시아버님과 며느리

시아버님과 며느리

조오쟈 24 932 4
일본 av 에서 많이 나오는 내용으로 시아버님과 며느리의 부적절한 관계를 다룬 내용이 많잖아요
제 취향은 아니여서 저는 보지 않는편인데
궁금한게 이런물을 좋아하시는 분들은 어떤점이 좋은지 궁금하네요!

24 Comments
기만이1423  
취향도 있지만.. 상황에 따라 취향이 바뀌는 다른 사람도 있는거 아닐까요?
염산쟁이  
이런 내용의 컨셉물은 금기된 것에 대한 욕망떄문에 항상 인기져 ㅋㅋㅋ
ClintonGG  
AV 선호는 나이와 직업 따라 갑니다  젊은 사람은 밀프나 친구엄마 엄마 친구 모 이런것을 좋아 하고, 나이가 들면 며느리 나오는 것이나 오피스 직원 물 같은것을 선호하게 됩니다.
당나라  
회원님 글에 이미 적어놓으신 것처럼 현실세계에선 일어나기 힘든 부적절한 상황때문에 더 꼴릿한게 아닌가 합니당 ㅎㅎ
허부장  
배덕감.. 그냥 자극적이라는 거죠.. 비현실적이어서..

근데 사실 스토리보다는 여배우에 집중해서 보는 편이라 ㅡㅡ;
tester777  
일탈. 예를들어 업소녀 사먹는 얘기는 식상하니 누구도 재미없지만 일반여성 따먹은건 재미난 스토리듯. ㅋ
고고맨33  
금단의 영역을 영상물로나마 침범하는 짜릿함 같은게 있죠
상식적으로 생각할수없는 관계니까 그런건데 아무래도 av배우를 보려는 마음이 더 크지않을까요
원숭이1  
관음과 비슷한 근친물은 대리만족을 얻어 일본 av가 인기 인것 같습니다.
빡쳐  
나이 따라 달라지기도 하고 소위 말하는 배덕감이 생기는데 엄밀히 말하면 근친은 아니 셈이니 그것까지 나가는 건 싫어하는 층이 좋아할 수도
상식입니다  
NTR 의 대표적인 한장르인데 보통 뺏거나 뺏기거나 두가지 인데. 당하는걸 보는걸 좋거나 그 극단적이고 비현실적인 상황이
주는게 있지않을까요??? 꽤나 작품이 많습니다. 장모님 을 덥치거나 장모님이 덮치는 경우도 있고 대표적인 컨셉물이죠.
thsukiller  
시아버지와 며느리는 개인적으로는 망가로 볼때가 제일 꼴리는거 같아요 ㅎㅎ 뭔가 더 몰입하게 되는거 같아요 ㅋㅋ
녹쥬르  
시아버지도 같은 씨를 가지고 있으니 뭔가 더 와닿는거 같습니다
아무래도 사회에서 금기시 되는 것에 대한 호기심 내지 욕망 뭐 그런것일듯~
노니클로스  
음 사실 시아버지와 며느리의 성관계는 사위와 장모보다 더 보기 드물고 엮이기 어려운 상황이죠 ㅇㅇ... 그래서 더 야릇한게 아닐까요? ㅇㅇ...
남양주333  
댓글보니 정답 나왔네요 ㅋㅋㅋ 저도 궁금했는데... 나이들면 시아버지가 된 느낌으로 보는 거였군요 ㅋㅋㅋㅋ
동야가 많아서 좀 더 새로운 자극을 찾는게 아닐까요
백성운  
금기된 욕망을 자극해서 그런게 아닐까 생각해보는거 같습니다.
슬원  
왜인지누 모르겠지만  재미가 있긴한거같더라고요ㅋㅋ  그러고보니 이유가 뭐지ㅋㅋ
람보  
꼴림의 포인트는 금기... 해선 안 될 떡질을 대리만족? ㅋ
qwer8475  
불륜보다 더 짜릿한 금기의 영역이라서 그러는게 아닐까 싶네요.
jkunop  
ntr이 주는 요소는 몰래즐기는 스릴감?? 아닐까요
무사트트  
현실에서 일어나면 안되는 관계라 대리만족인거같네요.
낭만고양이22  
저는 좋아하는 배우가 찍으면 보긴 하는데, 시아버지와 며느리보다는 NTR이 더 꼴리더라고요...
불륜물은 대리만족이라서 보는 것 같아요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand