한놈만 걸려라

한놈만 걸려라

안코코 42 604 5
ㅋㅋㅋㅋ

42 Comments
박꽝  
헐 투플러스 상추인가요? 100g에 2만원..ㅎㄷㄷ하네요. ㅋㅋㅋ
철순아놀자  
당첨자가 나왔군요 ㅋㅋㅋ 카드로 사면 저거 잡기 힘들던데 ㅋㅋㅋ 조심들 하세요.
제테마  
아하하하 어이없네요 실수겠지만 영수증 확인 안하는 사람은 당했을듯요 ㅋㅋㅋㅋ
녹쥬르  
상추값이 상상을 초월하네요 이런 상추는 보지도 못했네요
녹쥬르  
상추값이 상상을 초월하네요 이런 상추는 보지도 못했네요
ㅋ 밭때기로 파는건가요 ㅎㅎ 진짜 금상추네요~ 어쩐지 언제부턴가 고깃집에서 상추를 조금만 줌 ㅎ
꽈다앙  
금상추네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 확인 안하는 사람이라면 덤탱이 쓸 수도 있었겠네요.. 구매 후 영수증 확인은 필수로 해야겠네요.
장유못  
진짜 저 가격에 파는거 맞나요? 확인 잘 하고 사야겠어요
코스머스  
나는 저거랑 반대되는 경험있는데  이마트에서 자율카드결제하고 집에 와서 보니,  한우에 돼지고기 가격이 붙어 있었음.
빡쳐  
와 진짜 한놈만 걸려라네요 세일해서 780원짜리가 아닐까 싶은데 7,800원도 미쳤다 싶은데 78,000원이라니요 ㄷㄷㄷ
zmfkqm09  
0 두개가 더 찍힌건가요? ㅋ 꽃상추가 꽃등심값이라니 ㅋㅋ
카오스  
상추가 아니고 완전 금추네요 일반 서민들은 사먹지도 못할 가격이네요 ㅎㅎ
내네임  
ㅋㅋㅋㅋ그저 웃음이 나오네요 어떤 분이 저런 실수를ㅋㅋ금추네요
홀랜드  
저거 구입한사람 영수증내역을 찍은거보면 뒷처리는 하셧겟네여
김기김기김  
진짜 저런거있으면 쉽게 당하겠네요ㅋㅋ 실수로 붙혀논거겠죠?
염산쟁이  
한놈 걸리고 말앗지만 저건 마트의 실수라서 마트 입장에서 사과할 일이져 ㅋㅋㅋ
jeongu0193  
ㅋㅋㅋ 생각안하고 무작정 구매하면 당할 수도 있겠네요
남양주333  
ㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 모르고 당할수도 있겠네요 ㅋㅋㅋ 78,000원은 좀 쎄서 그렇고 한 7,800원? 정도였으면 그냥 넘어갈뻔
사리곰탕면51  
뭐죠 ㅋㅋ 실화면 소비자보호원에 고밸해야할듯 ㅋㅋ
백성운  
모르고 사면 그냥 당할수도 있을꺼같습니다. 조심해야겠네요
유리나  
100그람에 20000원 잡힌 거 보니까 정식 가격이 맞는 거 같은데 너무 비싸네요
남법왕  
가격을 잘못 붙인거겠죠 설마 상추가격이 저거일리가
dksswd  
???? 진짜로 계산이 되네...ㅋㅋ 이래서 장보고 영수증 확인은 필수입니다!
스트렙실  
거의 상추가 마트에서파는 닭갈비 한팩보다 3~4배가 비싸네요 영수증보고 심장 내려앉을것같네요
스트렙실  
거의 상추가 마트에서파는 닭갈비 한팩보다 3~4배가 비싸네요 영수증보고 심장 내려앉을것같네요
tester777  
진짜 계산이 다 되는.. 마트별 싼제품 비싼제품 따로 있으니 가격확인 필!!
마도카  
실제 영수증을 잘못 붙여도 저렇게 계산이 되나요? 좀 웃기네요 ㅋㅋ
주이이  
ㅋㅋㅋ진짜 한놈만 걸려라네요 이젠 가격도 잘 보고 사야겠어요
원숭이1  
가격표 오류로 상품권 주는 마트도 있던데 식자재 마트에서 사은품 받아야 됩니다.
람보  
ㅋㅋㅋ 삼빡하네요 마진율 으마으마하겠군요
슬원  
저정도면 사기죄로 마트 고소해도 될정도네요ㅋㅋ
uiqwe1  
ㅋㅋㅋ지뢰심어놧네 제대로밣아버리셧네요ㄷㄷ
동리백두  
저번엔 어느 약국에서 마스크를 5만원에 판다고 하던데 눈속임 장사는 좀 ... 그렇네요
돌돌돌123  
와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 간만에 터졌습니다ㅋㅋㅋ한놈만 걸려라니ㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㄲ
꺼비  
헐..함정에 당첨이신건가요?ㅎㅎ 영수증 자세히 안보면 그냥 당할듯...
우유우유  
마트 직원도 포스 찍으면서 눈에 확 띄었을 텐데요... 진짜 못 본건가? 결재 완료되서 영수증까지 나와버렸네...
qwer8475  
이래서 항상 물건 살때는 가격을 꼼꼼이 살펴봐야 됩니다. 안 그러면 당해요.
jkunop  
할인마트가 할인마트가 아닌대가 정말 많더라구요 암생각없이 집었다가 식겁
gadshlkhadsl  
0이 하나 더 찍힌거 같은데 사고나서 흠칫하겠네요 ㅋㅋ
무사트트  
모르고 샀다가 영수증 확인안하면 큰일나겠네요
사리불  
저걸 진짜로 계산해주는 마트가 더 신기하네요ㅋㅋ계산서 보고 깜놀할듯ㅋㅋ
희니  
실수였겠지만 말그대로 금상추네요 바코드 찍을때 모른게 신기하네요ㅋㅋ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand