회원간 쪽지 기능이 작동하나요?

회원간 쪽지 기능이 작동하나요?

negoisosa 15 230 0

오늘 정보공개로 바꾸고 회원 한분에게 쪽지를 보내봤더니 최고관리자님께 

전송이 되네요

원래 쪽지 기능이 회원간에는 불가능한가요?

====================================================================

공지 확인 했습니다

왜 그런지도 댓글을 읽어보니 알수 있었습니다

제대로 공지 읽지 못하고 질문 드려 죄송합니다

15 Comments
Aosi80  
https://krav201.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3366
관리자님 말씀이 계셨어요 ^^
만선  
네 서로 정보 교환을 악의적으로 하고 영상 판매를 유도하기도 또 낚이기도 하고
좋지 못한 기능으로 작용 되는 점이 많아서 모든 쪽지는 관리자에게 가도록 설정 해두셨다능...
비밀댓글도 같은 이유로 금지 사유이구요
원숭이1  
맞아요 순기능으로 관리자님이 관리하시는것이 좋죠 그래야 탈이 안날것 같아요
negoisosa  
어이쿠 정말 관리자님 글을 놓치면 뻘짖을 하게되네요
감사합니다^^;;;
염산쟁이  
서로 문제되는 행동이 잇을수 잇기때문에 막혀잇는걸로 알고 잇습니다
홀랜드  
쪽지기능을 막아놓은건 정말 잘하신거 같습니다
장유못  
쪽지 보낼수 없는거로 알고 있는데 맞나요?
남양주333  
회원간에 쪽지로 일이 커지면 관리하기 어렵죠...
유리나  
공지사항에 다 나와있죠. 일반 커뮤는 괜찮을 것 같은데 여기는 쪽지가 위험할 거 같긴 해요
백성운  
공지에보면 안된다고 나와있는거 같긴한거 같습니다.
크라브넷에서 노시려면공지는 정독하고활동해야 갑자기포아트깍이거나 일시정지나 재입대하실일을피할수있으실거에욤ㅎㅎ
tester777  
친목이나 왕따 선동 가스라이팅 등이 가능해서 쪽지는 아무래도
슬원  
공지보시면  안되는거 알수있어요 참고하세요
qwer8475  
회원간 쪽지를 막아 놓은거는 관리를 위해 좋은 것 같네요.
jkunop  
서로 어떤 거래가 있을수가 있기때문에 안되는게 맞는거 같네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand