상대방에게 어떤 오르가즘을 선사해 주셨나요?

상대방에게 어떤 오르가즘을 선사해 주셨나요?

세느바르크 16 475 5

어제 유두 애무만으로 오르가즘을 느끼게 했더니 저 자신도 놀랐고 애무 받는 당사자도 놀랐습니다

너무 야하고 자극적인 하루를 보낸 덕분에 제 지루증세가 다 나을 뻔 했네요

여기 계신 분들은 주로 어떤 오르가즘을 선사해 주셨나요?

16 Comments
남양주333  
손+보빨로 클리 오르가즘이 정석아니겠습니까 ㅎㅎ
녹쥬르  
저는 키스하나가 정말 중요하다고 생각합니다 절정을 맛보았거든요
염산쟁이  
클리를 아주 제대로 공략해서 오르가즘을 느끼게 해줫네여
백성운  
유두만으로도 오르가즘이 가능하군요 신기한 사실이네요.
Cuthuhus  
전 유두랑 클리 같이 공략해보았는데 들썩이는게 좋더라구요
노공  
글쎄요. 좋았다고 본인이 이야기를 하기 때문에 어느 부분이 더 좋은지는 잘 모르겟군요.
kbjno1syr  
손가락을 좋아해서 원하는대로 해주기도 합니다.
원숭이1  
제여친은 카섹을 할때 주변 분위기와 밀폐된 공간에서의 섹스를 달콤한 오르가즘으로 유발하나봅니다.
uiqwe1  
유두만으로 오르가즘이 가능한가요 스킬이대단하신가봅니다
마포구민  
여자들은 보빨해주면 아주 환장하는거 같네요 머리를 더 끌어당기며 자지러지네요
슬원  
보지에서 흰색정액같은게 나오게하는것과  허리들리는거ㅎㅎ
우주대스타  
손으로 씹질해주는걸로도 많이 느끼게해줬네요ㅋㅋ여자가 얼른 넣어달라고 얘기한적이 많거든요ㅋㅋ
돌돌돌123  
보빨이 최고 같습니다ㅋㅋ손으로도 해주긴 하는데 역시 입이 효과가 좋더라구요
qwer8475  
유두 오르가즘도 잘만하면 생식기 못지않죠.
jkunop  
애무가 중요한거 같아요 급하게 하면 체하더라구요
효정아린짱  
가슴이 엄청 성감대인 처자도 있지만 대부분 보빨에 가더군요ㅎ
저는 토끼인 편이라 전동 딜도가 필요할 거 같기도 합니다ㅠㅠ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand