출사에 나오는 미씨모델 자료가 더 나왔으면 좋겠네요.

출사에 나오는 미씨모델 자료가 더 나왔으면 좋겠네요.

Heat 13 455 6

확실히 젊은 애들보다 몸에 생생함은 떨어져도 그 섹기는 ㅈㄴ 강한듯 하네요......

특히 이 양서연 씨는 와우 장난 아니더군요..

자세나 표정에서 경험과 연륜이 ㅎㄷㄷ 너무자연스러운 섹기넘치는 포즈....

(단  ㅠㅠ가슴 욕심을 많이 낸건지 너무 보형물이 틀어진 느낌 그리거 동시에

보형믈 자체가 촉감이 앖는건지는 모르겠지만 짱돌쥐고 있는거 같더군요.)

그래도 최근 본 픽상 가장 괜춘한 미씨스타일이었네요.

ㅠㅠ 단 어떤분이 쓰신것 처럼 가슴이 쫌.....

암튼 좀 더 많은 미씨 출사자료들이 등장했음 좋겠네요. ㅎㅎ

13 Comments
풍성한털보  
제 최애 양서연 모델
수술하던 안했던 저는 상관없이 너무 좋습니다
저도 미시파인데 이런 글 너무 좋습니다
많이 올려주새요
ssobol  
아따 가슴에 메론이 두개나 박혀있네요 이쁘네요ㅎ
염산쟁이  
미시들의 그 농익은 색기는 젊은 처자들이 따라가기 힘들져 ㅋㅋㅋ 젊은 처자들은 젊음이 강점이고 미시들은 농익은 색기가 강점이네여 ㅋㅋㅋ
장유못  
가슴 크기 떠나서 ㄲㅈ가 너무 검하고 넓고 못생긴거 아닌가요?
사리곰탕면51  
섹끼가 철철 넘치네요. 미시지만 정말 육감적이네요
백성운  
저도 그런생각이드네요 누가 많이 올려주시면 좋겠습니다.
spdknvok2  
주변에서 볼법한 그런 인물들이라 그런가봅니다 ㅎ
남법왕  
아줌마들이 나름의 매력은 있으나 슴가나 몸매가 호불호가 갈리죠
kbjno1syr  
앞으로 자신감 있는 미시들의 대향연이 계속되길
원숭이1  
미씨들의 섹 경력을 무시 못하죠  경력이 많은 만큼 자연스럽게 나오는 섹끼 포즈는 깜작 놀래요
마포구민  
어찌보면 미시들의 농염한 자태가 더 꼴릿할 때가 있네요
슬원  
가슴 예술이네요  저가슴에 제고추넣고싶어지네요
jkunop  
와 꽉차있는 슴가 크기부터 환상적입니다.. 이름기억..

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand