" 나 미칠것 같아 " 여자 신음소리 때문에 못살겠다

" 나 미칠것 같아 " 여자 신음소리 때문에 못살겠다

한번해볼자 62 1200 12

여자의 신음소리 단골 멘트가 나 미칠것 같아 인가 봅니다. ㅋㅋ

남자의 자지가 얼마나 좋으면 이런 멘트가 나가는지 ....

신음소리가 얼마나 크면 아파트 전체에 울려 퍼질까요? ㅋㅋ

이 아파트에 사는 주민들은 층간소음 문제보다 ..

이 여성의 신음소리가 괴로울것 같습니다. ㅋㅋ

자세한 내용은 아래 기사로 확인해 보시죠~ ㅋ

62 Comments
하하 재미는 기사네요. 다음부터 모텔가서 안하면 칼맞을듯하네여.
thsukiller  
섹스소리가 다른집까지 들릴정도로 큰소리로내다니 저런 여자랑 사는 남편이 부러워지네요 ㅋㅋ
한량7  
관음도 하루이틀이지 계속저러면 불편해서 못살죠. 내가하는게 아닌 이상은 ㅎ
가끔  
나 미칠거 같아 나 할거 같아 나 쌀거 같아
야이아이야  
전엔 몰랐는데 진짜 요새 더 뼈져리게 느낍니다.. 층간소음 이거 정말 힘들어요ㅠㅜ...
조오쟈  
저거 막상 본인이 층간소음으로 들으면 참 괴롭죠.. 하루이틀이 아니면 쉽지 않을것 같네여
녹쥬르  
층간소음은 사회의 심각한 문제중 하나이죠 우리 모두는 이것을 인지해야합니다
일주일에 한번이면 나름 행복할텐데 매일이면 ㅋ
우주대스타  
얼마나 소리가크면 다들리나요ㅋㅋ여자분이 진짜 악을쓰나보네요ㅋㅋ
tester777  
이거 아파트 방음을 더 잘해서 만들어야 하는 문제인거죠. 사실.
오피스텔 아닐까요? 아파트는 잘 안들리던데요.
쇼퍼홀릭  
얼마나 소리가 크면 소리가 들릴까요?
상상이 안가네요.
양다래89  
분명 오피스텔 일듯하네요..중문도 없고 복도식이다보니 소리가 잘 퍼져나가죠 ..여자가 흥분하면 정신을 못차리는 스타일인가보네요ㅎㅎ. 조용히 할법한데ㅎ
염산쟁이  
소리가얼마나 크면 저럴런지 좀 궁금하긴 하네여 ㅋㅋㅋ
이솝80  
부부끼리는 잘 안 하는데...분륜이던지 애인이겠죠?
451ff5  
부러운가보네ㅋㅋ 혼자서 밤을 쓸쓸히 보내는데ㅋㅋ
451ff5  
부러운거 아닌가?ㅋㅋ 혼자보내나 밤을?ㅋㅋ
당나라  
걍 모태솔로의 질투심이 폭발한 것 아닐까요 ㅋㅋ
아라러두ㅜ  
아파트가 문제인거같네요.. 방음이 잘되어야 되는데
Aosi80  
저렇게 공개적으로 붙일정도면 소리가 크긴 컸나보네요.. 저걸 계기로 소리는 이제 안들릴듯해요 ㅋㅋ
스트렙실  
소리가 얼마나 났으면 저렇게 붙힐까요 몇번을 참다가 붙힌것 같은데 뭔가 웃픈 상황입니다
NRK7  
많이 크고, 그 정도가 잦으면 아무래도 방해가 되겠지요. 근데 오죽하면 저랬을까 싶네요.ㅎㅎ
칠봉박  
남자분은 멋쩍으면서도 여자의 데시벨을 맥스까지 끌어올렸다는 자부심에 입꼬리가 살짝 올라갔겠네요
고고맨33  
일반 주거공간에서 저 정도 소리나기 쉽지않은데
부부건 연인이건 금슬이 무척 좋나 보네요^^
핼무트랭  
거의 익룡급 샤우팅으로 피해를주고 계신거같네요... 자제 부탁드립니다
빡쳐  
가끔 저렇게 소리 크게 내는 여자가 있더라구요 참 애매하네요 자기 집인데
근데 정말 신음소리 큰 사람있더라구요 예전에 만났던 여자는 박힐때마다 오빠오빠오오오오빠오빠 미치겠음 걔네집 원룸에서 하다가 이건 분명히 걸리겠다 싶어서 모텔로 가서했던...
남록수  
아이 있는 집에서 저런 소리 들리면 민망하죠 ㅋㅋㅋ 여자가 얼마나 좋았으면 ㅎ
야망남  
예전 신림동 살때 옆방에서 들리던 소리가 기억에 납니다
" 구석구석 만져 주세요 "
이 여자는 대담하게도 공용 새워실에서 샤워하고 가더군요
ㅎㅎㅎ
아이구~ 남자가 정말 대단한 사람인가부네요 ㅎㅎㅎㅎ
danu  
요즘 방음 잘 안되는 건물들이 참 많죠..
홀랜드  
정말 신음소리가 큰가봅니다 여러곳서 항의하는거보면
yeomong27  
예전에 원룸살때 겪었는데 처음엔 청춘이네 하는데 이거 자주 겪으면 진짜 이만한 스트레스 없더라구요 ㅠ
zmfkqm09  
욕은 먹고 있겠지만
남자분은 속으로 뿌듯하시겠네요 ㅋ
jeongu0193  
입주자분들 대부분 스트레스트를 많이 받으셨나 보네요 자제 좀 해주시지 ㅜ
내네임  
ㅋㅋ단골멘트 들어보고 싶네요ㅎㅎ진짜 미칠것 같은건지~
ssobol  
아기사를읽어보니 나미칠것같아요 웃겨서ㅋ
저는 매일 들어도 상관 없을거같은데.
그 소리를 내는 여자분이 누구실까 상상하면서
ㅎㅎ
heart  
제 옆집에서 저러면 못살거 같긴하네요 ㅋ
카오스  
신음소리가 얼마나 크게 냈으면 저렇게 공개적으로 메모지까지 붙일까요 ㅎㅎ
한두번 듣는거야 좋겠지만 매일같이 들으면 저것도 미칠 노릇이겠군요 ㅎ
오페라급 신음소린가보네요 ㄷㄷ 메모 붙일만하다 봐요 ㅜ
남양주333  
근데 한두번도 아니고 자주 저렇게 소리질러대면 짜증날법하죠 ㅋㅋㅋㅋ 상대방이 소리 너무 지르면 작위적인 느낌이라 오히려 참다가 삐져나오는 신음이 더 좋지않나요 ㅎㅎ
백성운  
방음이 잘 되면 좋겠지만 안타깝네요. 아파트방음문제는 계속있네요.
남법왕  
기자도 진짜 할일 없나보네요 저런걸 기사라고 쓰고 있고
휴환희획  
얼마나 격렬하게 떡방아를 치길래 그럴까유ㅎ
주이이  
옆집으로 이사가고 싶네요ㅋㅋㅋ부럽습니다
꺼비  
저런 종류의 층간소음도 있군요.. 도대체 얼마나 신음소리가 크길래...
슬원  
가끔은ㅇ포상이겠지만 매일저러면 나부터도 미치겠네요
람보  
ㅋㅋㅋ 심정이 이해가 가는군요... 초대라도 해주면 덜하겠지만 ㅎㅎ
uiqwe1  
ㅋㅋ처음엔좋다가 조금지나면 참기힘들거같긴하겟네요
동리백두  
어느정돈 사람대 사람으로서 이해하는부분도 있겠지만
얼마나 층간소음(?) 이 심하면 그러나 싶기도하네요
알테오  
층간 소음만큼 스트레스 받을거 같기는 합니다. 처음에만 신기하겠지요
나ak마  
가정있는 집에서 저러면 가족끼리 낯부끄러워서 자제하는게 맞는것 같습니다
노니클로스  
가끔 한 번씩 들으면 딸용으로 쓸 수 있겠지만 매일 저러면 정말 소음 그 이상일듯 싶네요 ㅎㄷㄷ
미애브  
아무리 느낀다해도 저정도로 큰소리는 과장된거긴 하죠 ㅎㅎ
han7777  
저정도로 좋아서 소리를 낼 정도면 신혼부부나 연인사이겠네요
qwer8475  
층간소음으로 살인도나니 서로 조심해야죠.
jkunop  
바람직한 자세가 아닐까싶네요 뜨밤을 매일하나봅니다
Cutfox  
진짜 저런 소리 계속 들리면 사람 미치죠. 저건 엄청 스트레스 받을것 같네요.
gadshlkhadsl  
저정도면 건물 설계에 문제가 있던 소리에 문제가 있던지 하겠네요 ㅋㅋ
무사트트  
층간소음 문제 많죠. 방음 안되면 스트레스 심하죠
낭만고양이22  
방음이 아예 안되나.. 대사가 좀 꼴리긴 하네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand