이번 월드컵 최고의 골

이번 월드컵 최고의 골

만선 81 676 17

ㅋ ㅑ... 이게 야쓰지..!!

혼자 축구왕 슛돌이 빙의한 브라질 히샬리송

이변이 없는 한 이 골이 푸스카스상을 받지 않을까... 싶네요

한국도... 어제 나온 명..장면!!

경기 운영을 너무 잘하다가.. 

그래! 상대 감독 뚝배기부터 깨고 보자..

경기 내내 받은 카드가 적어 페어 플레이 적용

현재 조 2위에 오른 대한민국! 뚜-둥!

응원 소리도 꽤 컸고

태연닮은좌 관중도 완벽크...

다만...

81 Comments
쉣도뽘갓뎀  
크 저도 보고 지릴뻔 했는데 우리 흥민이도 멋진 골 하나 넣었으면 좋겟네여 ㅎㅎ
sasa82  
황의조....들어간줄알앗는데...아쉬운 장면이였습니다
적장의머리를쳐야전쟁은끝이나는거죠ㅋㅋㅋ
바닷길  
우루과이 감독 공 맞고 멀쩡한 척 하더니ㅎㅎㅎ 아픈지 얼굴 계속 만지더라고요ㅎㅎㅎㅎㅎ 골 결정력이 안타깝지만 그래도 잘했죠ㅎㅎ
고도  
ㅎㅎ 재미 있네요. 우루과이 감독 머리에 맞힌 헤딩 골. 대박 골.
Aosi80  
어제 히샬리송 정말 대박이었어요 두골 다 넣고.. 같은팀인 손흥민과 16강에서 만날지도 모르는데~
만나면 꿈잼일듯.. 물론 우리가 2위로 올라간다는 전제로 ㅎㅎ
제테마  
그야말로 월드클래스 입증했습니다 저런 큰 경기에서 자신감이라니!
허씨녕  
의조가 그거발만되면될걸 홈런볼로만들어버려서 의조이불킥햇겟지
어제 진짜 히샬리송 2번쨰골 대박이었어요 !! 토트넘에서도 그렇게 잘했으면.. ㅎㅎ
sl65amg  
크 히샬리송 웬지 이번 월드컵으로 폼이 터질듯하네요 ㅋㅋ
tjeoodkr  
진짜 아깝네요 ㅋㅋㅋ 이겼으면 진짜 가능성있는데
당나라  
ㅋㅋㅋ "아니쉬바 의조야"에서 바로 추천드갑니당 ㅎㅎ
메소드  
멋진 골도 좋지만 환하게 웃는 이쁜 아가씨 둘이 눈에 들어오네요ㅎㅎ
kkc18  
브라질 골 넣는거 장난아니네요 개멋집니다
철순아놀자  
어제 그래도 선방했어요. 우루과이 상대로 저정도면 잘한거에요.
asdf11121  
브라질 경기는 못 봤는데 지리네요 월드컵 베스트골은 물론이고 푸스카스 후보까지 오를 수도 있겠어요
thsukiller  
브라질국대만 가면 날라댕기는 히샬리송이네요 ㅋㅋㅋ 완전 다른사람이 된거같은 폼이네요 ㅋㅋ
남록수  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 대단한 슛이네요
감독 얼굴 맞은 건 꽤 아팠겠어요
브레이크01  
아 쉬바 의조야 알아서 내려오자~! 지발 쫌~
크라브6974  
사람  욕심은 끝도 없다니깐 ㅋ
안지고 경기력도 좋았고
우루과이한테 일방적으로
밀리는 경기한 것도 아니고
강호한테 잘 싸웠는데 ㅋ
만선님 짤에 적극 동감
아니  ㅅㅂ 의조야 ㅋ 그걸 놓치냐?ㅋ
진짜 아쉬웠음 그거 들어갔음
우루과이 잡은건데 아깝기는 함 ㅋ
트리엘  
ㅋㅋ막짤 넘 귀여워요.. 여기저기서 많이 돌아다니고있더라고요.. 그나저나 히샬리송 큰 거 한 건 했군요..ㅎㅎ
크라브6974  
그리고 브라질 경기는
안봤는데 우와 ㅅㅂ
진짜 졸 멋있는 골
터졌네요 멋진 골도
인상 적인데 역시나
만선님 글은 본문
내용도 좋지만 ㅋ 1+1 처럼
본문 뒤에 나오는 굉장한
짤 보는 재미가 쏠쏠 ㅋ
한개 글에 짤까지 1+1 받는
기분이 들어서 이번에두
본문뒤에 짤이 너무 좋음
우루과이 감독 ㅋㅋㅋ

만선  
여윽시 인생의 즐거움은 월드컵 보면서 쎅쓰!

크라브6974  
ㅋㅋ역시 언제나 유쾌한
만선님 지난번 만선님이
다른분한테 인생사 이야기
하시는거 보고 깜놀 10억 ㅠㅠ
그래서 항상 유쾌하게 사시는 구나
싶다는 전 아직도 빚청산이 안되었는데
여튼 쓰잘데기 없는 소리 치우고
항상 즐겁게 웃으며ㅇ살자구요 ㅋ
사라있눼~~~ㅋㅋ

대한민국 시상식의 품격을
한단계 올린 희대의 명짤 ㅋㅋ
이정도면 능욕ㅋㅋ

만선님 사랑해유 ㅋ

알테오  
히샬리송 골은 아마 월드컵 기간 내내 수십번은 볼거 같네요. 아마 월드컵 끝나도 무조건 베스트 3에 포함되겠네요
마ㅓ지막 뇨자분 한참동안 카메라에 잡히던데 카메라 감독도 남자라 눈은 다 똑같은듯요
마린9908  
브라질의 히샬리송 골이 아마도 이번 카타르 월드컵 최고의 골이지 싶어요
원숭이1  
울나라 다음경기에서 이강인 선수가 멋진 최고의 골 기대합니다.
슛을 아낀게 좀 맘에 걸렸지만 다음 경기에선 좀 더 화끈한 플레이로 확 이겨버리길 ㅎ
양다래89  
손흥민 마스크 벗으니깐 아직도 많이 부어있던데..이대로 계속 뛰어도 괜찴을런지 걱정되네요 ..마치 이번월드컵이 마지막인것처럼 너무 열심히해서 부상재발할까봐 조마조마
부산촌놈  
어제 경기 비겨서 어느 정도는 성공적으로 봅니다. 하지만 2차전 가나 우습게 보면 큰일 납니다.
가나도 한국을 이길 상대로 알고 있으니 준비 잘해서 꼭 이겼으면 하네요.
린세켓  
아마 카타르월드컵최고의골로 결정될거같네요
우주대스타  
어제 경기 재밌었네요 MBC로 보고있는데 태연닮은사람나와서 너무이쁘다고 생각했구요ㅋㅋ
ClintonGG  
골 넣는 장면 보고 와우~~  했습니다.. 대단하네요
라디오스타  
브라질 진짜 강력한 우승후보같습니다 멤버들이 쟁쟁하네요
리순신  
진짜 멋있는 영화같은 골이네요 멋져요
yeah0000  
정말 월드컵에서 보고 싶을만한 골이 나왔네요.
꽈다앙  
현재까지 나온 골 중 최고라고 생각됩니다. 월컵이 진행하면서 더 멋진 골들이 나오면 좋겠네요.
동리백두  
어제 브라질 경기는 정말 입이 안다물어지더군요
발리슛은 정말 ㄷㄷㄷ..
바기  
경기는 경기고 아니 태연닮은 응원좌는 일반인인가요 ?
일반인이면 상위 0.1% 네요 우와
눈니  
저 골은 브라질이 왜 브라질인지 보여준 장면이라고 생각해요 멋짐
노공  
왜 브라질이라고 하는지 왜 영원한 우승 후보인지를 보여준 최고의 골이 나왔군요.

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

tjeoodkr  
제목만보고도 누굴지 알았습니다 ㅎㅎ 진짜 지렸죠 ㅎㅎ
yeomong27  
경기처음부터 끝까지보고 비겨서 다행이다기보다 아 이거 잘하면 이길수 있었는데...ㅠ싶더라구요
염산쟁이  
저 정도면 올해 최고의 골이지 않을까 싶네여 ㅋㅋㅋ
뉴페이스  
필드골은 아니지만 가레스베일 패널티킥 진자 멋졌습니다
골키퍼가 방향 읽어도 대포알처럼 때려넣으니 막을수가없는......
희니  
패스부터 트래핑에 이은 슛까지 예술이네요 ㅎㅎ
눈누jhiig  
브라질 골 정말  역대급이네여  이번엔 브라질 체면  차렸네요
dksswd  
축구에 관심이 없어져 안본지 오래된 탓에 이번 월드컵 하나도 안봤는데
저런 골이 있었군요! 와...진짜 지리네요!
김또또깡  
역시 축구는 브라질이네요 선수들 기본 개인기가 다릅니다
공저  
토트넘 손흥민의 동료 히샬리송 지금까지 최고의 골 입니다  놀랍습니다
lenience  
와, 진짜 엄청난 슛이네요. 저런 게 참 아무렇지 않게 나오는 게 참 부럽네요.
노니클로스  
저런 슛은 연습한다고 나오는 슛이 아니죠 ㅋ 타고난 동물적 감각이 있어야하는데 역시 브라질 ㅎㄷㄷ 그나저나 댓글쓰려고 댓글창 내리는데 중간중간 얼싸 장면들 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ
나ak마  
햄스터 짤처럼 오늘 잘했다고 생각들다가듀 의조가 생각났네요
heart  
모든걸 다 까도 저것은 깔수 없는 멋진 장면 킹정이져 ㅋ
김기김기김  
브라질전 저골 진짜 멋있었습니다 앞으로도 멋진골 많이 나오겠죠?
슬원  
역대월드컵 최고의골중 하나가될거같네요 개멋있다진짜ㅋㅋ
빡쳐  
ㅋㅋㅋ 골도 정말 멋있었지만 이 글 댓글의 짤들도 대단합니다
카오스  
와... 어제 못봤는데 정말 멋진골이네요 ㅎㅎ 히살리송 토트넘에서는 별로 못하더니..ㅎㅎ
윤은지  
브라질의 골 너무 멋져서 말이 않나오더군요.
남양주333  
히샬리송은 이번월드컵에서 일 하나 크게 낼 듯 하더군요 ㄷㄷㄷ 혼자 축구게임 캐릭같이 날아다니니
CRHZ  
히샬리송 대단했죠ㅋㅋ
햄토리짤 귀엽습니다 ㅋㅋㅋ
기만이1423  
월드클래스 입증했습니다 저런 큰 경기에서..
jeongu0193  
와 월드컵 경기에서 저런 슛을 ㄷㄷ
환상적이네요
정진영  
이건 뭐 이번대회뿐아니라 총월드컵 골중에서도 탑 5일듯
정진영  
이건 뭐 이번대회뿐아니라 총월드컵 골중에서도 탑 5일듯
다롱이안녕  
이번 대회 우승후보 브라질 기대했는데 첫 경기부터 히샬리숑 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 좋네요 브라질 이대로 쭉 우승 가즈아!!!!!!
진진전  
카포에라가 제대로 꽂힌거 같네요 대박이네요
왕자다  
역시 브라질다운 삼바축구를 보여준 경기네요
히샬리송 진짜 국대가서는 진짜 잘하네요 토트넘 가서는 못하는데
사리곰탕면51  
히샬리송 슈팅 대박이네요. 이런맛에 월드컵 보죠
jkunop  
히샬리송의 포텐이 터지는건가요 아직 클럽에 인기는 적은거 같아요
쌍문으로  
다시봐도 시원하네요 저 골이후로 인스타 팔로워도 엄청 늘었다는데 대박입니다
qwer8475  
첫번째 짤은 진짜 최고의 명장면이네요.
Koirka  
브라질은 진짜 아예 실력의 차원이 다른것 같아요 어쩜 저렇게 축구를 잘할까요 ㅎㅎ 우리나라 저거는 ㅋㅋㅋㅋ 경기보다가 빵 터졌습니다
무사트트  
역시 브라질 지리네요. 정말 멋집니다. 이번 월드컵 우승할거같아요.
sdf3fsdggad  
히샬리송 골 진짜 대박이네요 우리나라도 저런 멋진골 나와주길
gadshlkhadsl  
히샬리송이 첫경기부터 날아다녔네요 ㄷㄷ
사리불  
아직 월드컵이 끝나진 않았지만 멋진 골입니다 앞으로 더 멋진 골들도 많이 나오겠죠?ㅎㅎ
Cutfox  
진짜 히샬리송은 지금 폼이 물오른듯 싶더라고요. 너무 잘하는것 같아요.
낭만고양이22  
와 축구게임에서 필살기 쓴 느낌이네요 원더골을 이제야 보네요 감사합니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand