와 아까 손흥민 넘어져서 신발 벗겨졌을 때

와 아까 손흥민 넘어져서 신발 벗겨졌을 때

씩노씨 57 501 7
한참 누워있다가 일어난 뒤로도 계속 절뚝거리는거 같던데…
큰 부상이 아니었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

57 Comments
스트렙실  
오히려 신발이 벗겨지면서 충격이 분산된것같아요
서거  
하..김민재 손흥민 반칙당하면 심장이 미치겠어요
녹쥬르  
카세레스라는 선수 상당히 마크를 잘하더군요 손흥민이 속수무책이었습니다
dkdldldl  
오늘 너무 잘해주었는데 부상 없이 다음경기도 볼수있었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
빨간망또  
밟혀서 신발이 벗겨지다니 ㅠ 아팠을텐데 끝까지 참고 뛴것 같네요.
대표팀 선수들 모두 다쳐도 아픈 내색 안하고 몸 불태워서 뛰는게 눈에 보였습니다.
선수들 모두 부상없이 빨리 회복했으면 합니다.
남양주333  
애초에 손흥민이 마스크를 쓰다보니 얼굴 가격당할까봐 헤딩경합부터 몸싸움까지 격렬하게 밀어부치지 못하더라구요 ㅠ 차라리 무승부인게 참 다행입니다 오히려
gfdsaf  
신발벗어지면서 양말 찢어지는거까지보고 진짜 부상오는거 아닌가 엄청 걱정했어요
마도카  
정말 양말까지 찢어지는거 보고 엄청 놀랐습니다...손흥민이 있고 없고는 저희 국대에 차이가 크죠 ㅠ
양다래89  
승패를 떠나서 손.김 두선수 부상없이 마무리 잘 하셨으면 싶네요 ..월드컵 끝나고 유럽 씹어먹을라면
사리곰탕면51  
끝나고 인터뷰까지 봤을때 부상은 아닌거 같아 다행입니다.
영양보충제  
우리 선수들 열심히 뛰는 만큼  16강 이상 가서 꼭 보답 받았으면 하네요
ㅖㅖ  
손흥민 안면 부상때문에 제 힘을 발휘 못한거 같습니다. 최근 소속팀에서도 폼이 별로 였는데 가나전에서 시원한골이 터지길 바랍니다
jacknbee  
생각보다 너무 잘해서 깜짝 놀랐네요 모든 선수들 부상없길 바래봅니다
홀랜드  
저도 민제 흥민이 부상올까 걱정햇는데 다행입니다
염산쟁이  
쏘니랑 민재의 부상이 좀 걱정 되긴 하네여
백성운  
큰부상이 아니었으면 좋겠습니다 금방 회복했으면 하고 바래봅니다.
트리엘  
진짜 그 때 정말 놀랐네요... 손흥민 부상이면 전력이 확실히 약화.. 민재 쓰러졌을 때도 완전 십년감수... 진짜 상상하기도 싫은 부상...
루키21  
김민재도 걱정이네요. 둘 다 괜찮을 겁니다. 한 명이라도 없으면 안 돼요. ㅎ;
티티홍  
부상인줄알고 식겁했죠~~ 주위에 개발 천지인데..소니랑 민재라도 안보면 먼재미로 봐야하는지~
tiger47  
전체 선수가 부상없이 16강에 나가기를 기원 하겠습니다.
대한민국 파이팅!!!
Seene  
그리고 김민재도 미끄러지고나서 부상있던것같은데 괜찮았으면해요
cesc04  
더 이상 부상없이 남은 경기 잘 치뤘으면 하네요ㅠㅠ 민재도 큰 부상 아니기를ㅠㅠㅠㅠ
akdsksl  
절대 부상입으면 안됩니다. 진짜 긴장했네요.
공저  
손흥민 선수 몸 상태가 좋지 않은데 끝까지 뛰어 주어서 감사합니다 절대 부상 당하면 안돼요 파이팅입니다
se258080  
그래도 손흥민선수 수비수 2명 재끼고 슛때릴때 너무 멋있었습니다 ㅎㅎ
풍성한털보  
다치지 않았으면 좋겠네요  지금도 정상 컨디션이 아닐텐데 말입니다
daum4  
뛰기만해도 얼굴에 통증이 많이 올거같은데 대단한 정신력이에요...
이화성방공  
저는 김민재선수 종아리 만지면서 절뚝거리는데 두분모두 부상이아니었으면 좋겠네요
그랜트  
진짜 손흥민 부딛힐때마다 가슴이 철렁거림 ㄷㄷ
알테오  
아마 전 국민이 같은 마음이였을거 같아요. 손흥민 선수 넘어질때마다 많이 놀랐죠.
장유못  
견제가 심하네요. 얼굴때문에 몸싸움을 못하니 불편해 보였어요
진진자a  
부상 당할까봐 조마조마 했음 다행이 큰 부상 안 당해서 좋네요 물론 이기지 못햇지만
q523v42v3  
진짜 식겁했어요 우리나라에서 손흥민 빠지면 너무 전력이 급감해서..
tester777  
온국민 모두가 가슴이 철렁했을겁니다.
박남순순순  
가슴이 덜컹했는데요 정말 다행이에요
앞으로 남은경기도 화이팅이에요
원숭이1  
놀래서 눈이 까뒤집어 졌습니다. 지금도 아프데 더 다치면 안돼요. 슬퍼집니다.
꽈다앙  
저도 놀라서 잠이 벌떡 깨더라구요. 다행히 부상으로 이어지지는 않아서 다행이에요.
fero83zpak  
흥민이도 그렇고 민재도 쓰러져서 못일어날때 철렁했네요 부상 조심하고 경기마쳤으면 합니다
seaica2  
이번 월드컵 손흥민은 정말 불타오르네요
uiqwe1  
저때진짜 부상인줄알고 너무놀랏는데 월드컵시작하니까 흥민이형 너무소중하네
jeongu0193  
국가대표팀 선수들 부상없이 무사히 경기 잘 마무리 했으면 좋겠네요 ㅜㅜ
진짜 신발 벗겨지고 양말 찢어 진거 보고 맴찢.ㅠㅠ
yeah0000  
큰 부상은 아닌 것 같습니다. 정말 다행이네요.
동리백두  
손도 깔렸다고 하던데 다음 경기에 이상없이 나와주었음하는 바램입니다
슬원  
그건 그나마 괜찮은거같은데  수술한곳 때문에 큰일이네요;;
sdf3fsdggad  
양말까지 찢어졌던데 진짜 보면서 가슴이 철렁했어요 ㅠㅠ
heart  
양말이 찢어지는데 제가 맘찢했네요 ㅠㅠ
노니클로스  
저게 축구화로 발 뒷꿈치를 밟히는게 엄청 고통스러운데 말이죠 ㅠㅠ... 특히 뒷꿈치는 살이나 근육이없이 바로 뼈여서 상당히 통증이 심한데 양말이 벗겨질 정도면어후...
줄구룹곰  
양말까지 나갔더군요. 정말 지대로 밟힌 느낌
vnnhng  
손흥민부상당하면월드컵바로끝일거같습니다 부디월드컵끝날때까지갔으면좋겠내요
jkunop  
골절상이라 자칫 잘못하면 그대로 뿌러질수가있어서.. 위험하죠
sosjwhe  
손흥민 선수 본인 앞길도 있는데 정말 국가를 위해 뛰네요
bogota1990  
제발 다치게하지마라 우리 국보 선수... ㅠㅠㅠ 부담없이 즐기고왔으면 합니다
무사트트  
양말까지 찢어져서 놀랐네요. 큰부상 아니라서 다행입니다
희니  
양말도 찢어졌던데 축구도 많이 거치네요ㅜㅜ
효정아린짱  
가면을 계속 만지는 게 마스크가 시야를 가려서 불편한 거 같은데 다른 부상 없이 모든 경기 다 뛰어서 16강 이끌었으면 좋겠네요.
Cutfox  
양말 찢어진거 보고 마음 너무 안좋았어요. 부디 이번 월드컵 큰 부상없이 마무리했으면 좋겠어요.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand