제가 뭐 잘못했습니까??

제가 뭐 잘못했습니까??

너우너우 34 874 9

5차 보고 싶은게 뭐 잘못인가요???

왜 안풀어주시는 겁니까 가지고 계신 형님들...

기다리다가 망부석이 되겠습니다.

풀겠다 풀지않겠다 푼다면 언제 풀 예정이다

망망대해. 아니 우주공간에 혼자 멍하니 있는것 같습니다

이제 그만 기다리고 싶습니다

가지고 계신 형님들 제발 자비를 베풀어주세요

34 Comments
유격마스터  
동감입니다~~악ㅋㅋ 자비를 베풀어 주소서!!
남양주333  
절절하게 공감합니다ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 하나씩만이라도 풀렸으면ㅠ 존재만이라도 확실하게 확인하게 말이죠 ㅋㅋ
녹쥬르  
시간이 해결해 줄거라 굳게 믿으며 기다려보도록 하겠습니다
염산쟁이  
다들 같은 마음이긴 할겁니다,, 하지만 그저 기다릴뿐이져
한봉산  
그저 언능 올려주시기만을 바랄뿐입니다,,
이이루다  
가진 사람이 적다보니 시간이 오래 걸리네요
현기증 날려고 합니다
tiger47  
실제로 존재 하는것 같은 느낌인데
늦어지는 이유가 있으리라 믿습니다.
속히 풀리면 하고 기대하겠습니다.
asdf11121  
공감이네요 혼자 묵혀두는것보다 한개씩이라도 풀어줬으면 좋겠습니다
오아시스23  
너무 5차에 집착 하시는거 아닌가요? ㅋㅋ
풀릴지 안 풀릴지도 모르고
허상일 수도 있는데 다른 영상도 많으니
다른것들도 좀 즐기세요 ㅋㅋㅋ

휴환희획  
언젠가 반드시 기필코 풀리기를 염원하네유ㅎ
Aosi80  
말만 무성하고 영상이 있는줄도 확실하지 않은 상태라~ ㅎㅎ
있다면 언젠가는 풀리겠죠. 그떄까지는 다른걸로 대체하심이 ^^
눈니  
천천히 기다리시죠 어차피 기다려야할거
dkdldldl  
5차 저도 너무너무 보고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dueirjhf  
와 윗댓글 캡처본 보니 열정이 엄청나신것 같네요
김또또깡  
보고싶은마음이 간절한게 정말 저도 공감이 되네요
저도.......같이 기도하고있습니다ㅠㅠ 언젠간  풀리는날이오긴하겠죠...
박남순순순  
저도 같은생각입니다 어서어서
풀어주시와요 ㅋㅋ
모도리스  
느긋하게 기다리면서 색다른 장르들을 만킥하시다보면 떡하니 나와있을꺼같아요~이참에 여러장르들을 느껴보셔용~
원숭이1  
저는 존버 합니다 욕심을 내려놓으니까 생각이 안나요.
tester777  
다들 열정이 대단하십니다. 화이팅 있을거겠죠. ㅎ
꽈다앙  
존버 하다보면 언젠가는 풀리겠지 라는 생각으로 잊고 살다보면 나타나지 않을까 싶네요ㅎㅎ
람보  
음.... 저도 기다리고 있는데 딸감으로 쵝오인데 기다려집니다 ㅎ
sesese139  
언젠가는 올라오겠죠..그냥 잊고 지내는게 맘 편하더라구요..그러다 올라오면 심봣다고ㅎ
마포구민  
기다리다보면 반드시 좋은소식 있으리라 봅니다 ㅎㅎ
당나라  
회원님 밸런스 게임 함 하시죠 "대한민국 국대팀 월드컵 우승하기 vs 월드컵 기간에. 5차 풀리기" 님의 선택은?
너우너우  
5차요 무조건 5차입니다. 5차 5차 5차5차 5차 5차 5차 5차 5차 5차 5차 5차 5차
동리백두  
글 제목보고 뭐 또 싸움이라도 일어났나했네요 ㅋㅋㅋ 다행입니다
슬원  
갖고계신분이 있는지부터 궁금합니다. 갖고만있음 존버할텐데ㅎㅎ
heart  
기다리는 자에게 복이 있나니 하는데 너무 기다리기 힘드네요 ㅋ
노니클로스  
심정은 100번 이해합니다 ㅋㅋㅋ 저 또한 정말정말 기다리고 있거든요 ㅋㅋㅋ 분명 사람인지라 못참고 하나하나 풀기 시작하는 용자가 나타나실거라 믿습니다 후훗 ㅋㅋㅋ
jkunop  
아마 거진 다 풀린거로 알고있거든요 5차라는게 많이 없었던거 같은대
무사트트  
천천히 기다리시면 좋은 소식이 기다릴겁니다
효정아린짱  
풀릴지도 안 풀릴지도 모르고, 언제 풀릴지도 모르는 황소 작품은 포기하고, 천천히 기다리고
매일 올라오는 일본 노모로 해결하고 있습니다ㅎ
문항자  
ㅋㅋㅋㅋ 애간장을 애간장이 타 녹아 들어갈때 그래서 거의 호흡기 뗴기 직전 풀려야 제맛아니겠습니까 ㅎㅎ 존버하시죠 ㅎㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand