곧휴 커지기 위해 여러 노력을 해봤습니다(진지합니다)

곧휴 커지기 위해 여러 노력을 해봤습니다(진지합니다)

돌돌돌123 43 952 7
안녕하세요.

저는 한국 평균 크기를 가지고 있는 것에 너무 불만이 많습니다.......

여기 계신분들 영상을 보니 거의 다 대물이셔서 너무너무 부럽습니다 진심으로

꽤 많은 노력을 해봤습니다만 부작용도 겪고 커질 기미가 안보여서 글을 써봅니다 ㅜㅜ

1. 젤크운동 1년 -> 착시효과인지 일시적으로 부은건지 모르겠지만 잘 모르겠습니다.......

2. 알리산 진동 펌프 1년 -> 사용할 때는 확실히 두께가 두꺼워 지는데 다시 원상복구 됩니다......

3. 익스텐더 ->늘려주는 기구 입니다. 4개월정도 한거 같은데 안하다 보니 다시 원상복구 되네요

제 물건은 부끄럽지만 13cm가 안됩니다.  휴지심도 하이패스입니다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

수술은 두께만 커진다고 해서 아직 고려중입니다...

혹시 확대 성공하신분들 경험담이나 조언 좀 구할 수 있을까요?ㅜㅜ

43 Comments
보이지 않는 곳에서노력하시는분들이 참많군요 제자신이 부끄러워집니다..
rounin  
요즘 핫한 꽈추 센세가 그러는데 크기를 키우는 건 어렵고 대신 두께를 굵게하는 건 수술을 통해 가능하다고 합니다. 자가지방이나 히알루론산 등을 주입하는 게 가장 일반적이겠죠. 크기는 타고나는 거라.. 저도 슬픕니다. ㅠㅠ
람보  
요즘 핫한 꽈추형이 길이는 어쩔 수 없다고 합니다.. 두께는 가능한데 길이는 타고나야 한다고...
spdknvok2  
역시 타고나야 하는것이였군요 슬프네요ㅠㅠ
색깔도 타고나듯 크기도 어쩔수 없죠.수술하지 않으면 ~ 테크닉을 키워 여럿 죽이시는게 좋을 듯~
망고뛰다  
현대의학으로는 길이 키우는건 불가능해 보입니다. 자칫 잘못된 민간요법으로 성기능장애가 발생하면 좃되는거니까요. 우선 애무 스킬을 연마하셔보세요. 여성분들은 삽입으로 느끼는 빈도 보다 애무와 클리자극 만으로 절정을 느끼는 빈도가 더 많다고 해요. 애무시간과 스킬로 한시간이상 조지고 나서 신나게 박으면 충분히 떡실신 시키실 수 있을겁니다. 그래도 부족한거 같으면 두께라도 키우셔서 꽉차게 박아주는 최후의 보루라는게 있으니  힘내봅시다.
돌돌돌123  
진짜 스킬의 영역이 난해한 범위같습니다ㅜㅜ현실에서 강의듣기도 불가능한 부분이다보니...헣..
두께수술은 최후의 보루로 생각하고 있긴합니다ㅋㅋ
그전에 스킬들을 좀 더 공부해 보아야겠군요
그정도면적당하신것같은데뭐하러굳이키우려하시나요ㅋ
비다러이  
길이도 중요한데 굵기도 중요하죠 저는 굵은편이 아니라서 ㅠㅠ
원숭이1  
괜찮습니다. 정신적으로 굳건히 사랑하시면 육체적으로ㅈㅈ 길이가 작아도 꼬투리가 되는 이유가 안됩니다.
ssobol  
저는길이는보통에 굵기는좀있는데 대체로 반응좋습니다.
김삿갓09  
길이나 두께는 타고 나야되는거 같아요.,.저도 사이즈가 긴편은 아닌데 두꺼운편에 들어가더라구요..사이즈보다 토끼가 되가서 걱정입니다.
Aosi80  
수술로 안되는건 없는줄 알았는데 길이는 안되는군요.. 여기서 또 하나 배워가네요 ㅎㅎ
남록수  
13cm면 괜찮다고 생각합니다
자신감을 가지셔도 될것같습니다
플러  
저도 더 커지고 싶다는 생각이 드네요 ㅠㅠㅠ
thsukiller  
저도 굵기 길이 둘다 커지고 싶은 욕망이 큰데 수술밖에 답이 없는거 같네요 ㅠㅠ
허부장  
길이는 답이 없습니다. 방법이 없는 것으로 압니다.
대부분 풀발기를 유도해서.. 두께를 증진시키는건데 이것도 영구적인건 아닌거 같습니다.
야망남  
정말 큰 사람도 물론 많이 있지만
카메라에 찍히는 영상은 일단 무조건 커보입니다
그리고
남자의 의지와는 상관없이 풀린 영상이라면 모를까
물건이 작거나 작아보인다면 영상이 풀리지 않겠죠
영상속의 물건은 대부분 평균 이상으로 큰 물건이 아니겠습니까

평균이란게 최저와 최고의 차이가 커서 중간분포가 적은경우에도 중간이 평균이 되는 경우도 있겠습니다만
남자 물건은
중간분포가 대부분이고 최고 최저가 흔하지 않은 경우이기때문에 길이 12에서13이 통계상 대부분이란 말이겠죠
매크리브  
큰게 좋은건 영상으로 봐서 그런거고 작아도 만족시킬수 있는건 스킬이 뛰어나서 이지요. 뭐 처자들 중에 사이즈가 큰 처자들은 역시 대물을 선호하지만 남자 시이즈가 작은 것처럼 쳐자들도 작은 사이즈가 있으니 궁합 맞는 처자를 만나면 되지 않겠습니까? 여러 처자를 만나고 싶다면 역시 스킬이나 기구를 추천합니다. 저 역시 평균 사이즈다보니 공감이 갑니다. 사이즈는 선천적인 것이니 실망말고 화이팅 하자구요~
저도 평균인데 후기들보면 위에 말씀하신걸로 커지는게 가능은한데 해면체가 늘어나면 물렁이가 되고 그거 복구할려면 꽤 힘든걸로 알고있습니다 12 13이면 그냥 그거 잘쓸생각하는게 나은거 같아요.. 아니면 두께는 수술은 가능합니다
우주대스타  
길이도 길이인데 좀두꺼워지면 훨씬 만족을시킬꺼같은데 두꺼워지는게 있으면 해보고싶네요ㅠ
uiqwe1  
노력으로 해결이 되는부분인가요ㅋㅋ저는재보진않앗지만 부족한거같진않아서..ㅋㅋ;
ClintonGG  
길이는 어쩔수 없고 두께는 수술로 커버 할 수 있다고 하던데.. .
노공  
현대의학이 연구하면서 성공만 하면 정말 최고의 부를 확정 할수 있는게 아마도 발모제와 존슨 확대가 아닐까 생각이 되는군요.
돌돌돌123  
돈이 아무리 들어도 꼭 시술and수술 받을겁니다 저는요!ㅋㄱㅋㅋ우선 거기는 20cm까지 늘이는걸로ㅜㅜ
염산쟁이  
두께를 두껍게 할수는 잇다고 하니까 그거라도 해보는건 괜찮겟져 ㅋㅋㅋ
홀랜드  
길이를 늘리는건 수술이 불가능하군여 첨알앗습니다
dksswd  
일단 무조건 병원으로 가세요 너무나도 중요한 부위라 혹하는 사기 광고들이 너무 많아서
잘못하다간 진짜 큰일납니다 무조건! 병원으로!
양앗칯  
그정도러 거민이시라면 병원 가보는걸 추천드려요 길이보단 두께를 기대하고 가시는게 좋을거 같아여
노니클로스  
아무래도 꼬추라는게 근육이나 뼈가 아닌 해면체여서 결국 혈류량과 관련이 가장 크죠... 태어나면 정해져 있다능...
heart  
어우 진실로 노력하시는 모습이 대단하십니다.
슬원  
수술이 아니고서야 커질수가있나요? 그렇다고 의술을 빌리는건 또 아닌거같고..
남양주333  
근데 확실히하셔야 할게 (1) 자기만족 (2) 상대만족 둘중에 어떤것인지를 잘 구분하셔야합니다. 의외로 한국 여자분들 너무 크면 아파서 싫어하는경우가 많습니다. 크다고 다 좋아하는게 아닙니다.. 기껏 키워놨는데 여자가 아프다고 매번 찡얼찡얼 대는 상황이 생길수도 있습니다. 신중하게 생각하세요
jeongu0193  
크기에 따라서 자존감에도 영향을 많이 주기도 하고 중요한 것 같긴 해요 ㅜ
민재킴재  
어릴때 12.5 정도였는데 많이하니까 14까지 크는거같더라구요. 15~16이 정말 워너비입니다.. 대물은 언제나 모든남자의 워너비네요. 커지고 싶어서 자위할때도 휜꼬 교정하듯이 하고있음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
jkunop  
그냥 만족하고 살아야죠 ㅎㅎ 길이는 힘들지 않나요 타고나는거라..
qwer8475  
수술로 커지는 것은 모양이 부자연스럽다는 것을 감안하셔야 합니다.
sdf3fsdggad  
키랑 거기는 선천적인게 80이라고 봅니다 ㅠㅠ
김추  
굵기는 수술로도 안된다는데 너무 슬프네요 빨리 발전했으면 합니다
tester777  
저게 솔직히 노력으로 되는건지 모르겠습니다. ㅋ
희니  
수술말고 노력으로 가능한건지 모르겠네요ㅎㅎ
사리불  
비슷한 고민을 하는 일인으로서 좋은 지식들 댓글에서 알아갑니다ㅎㅎ
낭만고양이22  
수술 대신 다이어트로 묻혀 있는 걸 드러나게 하는 건 어떨까요?

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand