아내의 퇴근세레머니~~^^

아내의 퇴근세레머니~~^^

학간지 56 1320 9

오늘도 고생하셨네요

56 Comments
띠로롱19  
뭐하는 짓이지? 하는 표정인데요 ㅎㅎㅎ 결코 행복한 표정이 아닙니다 남편은 ㅎㅎ
sasa82  
그 뒤에...스토리가 궁금합니다 다시 출근?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aosi80  
아내는 꽤나 유쾌한데 남편은 반응이 머리 긁적거리며 또 저러네 뭐 그런 액션인거 같네요 ㅎㅎ
트리엘  
마무리가 화끈하군요 ㅋㅋ 저라면 마무리 타이밍에 냉큼 그 안으로 쏙 들어갔을듯합니다 ㅋㅋ
제테마  
아하하 ㅋㅋㅋ 부러운 부부네요 저렇게 살면 행복하겠죠 인생 뭐 있나요
알테오  
마지막은 행복한 결말이겠지요. 카메라 찍어준 사람이 오히려 당황할거 같네요
이솝80  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문 열고 다시 나갈 것 같아요
박꽝  
엌..ㅋㅋㅋ. 저런 귀염성 있는 아내가 있음 정말 좋겠네요. ㅋㅋㅋ
녹쥬르  
아내가 정말 귀여움이 많으신분이시군요 부럽습니다
asdfsaf2f1f  
ㅋㅋ 아내가 귀엽네요 잘못하다간 맞을수도ㅋㅋ
남편이 이제 지겨운가 봅니다. ㅋㅋ 한두번 한 솜씨가 아님
비다러이  
행복해보이네요^^ 저렇게만 지낸다면 얼마나 좋을까요 우리나라
장유못  
뭐하는 짓이지 적당히 해야지 너무 뵈기 싫으네
sesese139  
ㅋㅋ 재밌네요..마지막 클라이막스에 남편분 무지 당황황셨을듯ㅋ
빡쳐  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 유혹으로 느껴지기 보다는 빵 터질듯
김기김기김  
ㅋㅋㅋ 재밌게 사는 부부네요 매번 저렇게 세레머니를 해주는 건 아니겠죠ㅎ
플러  
근데 찍어주는 건 도대체 누구일지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베지밀  
곧장 따라들어가서 혼내줄줄 알았는데 남편분 반응이 재밌네요ㅎㅎ
카오스  
와이프가 저렇게 해주면 피곤해도 피로가 확 도망갈껏 같네요 ㅎㅎ
바로 퇴근떡~~~`` 후에 밥먹으면 더 밥맛날듯 ㅋ
내네임  
남자 반응이랑 여자 반응이 ㅋㅋ그래도 반겨주면 기분은 좋을것 같은데요ㅎㅎ
홀랜드  
왠지 남편모습이 떨떠름한 모습같아 보입니다
염산쟁이  
저렇게 세레모니 해주면 정말 힘이 날꺼 같은데 남자는 반응이 별로 없네여 ㅋㅋㅋ
zmfkqm09  
아내분이 참 귀염뽀짝이네요 ㅋ
남편분이 복 받으셨군요 ㅋ
jeongu0193  
아내분이 굉장히 유쾌하시네요 ㅎㅎ
마지막은 예상 못했습니다 ㅋㅋ
달리는오늘  
저라면 다시 나가서 담배라도 피면서 진정하고 들어와서 바로 씻고 침대로 가서 잘 듯. 걱정은 내일하고
사리곰탕면51  
피곤한데 여편네가 또 시동거네 딱 요장면같습니다ㅋㅋ
남양주333  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 개피곤한데 저러면 난감하긴할듯... 마스크 써서 그나마 표정관리 성공 ㅎㅎ
heart  
마스크 뒤로 머라고 하고 있었을까요? ㅋㅋ 아내분은 표정이 너무 즐거운데
ㅋㅋ귀엽다 귀여워 평생 식을일이 없을듯
백성운  
ㅋㅋ 재미있네요 후의 상황이 궁금해지는 짤이네요.
한량7  
저거보고 피로가 풀리면 신혼이고 더 피곤해지면 결혼한지 10년쯤 된겁니다. ㅋㅋ
유리나  
직장 동료들이랑 급벙개로 집에 같이 왔으면 잼있었겠네요 ㅋㅋ
엘리언  
여성분의 해맑은 표정 어쩔..ㅋㅋㅋㅋ
남법왕  
남편의 썩소가 더 인상적이네요 아내분 민망해서 어쩔
dksswd  
남편의 표정이 더 인상 깊네요 ㅋㅋㅋ 모든걸 달관하거나.. 정말 별로거나,,ㅋㅋㅋㅋ
스트렙실  
여자춤이 호두까끼인형 발레하듯이 핑핑 잘도네요 마지막 세레모니가 인상적입니다
kbjno1syr  
아내로서 기본 소양이자 덕목인 노팬티 보지개방식.
마도카  
정말 유쾌하신 분이네요 ㅋㅋㅋㅋ 퇴근하고 나서 오히려 더 힘들겠는걸요?
원숭이1  
남편분의 회사에서 안좋은 일이 엄청 많아서 무표정이나 침실로 들어가자 마자 야수로 돌변합니다. 노팬티의 아내 보지로 돌격  ㅋㅋ
람보  
호불호가 갈리겠는데요 남편 표정이 아... 좀전에 섹파랑 하고 왔는데... 이런 표정? ㅋ
마포구민  
남편은 그리 내키지 않는듯한 반응이 재밌네요 ㅋㅋ
슬원  
신혼때는 저렇게하면 바로 떡각이지만 몇달만지나도  피곤해질듯ㅎㅎ
uiqwe1  
ㅋㅋㅋ아내분 진짜귀엽네요 돌면서웃는데 입찢어지네ㅋㅋ재밋는부부네요
동리백두  
유부남의 고충 짤인가요 ㅋㅋㅋㅋ 표정변화가 아예 없네요
돌돌돌123  
ㅋㅋㅋㅋ저는 미래 아내가 저렇게 해주면 좋을 것 같아요ㅋㅋㅋ굉장히 유쾌하군요ㅋㅋ
꺼비  
신혼때 저런 세레머니 받는다면 정말 기쁘겠네요~ㅎㅎㅎ
sdf3fsdggad  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유쾌한 아내네요 부러워요
우유우유  
와 집에 와도 쉴 수가 없네요.. 정신적인 피로도 배가 되는 짤이네요. ㅎㅎㅎㅎ
han7777  
사이 좋은 부부에서만 나올수 있는 반응이겠네요
qwer8475  
남편은 퇴근이아니라 출근하는 표정 같네요.
jkunop  
아주 깨방정이 장난 아니네요 뜨거운 밤을 보낼듯
Cutfox  
아주 기분좋은 장난이네요. 저였으면 바로 달려들었을것 같네요.
gadshlkhadsl  
남편의 착잡한 표정이 보이는거 같은거는 기분탓일까요
무사트트  
마스크를 쓰고 있어서 남편분 표정을 자세히 알수 없네요.
희니  
남편분 표정이 이미 익숙한 표정이네요 유쾌한 와이프군요ㅋㅋ
사리불  
저런 아내라도 있으면 퇴근이 기다려질듯 합니다ㅋㅋ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand