점심식사와 함께 들어 보세요- 선물 마감-

점심식사와 함께 들어 보세요- 선물 마감-

걸스데이 소진이 들려주는 <매일 그대와>입니다

영상으로 선감상후 마음에 드시면 상단 고음질 음원도 소장 하십시오

응팔 OST에 워낙 노래 잘하는 가수들이 많이 참여해서

상대적으로 묻힌 곡이기도 하죠

하지만 부담 없이 점심식사와 함께

곱씹어 듣기엔 괜찮을듯 싶네요

회원 여러분들 점심 맛나게 드십시오

31 Comments
thsukiller  
응답하라 시리즈 다봤었는데 소진이 ost를 부른줄은 몰랐는데 이번기회에 들어봐야겠네요 ㅎㅎ
Aosi80  
응팔 재밌게 봤는데 OST도 좋네요~ 잘 들었어요 ㅎㅎ
고고맨33  
저도 올려주신  짬뽕 짤 보며 잘 먹었어요^^
Watchmore  
감사합니다ㅎㅎ소진 민아 좋아했는데 둘 다 요새는 활동이 없네요...민아 계속 연기쪽으로만 가려는지ㅜㅜ
크 응팔의 명곡이죠 매일 그대와아아아~ 그리고.. 소진씨 실물 너무 이쁨..
매크리브  
점심 맛나게 먹고 잠시 음악들으니 잠이 솔솔 오네요 ㅋㅋ 큰일 났습니다. 잠깐 나가서 바람 쐬고 정신줄 잡아야 겠네요. 감사합니다~
원숭이1  
고고맨33님의 멋진 선곡으로 맛점하고 명곡 감상하니 기분이 훨훨 날아갑니다
고고맨33  
ㅎㅎ 과찬의 말씀을~
행복한 불금&주말 되십시오^^
크라브6974  
고고맨33님 잘 지내시쥬?
저두 점심배불리 먹고
음악선물 잘 듣을께요
어휴 이번주 무척
힘든한주였는데
이제 끝나간닷 ㅋ

고고맨33  
바쁜 한주 수고하셨습니다
즐거운 주말 되십시오
돌돌돌123  
다시 들어봐도 좋은 노래입니다ㅋㅋ
오랜만에 들으니 응팔시리즈 정주행이 땡기는군요
만선  
소진 목소리......

고고맨33  
마늘을 많이 먹여서 인간을 만들고 싶은 곰돌이네요 ㅋㅋ
리순신  
한때 많이 듣던노래네요 넘 좋네요^^
꽈다앙  
좋은 곡이죠. 가끔 듣는데 또 들으러 가야겠네요. 감사합니다.
염산쟁이  
이 노래를 소진도 불럿엇군여 참 좋은 노래입니다
dksswd  
응팔ost는 진짜 하나도 버릴게 없는 명곡들인거 같아요! 너무 좋네용! 감사합니다!
zmfkqm09  
응답하라 시리즈 중에 제일 재밌게본 1988이네요 ㅎㅎ
슬원  
소진이 ost도 불렀었구나 몰랐네요..잘듣겠습니다.
왕자다  
가창력도 좋고 몸매도 머하나 빠지지 않는 가수 목소리도 좋네요
스트렙실  
응팔 ost는 진짜 버릴께없죠 오혁 이적 김필 다좋아하는가수들이 불러서 요즘도 생각날때 자주들어요
기만이1423  
가끔 듣는데 간만에 생각나는 곡이네요 감사합니다
jeongu0193  
응팔 재밌게 봤는데 ost를 들으니 여러 장면들이 새록새록 하네요 ㅎㅎ
다롱이안녕  
응팔 저한테는 최고의 명작 드라마 하나인데 소진 노래도 좋고 김필, 기현 노래 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 주말에 드라마 정주행해야겠네요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
jkunop  
이노래 귀를 적시는 감성이 있어요 ㅎㅎ
Koirka  
이 노래 들으니까 감성에 촉촉하게 젖어드네요 ㅎㅎ 저 드라마도 재밌게 봤었는데 ㅎㅎㅎ
무사트트  
응팔 정말 재밌게 봤었는데 또 생각나네요.
사리불  
좋은 노래 추천 감사합니다. 감성 충만한 곡이네요 ㅎㅎ
희니  
매일 그대와는 원곡이 진짜 좋더군요ㅎㅎ
고고맨33  
원곡이 좋으니 리메이크도 되지 않았겠습니까^^
낭만고양이22  
다시 들어도 좋네요 응팔 OST가 진짜 다 좋아서 또 나왔으면 좋겠네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand