가나전 어떻게 보십니까?

가나전 어떻게 보십니까?

dkdldldl 69 367 6

이길수 있을까요?

저는 2:1정도로 이길거같은데 ㅎㅎㅎ

새벽에 축구보느라 눈이 퀭하군요 ㅠ

69 Comments
고고맨33  
가나전은 잡을수 있다 봅니다
우리나라 생각외로 준비가 잘되어 있어
놀랐습니다
ssobol  
2대0승리 예상합니다 꼭이길거라믿습니다 가자!
박남순순순  
가나는 이겨야 하는데 오늘 경기보니 무시못하겠더라고요
백성운  
가나도 잘해서 1점차승부가 날꺼같은 느낌입니다.
황마이  
저는 2:1로 이길거라고 생각합다. 한국 화이팅!
어제 포르투갈 경기 봤는데 포르투갈 상대여서 그런지 많이 내렸더라고요. 하지만 우리랑 할 때는 맞불작전일겁니다 서로 치고박고 해야죠 2:0이져
달리는오늘  
누가 먼저 한골 넣느냐의 문제일듯요. 결국 2:0 또는 1;0으로 승부가 갈릴듯
Aosi80  
가나가 포르투갈에게 졌으니 우리나라와의 대결에서 목숨 걸꺼예요.
승패를 떠나 정말 재밌는 경기가 될거 같네요.. 그렇지만 우리나라 승리는 당연 ^^
조심스레 3대 1 점쳐봐요 ㅋㅋ
q523v42v3  
어떻게 잘만 하면 이길것 같기도 한데... 참 어렵네요
원숭이1  
무조건 이겨요 우리에게 비밀병기 황희찬과 이강인이 있습니다 두선수 출전하면 충분히 이깁니다.
asdf11121  
어제 경기 보고 가능성을 느꼈네요 황희찬 들어오면 이길 수 있을 것같습니다
박꽝  
2대 0 대한민국 승 예상해봅니다. ㅎㅎ
Futurrrrr  
우루과이전 엄청 잘했는데 제가 봤을땐 가나는 쉽게 잡을거라 봅ㄴ다.
섭짱돌  
확실히 다른듯 아마도 가나전도 재미있을거 같아 보여요~
kbjno1syr  
두팀 모두 전력을 다해 싸울거 같네요. 가나전 승리 기원
풍성한털보  
브라질 까지 봤더니 눈이 아프네요 10시부터 풀로 봤더니 … 가나전 충분히 해볼만 한거 같습니다 수비가 금방 무너지더군요
모도리스  
이번경기보고 많은 가능성이 보이는거같아요~가나전 2:1  예상해보고 싶네용ㅎ
그랜트  
결과는 모르겠지만 무조건 이겨야된다는 마음으로 해야될듯
CRHZ  
가나 잡아야죠 무조건 우루과이도 잡았어야했는데 ㅎㅎ
진진자a  
16강 가기 위해선 무조건 가나 잡아야 합니다  비기면 안댐 더이상 물러 날곳이 없음
둥둥당근  
저 솔직히 0승3패 예상했는데 어제 경기 보고 나서 한국 할 수 있겠다!! 싶었습니다. 생각보다 훨씬 잘해서 가나는 이기지 않을까 싶어요 ㅎㅎ 기대되네요~
이솝80  
가나가 우루과이나 포루투칼에 비하면 실력이 많이 떨어지니 꼭 이겨야죠..비기거나 지면 답이 없죠
마린9908  
가나전 이강인 초반 투입하여 공간 패스로 찬스 만들면 2대빵 ㅎㅎ
gadshlkhadsl  
우루과이전을 보고서 희망을 얻은거 같네요 ㅎㅎ
uiqwe1  
가나는 할만하지않나싶네요 가나전 못이기면 사실상끝임..
쉣도뽘갓뎀  
저도 2:1이나 2:0 예상해봅니다! ㅎㅎ
코드로이드  
전 자꾸 8년전 월드컵이 생각나서 잘 모르겠습니다 8년전에도 러시아랑 비기고 알제리를 1승 제물 취급했다가 개털렸었져
cola  
우루과이전만큼만 해도 2골 차로 이길 것 같습니다.
이기고2위로올라갔으면좋겠네요..대한민국축구화이팅입니다..
쌍문으로  
우루과이랑할때 경기력보고 이길수있겠다 생각했는데 가나가 의외로 포르투갈 상대로 잘싸워서 진짜 모르겠네요 ㅠㅠ
어제 가나 포르투갈 까지 모두 본 결과 어제처럼만 경기한다면 가나 잡을수 있을꺼 같아요!! ㅎㅎ
메소드  
어제 가나 하는거보니 잘하긴해도 이기지 못할정도는 아닙니다.무조건 이길꺼라 믿습니다.
철순아놀자  
1대0으로 이겨야죠. 대한민국 화이팅
플러  
최대한 점수를 먹어야 2위 가능성이 있지않나...
바니18  
우리가 가나만은 꼭 이겼으면 좋겠습니다 한편으론 어렵다고 생각은 들지만 요즘 아시아권 선수들 분위기 좋습니다
sesese139  
가나전이 16강의 분수령이 되지 않을까 싶은데...무조건 이겨서 16강 갔으면 좋겠습니다..16강 가즈야~~!
아무개유  
다득점 나왔으면 좋겠어요 월드컵에서도 시원하게 이기는거 한번 봤으면 좋겠네요
알테오  
가나전에서 꼭 손흥민 선수가 골을 넣었으면 합니다. 손흥민 페널티킥 1골 예상해봅니다
홀랜드  
가나가 개인풀레이가 많다보니 실수가 좀 많은듯 잘파고들면 이길수잇을듯요
danu  
꼭 이겨줬으면 좋겠네요 개인적으로 우르과이보다 꺼리는 상댑니다
부산촌놈  
한국이나 가나 두팀 다 2차전에 사활을 걸고 뛰겠지요. 개인적으로 우루과이 보다 더 힘든 경기를 예상합니다.
좋은 기회가 왔으니 꼭 이겨서 16강 갔으면 하는 바램입니다.
yeah0000  
충분히 이길 수 있고요... 1-0 승리 보고 있습니다.
Ikevn  
오늘 우르과이 경기 처럼하면 무조건 승입니다.
라디오스타  
포르투칼이랑 하는거 보니까 솔직히 힘들것같은 느낌이....ㅠㅠ
우주대스타  
어제 가나경기보니까 가나도 강력하더라구요 포르투갈이 몬가 약한거같기도하구요 가나전은 진짜 양쪽다 피튀기게 싸울듯하네요
꽈다앙  
우루과이 전을 보니 충분히 가능성 있다는 생각이 들더라구요.

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

동리백두  
가나전에서 이겨야 승산이 있다고 보입니다 (개인적)
포르투갈은 빡실거같아요
수박조아  
승리를 쳉겨 놔야 16강 가능성을 볼수 있으니까 총력전해서 이길거란 기대감이 드네요ㅋ
염산쟁이  
이경기를 이기면 확률이 비약적으로 높아지긴 하져
tjeoodkr  
이길거같기도한데 꼭이겨야 할거같네요 ㅋㅋ
dksswd  
축구를 보진 않지만 그냥! 느낌상! 가나전은 이길거 같아요! ㅎㅎ 근데 쉽게는 말고..ㅠ
나ak마  
가나 보니까 엄청 잘하던데 운이 많이 따라줘야할갓 같습니다
노니클로스  
쉽지않을 것 같다고 느껴집니다 ㅋ. 조직 력좋은 포르투갈에게 필드골을 두 골 씩이나 뽑아낸 점, 그럼에도 패배했기에 우리나라와의 경기에서 아마 모든 사활을 걸어서 임할 것이기에 우리나라가 우루과이와 비겼다고 마음을 살짝 놓거나 했다간 자칫 알제리전 시즌2가 될 수도 있다고 봅니다 ㅋㅋㅋ 그럼에도 꼭 이겨서 16강 갔으면 좋겠네요 후훗...
슬원  
가나를 잡아야 16강 가능성이 크기때문에  치열하게할거같아요.
카오스  
가나를 못잡으면 사실상 16강은 힘들지 않을런지.. 우리나라 경기력보니 그래도 좋아졌더군요 ㅎ
영양보충제  
저도 2:1 승리 내다 봅니다 생각보다 가나 조직력이 별로인것 같아서요 ㅎㅎ
남양주333  
손흥민 컨디션은 점점 좋아질거고..민재부상도 별거 아니었으니... 의조가 좀 해결해주면서 가나전 빡세게 붙었으면 좋겠네요 ㅎㅎ
vnnhng  
이겨봄직하지만서도 방심하면절대안대갰더군요 포르투칼상대로 골넣은것도대단해보입니다
jeongu0193  
저도 2:1로 한국이 승리할 것 같은 예감이 ㅎㅎ
기만이1423  
충분히 가능성 있다는 생각이 들더라구요 가나전 3:0으로 걍 개바를겁니다 ㅋ
사리곰탕면51  
가나가 공격적으로 나올거라 맞불보다는 손수비 후역습도 괜찮다 보여지네요
노공  
첫 경기에서 분명 우리나라가 어느 정도는 예산외의 경기력을 보여주기는 했지만, 운이 좋았던것도 사실이고 솔직히 전 이기기 힘들거라고 봅니다. 위의 댓글처럼 알제리전 때를 생각하면 ㅠ.ㅠ
jkunop  
이겼으면 좋겠는대 가나의 저력이 만만치 않네요 그래도 화이팅
qwer8475  
우루과이전 하는거 보니까 가나전도 충분히 승산 있다고 봅니다.
bogota1990  
가나도 정말 포루투칼이랑하는거보면 강팀같더라고요 멘탈만 잘잡고 알제리처럼 안됬으면 좋겠습니다..
Koirka  
가나도 하는거 보니까 꽤 잘하던데요 절대로 방심하면 안될것 같고 그래도 우리나라 경기력 보니까 이길만한것 같습니다 ㅎㅎ
무사트트  
가나전 이길수 있습니다 . 3:1 예상해봅니다.
효정아린짱  
예전에는 밤새고 3시간 자고 출근해도 쌩쌩했는데 요즘에는 늦게 자면 다음날 몸이 말이 아니네요ㅠㅠ
가나전 이겼으면 좋겠는데 또 무승부 나올 거 같네요.
Cutfox  
우루과이 경기 때 만큼만 경기력 보여준다면 이길수있지 않을까요. 이겼으면 좋겠어요.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand