이는 비겨서 정말 다행인거같습니다 ㅎㅎ
슬원  
지금  부상도있고  걱정이긴하네요 그래도 위기속에서 힘을내는 나라이니ㅎㅎ
동리백두  
포르투갈은 무승부라도 비벼보길 간절히 바래봅니다..
매우기대중이에요
돌돌돌123  
두팀 다 이겨야 올라갈 것 같은데ㅜㅜㅜ 이번 예선은 너무 가혹한조에 걸린 것 같습니다ㅜㅜㅜㅜ
sdf3fsdggad  
이번 월드컵 아시아팀 행보가 심상치 않습니다 ㅋㅋ
미애브  
현실적으로 가나 이기고 포르투갈 무승부 이상 바래봅니다 나머지는 다른팀에 맡기고.. ㅎㅎ
우유우유  
과거에 피구가 흥분하던 모습이 기억나네요.. 이번에 날두가 흥분 하는 모습 보고 싶네요. ㅎㅎㅎ 화이팅!!
qwer8475  
한국도 사우디 일본처럼 가능할거라 기대해봅니다
jkunop  
가장 중요한 순간에 한껀 해주면 되는거 아니겠습니까!
Cutfox  
진짜 지금까지는 심상치 않은것 같아요. 혹시 모르는것 아니겠습니까 ㅎㅎ
무사트트  
한국 올라갈수 있습니다.
선수분들 힘내주시길!!
gadshlkhadsl  
우리나라가 포르투갈 상대로 상대전적이 앞선다고 하더라구요 ㅋㅋ
낭만고양이22  
포르투갈 잡으면 진짜 상성이네요 포르투갈전도 꼭 봐야겠어요!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand