미성년자 텔레그램 성착취범 '엘' 유력 용의자, 호주서 검거

미성년자 텔레그램 성착취범 '엘' 유력 용의자, 호주서 검거

Aosi80 26 1412 8

텔레그램으로 범죄를 저질렀는데 

못잡을줄 알았더니 잡혔다니 다행이네요~

미성년자 성착취는 있어서는 안될일~

법의 심판을 제대로 받길 바래요

26 Comments
자나깨나 조심합시다. 리자 형님도 항상 몸조리 단디하십쇼
원숭이1  
아청과 금지자료  회원 여러분 모두 조심조심 또 조심하세요
uiqwe1  
상대 약점잡고 협박해서 강제로착취한새기는 찢어죽여야됨
당나라  
엘은 또 먼가요. 그리고, 호주에서 잡혔다는 얘기는 인터폴에 의뢰해서 국가간 공조로 잡혔다는 뜻인가 보내요 ㄷㄷㄷ
트리엘  
워매.. 미성년자 성착취는 대체 무슨생각으로 하는 걸까요...ㄷㄷ
노공  
아무리 딸 잡이라고 하지만 넘지 말아야 할 선이라는게 있는데 우리나라로 송치하지 말고 호주법으로 처벌을 했으면 싶군요.
염산쟁이  
엘이라니,,, 데스노트인건가여?? 저런 범죄는 제대로 재판을 받아야져
dksswd  
잘 잡혔네요! 성 착취라니... 참 인간으로서 할 짓인가...
노니클로스  
성착취도 그런데 미성년자라니 참 제정신이 아닌 것 같네요 허어...
GoldenEye  
저런 녀석들 때문에 성인사이트가 폭파당하는 일이 적지 않죠. 미성년자나 어린이가 등장하는 영상과 사진을 관리자분이 강경하게 단속하는 이유도 그 때문이고요. 포X노가 합법적인 나라도, 미성년자나 어린이가 출연하는 영상이나 사진을 찍는 건 범죄로 취급하죠.
나ak마  
호주거주하는 애는 어떻게 잡았는지는 몰라도 그런애들은 해외 경찰한테 넘겨야합이다
heart  
기사로 접했는데 아무리 그래도 미성년한테 그러는것 진짜 안대지 .
슬원  
솔직히 우니 야동 보기힘들게 만든 장본인들이 아닌가 싶어요..
아라러두ㅜ  
진짜 저런애들때문에 저 보기가 힘들어지죠 ㅠㅠ
카오스  
아청물은 어쨌던 조심하는수밖에 없지요... 저런놈들때문에 우리도 피해를 보는것 같네요 ㅠ
남양주333  
만약 호주에서 신고당해서 호주법으로 걸렸으면 다시는 바깥공기 못 마실뻔한거죠 ㅉㅉ 인생 조지는거 순간입니다
기만이1423  
미성년자라니.... 거 참 씁쓸해지네요...
마도카  
텔레그램에서는 아무 자료도 제공하지 않았지만, 이미 국내에서 잡힌 피의자들에게 정보를 받아 호주 경찰과 공조하여 잡았다고 하네요. 우리나라로 송환될 수 있을까요 과연
티티홍  
왠지 호주에서 먼저 실형받고 살다가 그후에나 넘어올거 같은...
jkunop  
에혀 머리에 피도 안마른 자슥들이 평생 썩그라
양심적으로 미성년은 선넘었지ㅜㅜ..... 보니까아무것도모르는 애기드만...!!!!
Koirka  
정말 미성년자 대상으로 왜 저런짓을 하는지 이해할 수가 없습니다 잘 잡혔습니다
tester777  
애초에 미성년물을 왜 찾는지 개인적으로 이해불가요.
희니  
닉네임은 데스노트 따라한걸까요 잡혔다니 다행이네요
사리불  
미성년자 착취는 얄짤없죠  악의적인 수법으로 저지른 범죄입니다
Cutfox  
미성년자 성착취한놈 저렇게 추적해서 잡는게 맞죠. 중형 받았으면 좋겠네요.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand