이경규 딸 이예림 비키니 공개했네요

이경규 딸 이예림 비키니 공개했네요

흉탁이 54 2328 18

음... 근데 보기에는 탄력이 전혀없는 할매젖같은데....

그래도 용기가 가상하네요 쉽지 않을텐데 ㅋㅋㅋ

54 Comments
dkdldldl  
와 예리미 많이 컸네요 ㅋㅋㅋ 비키니 사진을 다 보게되줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예림이 저랑 만넜던애랑 넝나 닮아서 정감이가는 애입니다
공드문  
과감한 비키니네요 감사합니다 아빠가 혼내는거 아닐지
박미자  
가슴이 제법 있구나 워낙 옛날 병아리 때 부터 봐와서
Reaper  
수수한 매력이 있네요. 아빠 안 닮은 듯.
남양주333  
https://krav201.xyz/bbs/board.php?bo_table=krav_allfree&wr_id=303057&page=7 // 내가 다른 게시판에서 봤던가? 했는데 얼마전에 봤던 글이 있었네요 ㅎㅎ 요즘 예림이가 이슈군요
그랜트  
할매젖이라니 ㅠㅠ 그래도 각선미는 죽여주네요 ㄷㄷ
진짜 가슴이 빼고 전체적인 느낌은 좋네요 ㅋ
모도리스  
어릴때본 예림이가 이정도로 성장했다니 대단합니다..이쁘게 잘 관리했네요~
알테오  
어릴 때 정말 귀여웠었죠. 최근에 결혼하셨는데 행복하게 사셨으면 좋겠네요
조늗다  
딱히 궁금하진 않았지만 막상 보니 또 나쁘지는 않고 좋네요 ㅋㅋ
ssobol  
얼굴은칼을대서 많이이뻐졌더라고요 몸매좋네요
박남순순순  
그래도 기럭지는 좋은거같은데 키가 몇일까요??
주이이  
예림이가 벌써 이렇게...ㅋㅋ전 나름 탄력있어 보이네요
Aosi80  
어렸을때 자주 봐서 그런지 다들 관심들이 많으시네요 ㅎㅎ
문지방100  
저도 애기때봐서 걍 통통하고 귀여운 애인줄만 알았는데, 반전이 숨어있더구만요 ㅎㅎ
빡쳐  
그냥 통통하고 귀여운 예림이 시절이 더 좋아요 어릴때부터 봐서 그런가 봅니다 ㅎㅎㅎ
빵꾸똥꾸 진지희가 나중에 비키니 입고 나오면 싫은 것 같은 그런 느낌?
박꽝  
저 애가 벌써 저렇게 컸나요? ㅎ 아직도 어린시절 모습이 남아있는데..마치 아는 조카가 비키니 입고 삼촌~하며 찍은 것 같은 사진.ㅋㅋ
tester777  
세월이 정말 빠르다는. 이런거 보면 출사모델들 젊었을때 과감히 노출하는게 이해가 감.
게믹깅  
가슴이 좀 그런데 늘씬하네요 저런 비키니 입어서 그런지
원숭이1  
만지고 ㅈㅈ를 갖다 비비고 해야 하는 너무 이쁜젓입니다.
와 너무 좋다.. 젊을때 많이써먹어야돼 몸뚱이
람보  
왜 젖이 저렇게 쳐졌지... 고은아 젖보다 더 쳐저보인다..ㅡㅡ 졸라 주물럭키고 주빨렸나....실리콘 넣어야겠다...
seaica2  
오우야... 근데 제 눈에는 이브기만 한데요...
어찌 저걸보고.... 다들 눈높이가 엄청나세요
이솝80  
통통하니 엄마랑 똑 닮았어요...강남미인 촬영할때는 엄청 살 찌웠었는데 많이 뺐네요
자연미가 있네요 ㅎ 전체적으로 비율이 좋은 듯~
kkc18  
정말 세월이 빠르네요 이제 성인이 다 되었네요
uiqwe1  
오우야 잘컷네요 가슴도크고 몸매아주좋네요
spdknvok2  
경규옹께서 사진을 보고 화를 많이 내실것 같은데요
용기 ㅎㅎ 각선미는 좋은데요? 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
돌돌돌123  
이경규.....라니. 사진 보고 아마 극대노하셨을 거 같기도 합니다ㅋㅋ ;
트리엘  
저는 개인적으로 경규옹을 좋아하기땜에 따님은 지켜드려야겠단 의미에서 침묵해야겠습니다..
린세켓  
아마 의학으로 발달된 가슴이지않을까싶네요
가위바위보  
예리미 많이 컷네요 .. 비키니가 잘 어울리는 군요
알바토로스  
이경규 딸이 벌써 비키니 화보가 나올 정도로 컸나 보네요.... 어릴때 방송에 나오던 때가 몇년 지나지도 않은 것 같은데 ....ㅎ
우주대스타  
오우 참젖인거같은데 많이 컷네요ㅋㅋ몸매가 좋습니다ㅋㅋ
염산쟁이  
어릴떄부터 봣는데 저렇게 다 큰 모습으로 비키니입으니 뭔가 어색하네여 ㅋㅋㅋ
dksswd  
이경규 딸이라 나름 많이 알려졌을텐데.. 저렇게 과감하게 비키니를 공개하다니 대단하네요 ㅋㅋ
노니클로스  
이경규씨가 되게 엄격하실 것 같은데 그래도 따님은 파격적으로 비키니를 공개하네요 ㅋ 결혼한지 얼마되지 않은 것으로 아는데 남편분도 되게 오픈마인드인 것 같습니다 ㅋ
heart  
비키니도 과감히 공개하는 아주 바람직한 자세네요 ㅋ
휴지조각  
진심 남편 개부럽네요 여러의미로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬원  
예림이  많이 컷네요  저 이쁜가슴을 평생 가질 남자 부럽네요ㅎㅎ
왕자다  
어릴때 봤었는데 이제는 모델이 따로없네요
기만이1423  
엄마랑 똑 닮았네요~ 몸매 진짜 좋은듯.. 모델같아요
존이  
젖은 탄력이 없는데 허리랑 골반이 예상외네요. 괜찮네요.
사리곰탕면51  
예림이가 이제 다커서 아가씨가 됐네요. 세월 빠릅니다 ㅠㅠ
하하호호1  
옆모습 보니까 다른 사람 같네요 그리고 허리 골반 라인이 이쁘네요
노공  
내 나이먹는건 모르고 어린아이들이 커서 다른 아이를 가진걸 보고는 내 나이를 인식하기 시작하니 참 ㅠ.ㅠ
jkunop  
음.. 확실히 나이를 먹으니 더 관리를 잘해줘야하는거 같아요 운동은필수
qwer8475  
진짜 잘 컸네요 몸매가 정말 지리네요.
사리불  
와우 몸매 좋은데요? 운동 열심히 하셨나보네요ㅎㅎ
희니  
얼마전에 결혼하지 않았나요? 시간 참 빠르네요
효정아린짱  
골반도 좋고 가슴도 크네요ㅎ 해수욕장에서 비키니 다들 입는데 요즘 이 정도 노출은 아무것도 아니죠ㅎ
이경규님 남편분 다 이해해 줄실 겁니다ㅎ
Cutfox  
그래도 가슴도 어느정도 있고 골반도 있는게 몸매가 되게 이쁘네요 ㅎㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand