애널섹하려면 필요한게 있을까요

애널섹하려면 필요한게 있을까요

플러 32 685 2

애널로 해본적 없다고하는데 하자고했더니 흔쾌히 ok하더라구요 

콘돔말고 따로 준비해야할게있을까요? 관장같은건 꼭해야하는건지

32 Comments
백성운  
관장을 해야 응가가 안묻지 않을까요 러브젤도 있어야할꺼같네요
단백질발사  
젤 필요할 것 같아요.. 그리고 관장은 하는게 좋을 것 같습니다 위생을 위해서라도
염산쟁이  
관장을 안하시면 똥이 묻어 나올거긴 합니다 그리고 젤도 필수로 준비하셔야져
Matti  
처자가 변비인 경우 초반엔 괜찮으나 나중에 숙변이 분출될 수도 있으니 필히 관장하시길....
남양주333  
제가 듣기론 관장이 부담스러우면 12시간 금식정도? + 젤 이 필수라고 들었습니다
꽈다앙  
시도 해본적은 없으나 관장과 젤은 필수라고 생각됩니다.
굉장한 경험 준비 중이시네요 후기 궁금합니다
한량7  
어디서 봤는데 그쪽세계는 상당한 사전준비를 해야한다고 합니다. 그냥 덜컥 진입했다간 등짝스매쉬....
유리나  
관장은 필수입니다. 하다가 꼬무룩할 수 있기도 하고 파트너의 인격적인 부분을 지켜주려면 반드시 필요하죠
제테마  
관장 필요 없어요 즐기시면 됩니다 오히려 수치심을 더 주는 플레이가 가능하거든요...ㅋㅋㅋㅋ
관장은굳이....!!?? 러브젤필수입니다ㅠ 못해본지 100년은됐는데 너무부럽네요ㅠㅠ
김현군  
러브젤은 필수 아닐까요?? 러브젤이 없으면 뻑뻑하고 여친에게 많이 안 좋을 것 같네요
닉네에에임  
관장안하면 대참사가 일어나실수도있어요...ㅠㅠ
노공  
젤은 필수로 알고 있습니다. 물론 케이스 바이 케이스 겠지만 개인적인 경험으로 관장까지는 하지 않아도 막 뭐가 나오고 그러지는 않더군요.
dksswd  
콘돔이랑 젤이랑 무조건 필요하고 관장 안하면 묻어나오는 것도 모자라 잘못하면 뿜어져 나오지 않을까 싶네요..
주이이  
관장은 필수입니다 그 외에는 파트너와 마인드 조율 필요^^
kbjno1syr  
꼬작남이 젤이랑 관장 이런거 갖춰서 하는거라 들었습니다. 일반인은 걍 손가락 하나정도
녹쥬르  
애널은 가급적이면 자제하시는게 좋을듯합니다 콘돔껴도 에이즈걸릴 확률이 높다네요
박꽝  
후기 궁금합니다. 경험 후 후기 좀 올려주세요. ㅎㅎ
람보  
경험자로서... 일단 냄새는 감당해야 됩니다. 떵 냄새가 살살 올라와요 향이 좀 진한 러브젤이나 베이비 오일 쓰면 좀 덜 합니다.
그리고 떵딱지 뭍어 나올 수 있으니 더러음 감수해야하고... 가장 좋은 방법은 관장이겠지만 어렵다면 딜도에 세정액 듬뿍 발라서 샤워할 때 함 쑤셔서 빼주시고
보지랑 달리 건조 할 때는 잘 안들어가니 젤 미리 준비하시구요 이렇게 번거로운대 했던 이유는 일단 쪼임이 죽입니다. 헐렁보지에서 느끼지 못 했던 자지 쪼임은 정말... 좆습니다 ㅋ
uiqwe1  
아관장 필수군요 젤은당연잇어야될거같고ㅋ저는실패경험이잇어서,..ㅠ
마포구민  
묻어나와서 당황한적이 있네요 얼른 씻어서 냄새는 맡지 못했지만 아찔했네요
슬원  
일단 젤과 관장 콘돔은 필수지만 전 관장은 안시키고 했네요ㅋㅋ
우주대스타  
누가 올려주신거 봤는데 준비할게많다고 올리신거봤었어요 저도 해보고싶은데 고민되더라구요ㅋㅋ젤 관장약 콘돔은 필요하고 후장에 미리 넓어지라고 모꽂아두고있으라고도 했던게 기억나요
나ak마  
확실히 뒤에는 물이 나오지 않으니 젤은 필수인갓 같네여
노니클로스  
관장을 최대한 재대로 깨끗이 잘 해서 관계 중에 응아가 조금이라도 뭍는 상황이 없어야하지 않을까 싶네요 ㅋㅋㅋ
scaw  
나는 그런 생각이 없어서 시도하지 않았다.
위생과 윤활은 당연히 필요하겠죠
qwer8475  
똥이 묻어도 상관 없다고 생각되시면 관장은 생략해도 됩니다.
jkunop  
말은 쉬워보이는대 하기까지의 준비가 많이 필요한 체위같아요 애널플러그 항시 끼고있어야죠
사리불  
질문자님 덕분에 지식이 하나 늘어갑니다ㅋㅋ감사합니다ㅎㅎ저도 시도해봐야겠네요
효정아린짱  
비위가 좋지 않으시면 안 하시는게 좋을 거 같아요. 좋은 쪼임을 느껴보고 싶다면 쪼임 좋은 오나홀도 괜찮지 않을까요?
낭만고양이22  
관장하고 애널플러그 박아둔 다음에 해야 한다고 알고 있읍니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand