이해하면 무서운 사진

이해하면 무서운 사진

호빵맨 49 931 7

어둠을 헤치고 나온...

49 Comments
람보  
음...별로 무섭진 않은데 저만 그런가요? ㅋ
ssobol  
뭐죠 매달려간건가요? 저는이해를못했어요ㅋ
아오씨 놀래라  저 남자 뭐에요?? ㅠ.ㅠ 합성이겠죠?? 반대편 비친건가
원숭이1  
무섭워요 어떻게 찍혔지 4차원에서 오신분인가, 아니면 시간 여행자?
저건이해안돼도무서운데요..간더이진짜크네
쉣도뽘갓뎀  
와 밖에서 매달려서 저걸 버티네 ;;
uiqwe1  
짤만봐선 매달려온거같은데 진짜인가 합성같은데ㄷㄷ
허씨녕  
밖에매달려서온건가 흑형대단하네 어케버티노
asdf11121  
저걸 어떻게 버틴거지 합성이 아니면 이해가 안 되는데
yeah0000  
cg합성일 거라 조심스레 추측해 봅니다.
남록수  
와 매달려서 정류장을 지난건가요?? 부딪히면 치명적일텐데 겁이...없네요 ㄷㄷㄷ
이후후  
합성 아닌가요 저렇게 매달리면 죽을거 같은데요 ㄷㄷㄷ
플러  
저걸 저렇게 탄다구요....? 어케했누...
알테오  
저렇게 매달리게 두고 운전사가 출발을 할 수 있나요? 진짜 소름끼치는 장면이네요.
홀랜드  
사라질땐 정말 떨어져나간듯한 동작으로 보이던데여 ㅋㅋ
돌돌돌123  
저게...매달려질 수 있나요?ㄷㄷ와ㅋㅋ실제 상황이라면 진짜 소름돋네요...
크라브6974  
ㅋㅋ무섭다기 보다
저 남자 안전한게
더 신기할 따름 ㅋㅋ
미치지 않고서야 ㅋ
대단한 남자인듯 ㅋ
바기  
첨에는 그림자가 사람모양이네 이랬는데 밖에 사람 매달려 있다니 ㄷㄷㄷ
안떨어지고 매달려 온다는 사실이 더 무섭네요 ㅎ
우주대스타  
모예요ㅋㅋ저기 왜 매달려가는거예요ㅋㅋ깡좋으신분이네요ㅋㅋ
황가  
저렇게 매달려 왔단 말인가요?? 진실을 알고싶어지는 영상이네요^^
동리백두  
언제부터 매달려있던건진 모르겠지만 깡이 좋은거같네요
ldlfkqel  
매달려있엇던건가요? 신기하네..무슨 생각이지
노공  
매달려서 열차를 이용했다고 생각을 해야 할것 같은데 우리나라에서는 스크린 도어 때문에 불가능 하겠군요.
염산쟁이  
정말 유령같은 느낌이네여 보면 깜짝 놀라겟습니다 ㄷㄷㄷ
dksswd  
저게 가능하다니 ㅋㅋ 열차 속도가 그만큼 안나오나 대단허네 ㅋㅋㅋ
NRK7  
저런거 은근 곱씹어보면 무서운게 많긴해요.
저는 어쨌든 공포장르 안좋아해서 이런것도 보고나면 괜히 찝찝해지는..ㅋㅋ 새가슴인가봅니다.
NRK7  
저런거 은근 곱씹어보면 무서운게 많긴해요.
저는 어쨌든 공포장르 안좋아해서 이런것도 보고나면 괜히 찝찝해지는..ㅋㅋ 새가슴인가봅니다.
sdf3fsdggad  
무슨 상황일까요? ㄷㄷ 진짠지 아닌지 구분이 안 가네요
노니클로스  
와 진짜 매달려서 온거면 그 베짱도 엄청나고 팔힘이...  만약 드라마나 영화였으면 무슨 타임머신타고 과거로 가던 중에 뭔가 차원이 뒤틀려서 중간에 살착 지하철문에 걸친 느낌? 그런느낌이 들었을 수도 있네요 ㅋ
슬원  
전철을 한손으로잡고탄거같은데;; 합성이겠죠?ㄷㄷ
영양보충제  
미국도 참 인구도 많고 인종도 다양해서 그런지 희한한 사람들이 유독 많은 느낌이네요 ㅎㅎㅎ
남양주333  
저건 진짜 단순히 매달리는걸 떠나서 바람이 장난이 아닐텐데 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋ 흑형들은 진짜
KBS1888  
저친구는 목숨이 여러개인가.. 영화보면 벽에 구조물 같은거 많아서 끔살이던데 대단하네요
sdfdee22  
오른쪽에 앉은 여자는 밖에 사람매달려있는거 알고있던 눈치인데요. ㅎㅎ
기만이1423  
운전사가 출발을 할 수 있나요? 진짜 소름끼치는.. 소름 ㄷㄷㄷㄷ
jeongu0193  
저길 매달려서 갈 수 있는 건가요 ㄷㄷ
너무 위험해 보이네요
왕자다  
밖에 매달려있는 건 또 처음보네요. 별난사람들이 정말 많네요.
나ak마  
저길 매달리고 버틸수 있는 완력이 대단합니다 빠르기도 할텐대 말이져
jkunop  
저 상황이되면 섬뜩하긴 할꺼 같은대요 ㅎㅎ
헐뭔가한참봤네요ㄷㄷㄷ목숨걸고타시네.....
qwer8475  
하나뿐인 목숨을 너무 가볍게 생각하는 것 같네요.
꺼비  
헐.. 저게 가능하다구요? 합성일것 같은데..
Koirka  
뭐야 저거 처음엔 무슨 그림자처럼 보이더니 밖에서 매달려 있던거였네요? ㄷㄷ 어떻게 붙어있는거지 ㄷㄷ
무사트트  
지하철 속도도 빠를텐데 저기에 매달리다니 강심장이네요
희니  
한참 보다가 뭔가했네요 겁도없군요ㅋㅋ
사리불  
무서운거 잘 못보는데 처음에는 식겁했네요ㄷㄷ
sucncn  
서울 1호선 지하철 보다 빌런이 많다는 뉴욕 지하철인가요? 진짜 별 사람이 다있네요
낭만고양이22  
와...저걸 어떻게 버텼지...상상하니깐 진짜 무섭네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand