슈퍼컴퓨터 대한민국 우루과이 승패예측 결과

슈퍼컴퓨터 대한민국 우루과이 승패예측 결과

메소드 60 708 16

반드시 이길꺼라 믿으면 이깁니다..

60 Comments
트리엘  
ㅋㅋㅋㅋ 절 빵 터뜨리셨네요... 기분좋게 웃게해주신 보답으로 추천을 드리겠습니다!
adellro  
에이 무승부까지 넣고 하셨어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 한국이 분발해서 무승부는 간다고 봅니다
sasa82  
슈퍼컴퓨터/...이만한 컴퓨터가 없죠 ㅎㅎㅎ
홀랜드  
결국엔 승패가 50대50 이라는거네여ㅋㅋ
무 넣어서 한번 더해주세욤 ㅋ 무만되도 저는 좋습니다
ssobol  
ㅋㅋㅋ저도 빵터졌습니다 사다리는 어디에나 적용가능하네요ㅋ
장유못  
기대 많이 되네요. 반드시 이겼으면 좋겠습니다
이솝80  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대했는데 약간 어의가 없어서 빵 터졌어요
ssefsefse  
아시아의 이변을 이어갈지 끝낼지 궁금하긴 하네요
핼무트랭  
정확한 데이터분석이십니다 믿음감이 가네요 한국 ㅎㅇㅌ  ㅋㅋㅋㅋ
영감탱  
제목보고 뭔가 대단한걸 기대하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ
ClintonGG  
ㅋㅋㅋㅋ 믿습니다... 사다리의 신이시여...
jackjam  
슈퍼컴 기대하고 있다가.  정말 크게 웃었네요.  센스 사다리샷 입니다~ ㅋㅋㅋ
thsukiller  
저도 진짜 확률을 계산한건가 하고 궁금해서 들어왔다가 빵터지고 가네요 ㅋㅋㅋ
jkfdaj1  
사다리구만 무슨소리여 우리나라가 이기면 좋긴하겠지만
가끔  
개웃기네 외국인 도박사들은 한국 승리ㅋㅋ 예측한거 같든데
야이아이야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 염원하고 있어요
제 생각에 선제골 먹히면 무조건 이깁니다!!
Sdguhh  
뭔가 과학적입니다...예측보니 이기겠네요ㅎㅎ
조오쟈  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 한국 승 나올때까지 돌리신거 아니죠??
우주대스타  
저도 터졌네요ㅋㅋ기사가 나올줄알았는데 사다리타기였군요ㅋㅋ
희니  
뭔가했는데 사다리였네요ㅋㅋ 이겼음 좋겠습니다
염산쟁이  
이 사다리대로 간다면 정말 대박이긴 하겟습니다 ㅋㅋㅋ
눈니  
킹다리면 무조건 인정이지요 대한민국 승!!

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

양다래89  
슈퍼컴퓨터 사다리를 믿고 응원 열심히 해야겠네요ㅎㅎ
달리는오늘  
다득점 승을 원합니다. 아주 대승을 했으면 좋갰네요
kkin  
AI 예측 결과는 2대 0 패로 나왔다지만
오늘 우르과이전 2대 0으로 이겼으면 좋겠습니다^^
kankan  
킹다리결과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 덕분에 웃고 갑니다
스트렙실  
다른것보다 검증된 네이버사다리면 인정해야죠 사다리내용도 치열하게 내려오네요
쉣도뽘갓뎀  
ㅋㅋ우리 대한민국 오늘 월드컵 첫경기 화이팅~^^
NRK7  
어차피 확률은 50%죠 이기느냐, 지느냐 ㅎㅎ
무승부는 없다 이거네요 네이버 사다리 좋죠  남자와 남자의 대결 둘중 하나는 죽고 하나는 사느냐의 문제죠 좋습니다
akdsksl  
과연 우루과이 이길수 있을런지.. 그래도 최선을 다해줬으면.
원숭이1  
맞습니다. 국민들의 염원이 하늘까지 올라가서 신들이 움직여 한국이 대승 할 거에요
tester777  
슈퍼컴도 걍 찍는 수준이라 뭐 사다리니 마찬가지 ㅋㅋ
Aosi80  
웬지 싱겁게 쉽게 이길꺼 같다는 예감이 ㅎㅎ 저만의 바램인가요? ^^
왜 저는 사다리 게임만 생각이 나는 걸까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
마린9908  
슈펴컴퓨터의 위용 대단하군요! 빵 터졌습니다 ㅋㅋ
asdfsaf2f1f  
제발 이길길 바래봅니다 쉽진 않을거 같지만서두
진진자a  
이대로 댄다면 얼마나 좋을까여 ? 오늘 뭔ㄱㅏ 느낌이 좋음
yeomong27  
ㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 느낌이 좋은데요? 실제로 슈퍼컴퓨터 1:1예측했다는데 기대해봅니다
zmfkqm09  
슈퍼 사다리인가요 ㅋ
웬지 아래 배팅하는 화면이 있을거 같은 기분은 뭘까요 ㅋ
jeongu0193  
ㅋㅋㅋ 바람직한 결과군요
우리나라 잘 할 거라 믿어 의심치 않습니다!
내네임  
뭔가 했네요ㅋㅋ그치만 뭔가 믿음이 가는군요ㅎㅎ
영양보충제  
제발 아슬아슬하게라도 상관없이 이겨만 줬으면 하네요 ㅎㅎ
카오스  
슈퍼 컴퓨터 예측이라니 신빙성이 있고 믿음이 가네요 꼭 승리하기를...^^
남양주333  
하긴 확률은 이기거나 지거나 50%죠 ㅋㅋㅋㅋ 승리진짜 간절하네요 ㅠ
sdfdee22  
이정도면 슈퍼컴퓨터 인정합니다. 수제 슈퍼컴퓨터...;;
엘리언  
뭔가 엄청난 걸(!) 기대하고 들어왔다가 사다리 보고, 2초 정도 당황 + 버퍼링.. 중이었습니다...ㅋㅋㅋㅋ
백성운  
이대로 됐으면 좋겠습니다 . 이런거라도 믿어야되는거 같네요.
공저  
여기 댓글에 무승부 예측하신 분 대단하십니다  전 힘들거라 예상했습니다
슬원  
슈퍼컴퓨터 예측결과 잼있네요 나중에 참고해야겠어요ㅎㅎ
동리백두  
무승부가 없어서 슈퍼컴퓨터가 강제로 패배했네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
han7777  
요즘은 슈퍼컴퓨터가 잘 맞추기는 하던데 그냥 재미로 봐야죠
qwer8475  
무승부가 없어서 승으로 판정한거 같네요.
jkunop  
다들 바라는 각자의 바램이겠죠 ㅎㅎ 16강 갈수있습니다!
sosjwhe  
슈퍼컴퓨터가 결과를 예측 하지는 못했네요
bogota1990  
이것마저 사다리로 ㅋㅋㅋ 슈퍼컴퓨터라는 점에서 재밌네요 ㅋㅋ  무승부있었으면 거기로 갔을겁니다 ㅋㅋㅋ
Cutfox  
ㅎㅎ  비겼지만 담 경기 너무 기대되네요. 예상밖으로 너무 잘해주네요. 대한민국 화이팅입니다.
무사트트  
다음부터는 무승부도 넣어서 해주시면 슈퍼컴퓨터가 잘 맞출거에요!
낭만고양이22  
ㅋㅋㅋ 슈퍼컴퓨터라고 해서 알파고인 줄 알았는데, 승리가 나와서 기쁘네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand