검색기능이 사라졌어요

검색기능이 사라졌어요

zzzzz12345 27 322 0
로그인후 메인에서 검색하는기능이 있었는데 사라졌네요 왜이럴까요..

27 Comments
jun218zero  
디도스 공격때문에
https://krav201.xyz/bbs/board.php?bo_table=admintable&wr_id=1774
zzzzz12345  
그럼이제 검색못하나요? 아니면 풀리나요??
양다래89  
공지를 간혹가다가라도 꼼꼼히 한번쯤은 정독이 필요합니다
zzzzz12345  
검색못하는거 풀리나요? 아니면 계속불가한가요?
백성운  
공지를 올리신거 같은데 디도스 공격이 있었다고 하네요.
꽈다앙  
공지로 올라왔더라구요. 공격을 지속적으로 하나봐요ㅜㅜ
브레이크01  
공지 보니 디도스 공격 때문이라고 검색을 삭제하셨네요.
남양주333  
전체검색은 안되도 게시판별로 검색은 되더군요~ 참고하세요
사리곰탕면51  
조금 불편해도 게시판별로 검색은 되니까 그렇게 하심 될것같아요 ㅠㅠ
호랑이선생  
게시판별로보세요 디도스때문에 막으셨대요
장유못  
공지 글을 간혹이라도 확인을 해보세요. 뭐든 이유가 있음
플러  
이제 안된다고하네요 ㅠㅠㅠ 게시판검색으로해야할듯
노공  
공지는 일주일에 한번 정도 일고 넘어가는것도 사이트를 즐기는 방법중에 하나일것 같군요.
빨간망또  
디도스 공격으로 인해서 막았다고 하더군요.
검색어로 공격한다고 들었습니다.
염산쟁이  
디도스 공격때문에 사라진 거엿군여 왜 사라졋나 햇습니다
아 공격이 들어왔었군요... . 모르고 축구만보고있었네요
마도카  
관리자님 공지사항을 읽어보면 정말 고생이 많으시다는걸 한 번 더 느낄 수 있더라고요
kbjno1syr  
디도스 정말 무시무시한 공격이군요. 일반
든든한사람  
홈 화면에서 오른쪽 편에 관리자님 글이나 댓글을 수시로 확인해보시는 걸 추천드립니다. 관리자님께서 회원들과 소통을 위해 종종 댓글 남기시기도 하고 중간중간 규칙이 바뀌는 걸 게시판에 글을 써주시기도 하십니다. 공지게시판이 아니라 크라브게시판에 쓰실때도 있기 때문에 참고해주세요~~
원숭이1  
조만간 관리자님께서 조치 해주시고 공지가 또 뜰것 같아요.
돌돌돌123  
검색 기능 있어서 편했는데ㅜㅜ 디도스공격때문에 상황이 안좋은가봐요...
처음처럼ㅇ  
디도스 공격때문에 없앴어요 편했는데 사이트 마비되는거보단 낫죠
qwer8475  
그래도 게시판별 검색기능이 있으니 다행이네요.
jkunop  
안전을 위해 기능을 축소하지 않았나 싶습니다
무사트트  
저도 없어져서 이유를 찾고 있었는데
디도스 공격때문이었군요.
효정아린짱  
검색할 일이 없어서 몰랐는데 검색 기능이 없어졌군요.
디도스 공격이라니 누가 무슨 목적으로 그러는지 정말 나쁘네요.
낭만고양이22  
헐 디도스 공격이라니...저도 공지 읽어보고 와야겠네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand