강남 비키니녀 근황

강남 비키니녀 근황

메소드 87 1907 26

저 남자분을 저날 처음 봤다고 하네요.

당연히 아는 사이인줄 알았는데..ㅎㅎ

살짝 미소 짓는게 너무 매력적이네요.

87 Comments
플러  
유명해져서 티비까지 나오는군여 ㄷㄷㄷㄷㄷ
알테오  
유명해져서 팔로워 수도 늘고, 방송에도 출연하네요. 원하는 목적을 제대로 이뤘네요
김삿갓09  
몸매만 좋은게 아니였네요 얼굴도 예쁘네요,..
띠로롱19  
얼굴 진짜 이쁘네요!! 근데 커플이 아니었다니 ㅎㅎㅎ
jun218zero  
한이 풀리는 느낌 짜릿한 느낌 이런말들이 꼭 노출하고 싶다는 말로 들리네요. ㅋㅋ
얼굴 사진이 없어서 그렇게 기대 안했었는데? 얼굴도 이쁘네요 ㅎㅎ
Aosi80  
그냥 돈 벌고 싶어서 노출 했다고 하는게 정답 아닌가? 말 엄청 돌려서 얘기하네 ㅋㅋ
트리엘  
저 짤은 언제봐도 오토바이 안장이 너무 부럽네요.. 안장이 되고싶다....
깜장새  
영상이나 사진보다 방송나온 얼굴이 훨씬더 미인이시네요. 저두 비키니 라이딩 보고 참 좋았는데.. 신선하다라는 느낌요
김키  
본인이 원하는대로 관심받고 이름 얼굴 알려졌으니 뜻을 이뤘네요
서호야  
처음본 사이였다니ㅋㅋ
관종끼도 있지만, 주변 시선 보지않고 행동하는 모습은 보기 좋네요
드디어 방속까지 나오게 되다니.. 인스타에서 봤던 얼굴이랑 조금 다르긴 한데 그래도 본판이 좋네요
매크리브  
관종이라는 말은 이 처자에게 가장 잘 어울리는 말이네요. 이 관종을 넘어 이렇게 유명세를 탔으니 멀마나 기쁘겠습니까? 사실 그리고 보는 저도 정말 좋았죠. 예쁘고 몸매도 훌륭했으니 말입니다. 근황을 알려주셔서 다시한번 기쁘네요. 감사드립니다.
seaica2  
와우 이거를 처음보는 사이에서 했던거군요...
첨알았네요.....
그나저나 의도한건 다 거두는거 같네요 이분은
돌돌돌123  
결국 원하는 대로 되었긴 했는데.....어우 대단하긴 하네요 ㅋㅋ
제가 남자라고 해도 저런 부탁은 좀 섬짓할 거 같습니다 ㅋㅋ
뭐 목적이 관심받고 싶고 돈이었을 터이니 제대로 하긴 했네요.
kkc18  
아무래도 다 의도하고 기획했던것 아닐까요 마케팅의 일환으로
고고맨33  
WOW!!! tv입성까지~ 야망대로 되어가는 처자입니다
조만간 드라마에서 보게 될지도~
너무 이쁘네요...... 생각보다더..... 그냥 몸매만 좋은 사람일꺼라생각했는데
uiqwe1  
무개념인줄알앗는데 먼가또 이해가되고 멋잇다고생각드네요
린세켓  
그야말로 관종처자네요ㅋ인생진짜재밌게사는듯하네요
원숭이1  
얼굴이 이쁘면 모든것이 용서가 되고 환호를 하죠
달리는오늘  
뜨긴 떴네요. 이렇게 알려지는 걸 보니. 얼마나 갈지는 의문이 들지만 본인이 추가 테마만 잘 잡으면 더 뜰지도 모르겠네요
게믹깅  
얼굴 뭐죠? 왜 이렇기 이쁘죠? 이쁘니까 저런거 하겠죠
예쁘네요 자기pr시대에 자기를 알리는 좋은관종행위 한거같아요. 모델이기도 하고 서로 니즈가 맞으셧네요
NRK7  
원래도 저런 쪽의 끼는 있었지만, 누드까지는 아닌 이상 괜찮다고 스스로 타협하고 일정 정도까지는 과감히 실행하는 느낌도 있더라고요. 의외로 재밌는 특성도 많은 거 같습니다. 생목 노래라던가...ㅎㅎ
양다래89  
어그로 끄는데는 성공했네요..방송까지 출연하고..결국 돈이 목적일테줘ㅎ
바기  
저정도로 이슈 끌었으면 엄청 성공한거라고 봅니다.
우주대스타  
대단하네요ㅋㅋ마케팅 지렸습니다ㅋㅋ한동안은 돈좀긁어모을수있을꺼같네요ㅋㅋ
yeah0000  
둘 다 유튜브 콘텐츠 업체와 계약 맺고서 오토바이 퍼포먼스 했던 걸로 알고 있습니다.
asdf11121  
당연히 커플인줄 알았는데 처음 본 사이였다니 그래도 홍보 하나는 제대로 됐네요
당나라  
사실 비오는 날 오토바이 타는 것처럼 위험한 일도 없습니다. 자동차랑 달리 진짜 잘 미끄러져요. 회원 여러분은 절대로 자제하셔야 합니당!!
Kommm  
역시 관종력 만땅이군여 대박이네요 ㅋㅋ
동리백두  
비오는날에 그것도 오토바이를 ㄷㄷㄷ..
넘어졌으면 많이 다치겠는데요
이솝80  
비오는 날 오토바이 타다 브레이크 잡으면 바로 미끄러집니다.
tjeoodkr  
뉴스로만 봤는데 ㅋㅋㅋ 티비까지 출연하네여 ㅋㅋ
kwang  
관종들에게 새로운 패러다임을 만들어 주시는 새로운 여신에네요
노공  
이래서 일명 관종들이 늘어나는게 아닌가 싶군요. 앞으로 더 어떤 괸종들이 나올지 궁금해지네요.

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

꽈다앙  
어떻게 보면 마케팅 성공이네요. 대중적으로 관심을 많이 보였던거 같아요.
김예민  
생각보다 이쁘네요 몸매는 작살나네요 청순하게 생겼는데
야호0707  
네 저도 기사로 보고 처도 처음 알앗네요
yeomong27  
대성공한 노이즈 마케팅이네요. 맥심까지 진출하다니 ㄷㄷㄷ
장유못  
우리나라는 저 정도 어그로 끌면 공중파 나올만큼 이슈가 되네요
김치남2  
이야 처음본사이인줄은몰랐네요 당연히 아는오빠 모델이구나 싶었는데 어그로 완전 성공했네요 경찰서도 웨딩드레스입고 나왔던데 크.. 역시 방송나올려면 이정도는 해야 ㅋㅋㅋ
염산쟁이  
엄청 성공적인 마케팅이 됫네여 ㅋㅋㅋ 방송도 타고 이것저것 다하네여
danu  
유명해지려고 그런거니까요 처음본지는 몰랐네요 ㅎ
dksswd  
얼굴이 상당히 매력적이네요. 진짜 처음 볼 사이일줄은 상상도 못했네요 ㅋㅋㅋ
lenience  
어찌됐든 마케팅은 대성공이네요 TV 출연까지 하게 되고. 물 들어올 때 노 저어야죠, 부지런히.
dsa1d1dd3  
커플인줄 알았는데 처음 이라니 얼굴도 몸매도 ㅎㄷㄷ
박꽝  
노이즈 마케팅으로 연예인 진출까지 ..ㅎㅎ 성공했네요.
kongkong  
어그로 성공했네요. 법망을 피해서 아슬아슬하게 잘 피한듯 ㅋㅋ 솔직히 본인이 뭘 입던 그게 무슨 상관인지 모르겠습니다. 하루 빨리 유교 탈레반 문화가 사라졌으면 합니다.
호동생호우  
저남자분이랑 하는건가 다른분이랑 하는건가 플랫폼에서 영상 구독 서비스 같은것도 하던데. 저걸로 마켓팅은 제대로 됐죠. 본인이 상관없다 는데 난리피는거보면 ㅋㅋㅋㅋ 돈도벌고 하고싶은거 하고 몸매 이쁘고 관리해서 자랑도하고. 오토바이가 아니라  탈것에서 말고 그냥 했으면 안전해서 더 좋았겠지만
마켓팅은 제대로 된거같긴해요 ㅋㅋ
ssobol  
덕분에 방송도 타고 성공했네요 관심 끌기ㅎ
zmfkqm09  
모르는 사이였다니 ㄷㄷ;;
서로 모르는 유부남 유부녀가 만나서 저러고 놀 수 있다니.. 대단한거 같네요 ㅋㅋ
노니클로스  
참 이런거보면 우리나라가 몸매좋은 여성은 진짜 돈벌기 쉬운 것 같네요 ㅋㅋ 젖통내놓거나 빵뎅이 내놓고 이슈몰이해서 돈 벌고 이제 결혼해서 자녀를 가질 때 즈음에 성형해서 또 얼굴바꾸고 이름바꾸면 그만이니요 허허 ㅋㅋㅋ 물론 노출해주시면 항상 감사합니다만 후훗. ㅋㅋㅋ
나ak마  
노이즈 마케팅 하나가 진짜 잘된각 같군요 엄청 유명해져써요
김기김기김  
방송에도 나오고 화보도 찍고 이제 진짜 유명인 다 됐네요
남록수  
노이즈 마케팅이구나 싶었는데, 실제 원하는 대로 유명해지고 돈도 벌게 되었으니 다음은 또 어떤 사람이 나올까요 ㅎㅎ
하재fjei  
이렇게 보니까 굉장히 수수하고 여성스러운 느낌이네요ㅎㅎ
heart  
첨보는 사이에 저렇게 했다니 ㅋㅋㅋ와 전혀 예상치 못한
카오스  
비키니 입었을때랑 지금의 모습이랑은 많이 차이나네요 ㅎㅎ 완전 스타됐네요 ㅎ
영양보충제  
몸매보다 얼굴이 더 매력적이네요 미소도 아름답고 ㅎㅎ
슬원  
생긴게 섹끼 넘치네요 뭘해도 남자 홀리며 살 스타일입니다
남양주333  
라이딩 한번으로 평생가는 유명세를 얻었으니 성공한거죠 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 뭘 하든 돈은 벌 수 있으니까요 ㅎㅎ 근데 저렇게 입으니 비키니랑은 느낌이 또 다르네요
tester777  
어쨌든 뜨는군요. 돈많이 벌겠구만요.
왕자다  
목적달성했으니 성공했네요. 얼굴이 궁금했었는데 정보감사합니다
스트렙실  
운전할때 저거 쳐다보다가 사고날것같네요 뒷태가 참 잘빠졌네요
기만이1423  
마케팅은 대성공이네요 별개로 궁뎅이 장난없네요 진짜
jeongu0193  
서로 처음보는 사이였군요 ㄷㄷ
당연히 일면식이 있는 줄 알았습니다
정진영  
무장을하고 오토바이를타도 위험천만인데 홀딱벗고 그것도 비오는날 저런건 노출증이니 풍기문란을 떠나서 그냥 자살행위인데...저걸 찍고있는 대표라는 사람도 살인죄다. 특히 여자부모님은 얼마나 심장떨릴지...
사리곰탕면51  
전형적인 노이즈마케팅이네요. 그나저나 마케팅때매 경찰조사받는건 참 그렇네요.
메소드  
그러게요.경범죄로 벌금 내고 나왔을듯 싶네요.
티티홍  
저 관종애가 티비도 나오다니.. 참...케이블애덜 프로그램 만드는거 보면...
저렇게 이쁜아가씨였는지 이제알았네요!!!ㄷㄷ 저리이쁜아가씨가왜 관종짓을하는거죠
내네임  
몸매도 이쁘시고 얼굴도 이쁘시고 완벽 하시네요ㅎㅎ
jkunop  
관종끼가 있어야 돈을 버는 세상이잖아요 ㅋ
qwer8475  
관종을 해야 얼굴을 알리고 돈을 버는 것 같네요
꺼비  
숨겨왔던 관종끼를 발산하고나니 맘이 후련한듯...
무사트트  
순식간에 유명해졌으니  마케팅 생각 잘했네요
Koirka  
와 저거로 방송까지 나왔네요 ㅎㅎ 이렇게 바로 유명새를 타버리네요
최기동구  
와 이렇게 방송까지 출연하게되면 저렇게 한 목적은 달성했네요ㅋㅋㅋ 어그로 성공!
gadshlkhadsl  
처음 본 사이였다니 믿기지가 않네요 ㅋㅋㅋㅋ
사리불  
성격이 시원시원 하시네요 매력적이십니다 정말ㅎㅎ
Cutfox  
진짜 관종 마케팅 제대로 통했네요 ㅎㅎ 완전 성공했네요.
스빌이니  
첨보는 사이에 저렇게 했다니  마케팅 생각 잘했네요
베지밀  
저는 솔직히 좋게 봅니다 팍팍한 인생에 조금이라도 웃음이 되는ㅎ
낭만고양이22  
와 진짜 예쁘네요 하루만에 대한민국 인플루언서가 되다니..

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand