한국에 도착한 AV배우

46 Comments
핼무트랭  
이상형에 가깝네요... 만나서 같이 풀코스로 놀고싶네요....ㅎㅎ
염산쟁이  
주변에 가다가 알아보는 남성들도 잇을수 잇겟습니다 ㅋㅋㅋ
akdsksl  
미타니 아카리는 일본에서보다 한국에서 인기가 더 좋을듯 합니다 ㅎㅎ
띠로롱19  
미타니 아카리~~ 한국을 좋아하나보네요. 너무 좋아하는 배우입니다!
와우 같이 월드컵 보러 가자고 하고싶네요 잘 왔습니다 잘 놀다가요~
고고맨33  
배우는 배우네요 인생을 저런 처자와 함께
해야할텐데 말이죠^^
어리비리  
카노 유라는 언제 오나요 미타니는 제타입이 아니라
양다래89  
어디선가 봤는데 미타니 아카리 한국을 넘 조아해서 혼자서도 자주온다더라구여..특히 국산 화장품을 겁나 조아한다던데ㅎ 쇼핑 앤 먹방 하러 왔나보네여
thsukiller  
av배우들도 한국에 일정이 없어도 여행하러 자주 오는거 같습니다 ㅎㅎㅎ 실제로 길에서 본다면 알아볼수있을지 궁금하네욬 ㅋ
원숭이1  
미타니 아카리가 저한테 먹히러 왔습니다. ㅋㅋ 그럼 소원이 없겠습니다.
이솝80  
마스크 끼고 있어 옆에 있어도 모를 것 같아요...벗으면 바로 알겠지만..ㅎㅎ
내네임  
한번쯤은 길가다가 마주치기라도 해봤음 좋겟네요ㅋㅋㅋㅋ
빡쳐  
코로나 풀리고 요즘 일본 AV배우들도 놀러 많이 오네요 ㅎㅎㅎ
김예민  
유명한 배우인가봐요 다들 이시네요 이쁠거같네요
asdfsaf2f1f  
유명한 배운가 모르겠네요 이름을 들어본거 같기도 하구
트리엘  
헐 아카리미타미 또 왔나요 ㄷㄷ 이 분은 진짜 실물 함 보고싶네요.. 그 어마어마한 스킬의 보유자의 실물 느낌이 너무 궁금... 어디서 싸인회 같은 거라도 안 하시나.. 길가다라도 마주치면 정중하게 사진이라도 한 장 찍어달라고 부탁해볼텐데 말이죠..
해달별  
마스크를 쓰고있어서 그런지 지나가도 모를거 같네요 물론 그래도 미모는 훌륭합니다
비다러이  
아카리미타미 끼가 엄청 많던데 한국 자주오네요
장유못  
일본도 코로나 영향 덜 받아서 한국 오기 시작하는군요
철순아놀자  
실물로 봤으면 좋겠네요. 그러면 참 좋을건데 ㅋ
플러  
이제 슬슬한국 오나보네요 ㅋㅋ 시작인가...?
ssobol  
개인적으로엄청좋아하는배우인데 한국좋아하나봅니다
꽈다앙  
일적으로 온건지 관광으로 온건지 모르겠지만 한국 오는 배우들이 자주 보이네요ㅎㅎㅎ
jeongu0193  
이런 배우분도 계셨군요
한국을 상당히 좋아하시는 것 같습니다 ㅎㅎ
노니클로스  
우리집에오면 간장게장에 양념게장까지 다 사줄텐뎅 ㅋㅋㅋ 물론 무조건 공짜는 아니지만요 ㅋㅋㅋㅋ 후훗 ㅋㅋㅋ
카오스  
좋아하는 배우인데 한국에 왔다니 실물로 한번만이라도 보고싶네요 ㅎㅎ
윤은지  
실제로 보고 싶어 지네요.완전 귀여워 보이 네요.
heart  
마스크 저리 쓰면 진짜 알수가 없지요 ㅋ 귀여운데 안쓰면 ㅎ
Cuthuhus  
실제로 한 번 보고 싶긴하네.. 도움많이 받았엇는데
남양주333  
대표저인 친한파 배우죠 ㅎㅎㅎ 유독 AV배우중에 친한파가 많은것같네요... 돈주고 못봐서 미안해ㅠ
sdfdee22  
나름 유명배우인가요? 아시는 분들이 많으시네요. ㅎㄷㄷ
백성운  
미타니 아카리 신세지는 배우죠 한국와서 잘놀고 가면좋겠네요
사리곰탕면51  
한국여행 제가 시켜주고싶네요. 많은 배우들이 한국행사 많이 했음합니다.
남법왕  
길가다 알아보는 사람이 있으면 좋을까요 민망할까요
차안에서  
헉... 아카리가 한국에?!?! 요 며칠간 앞으로 거리를 거닐때 두 눈 크게 뜨고 다녀야겠네요 ㅎㅎ
dksswd  
음 찾으러 나가봐야 겠네요 ㅎㅎ 잘 안내할 자신 있는데..!! ㅎㅎ
스트렙실  
이분 방아찍을때 너무 열정적으로 해서 예전에 많이 신세졌는데 평상복입은것도 이쁘네요
주이이  
아카리도 진짜 한때 제 밤을 매일 책임져준 처자이죠.. 여신 그자체^^
람보  
휴지 좀 쓰게 한 배우군요 연기력이 아직 좀 부족하지만 몸매로 만까이 했습니다 ㅋ
슬원  
처음엔 취샹아니라 잘안봤다가 요즘 꽃혀서 자주봅니다ㅋㅋ
마포구민  
운좋게 실제로 봤으면 좋겠네요 춤추는거 보고 빠졌네요
돌돌돌123  
일본 av배우들 한국식으로 화장한거 보면 진짜 어마무시하게 이쁜 사람들 많더라구요ㄷㄷ
sdf3fsdggad  
미타니 아카리 진짜 밝고 예쁘죠 ㅋㅋ 한국에 왔다니 뭔가 신기하네요
jkunop  
한국을 사랑해주는 av배우라니 고맙군요 ㅋ
Cutfox  
와.. 진짜 이쁜듯 ㅎㅎ 이런 일상사진 너무 좋네요. 한국에 왔었다니..
무사트트  
아는 배우인데 마스크 쓰고 돌아다니면 길거리에서 봐도 못알아볼거같네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand