남녀가 선호하는 섹스체위 + 미치게 만드는 기술

남녀가 선호하는 섹스체위 + 미치게 만드는 기술

만선 49 1643 11

음.. 여기까지 설명이 참 좋았습니다!

다만 보충해서 알고 계시면 진짜 좋을게 있어서

하나만 수정할께요!

여자가 좋아하는 체위 2위로 나온 캣체위는

여자 다리를 모으고 하는 겁니다 벌리고 하는 것보다

멀티 오르가즘을 느끼면서 여자의 신음이 괴성을 지르게 되거나

좃을 보지에서 빼내도 계속 팔딱거리면서 다시 넣어달라고 안달을 하는..

이런식이 기본이 되야 하고요

1)번 처럼 벽에 밀어놓고 결박하듯이 하는것 추천과 동시에

상세한 2)캣체위 설명 

여자들도 존나게 좋아하고 이걸 알고 해준다고?? 하며

놀람과 존경 사랑스러운 눈빛을 마구 보내게 될겁니다

글고 남자 입장에서도 존나 쪼이고 좋음 ㅋㅋㅋ

꼭 도전해 보세요!!

49 Comments
돌돌돌123  
켓자세랑 롤스로이스자세가 진짜 최고라고 하더라구요ㅋㅋ 롤스는 시미켄이 가장 강추해서 익혀뒀습니다ㅋㅋ
만선  
흐흐흫ㅎ흐흐 잘 아시는군요!! 저도 에이미 센세에게 잘 배워두고 써먹었좃 ㅋㅋ

돌돌돌123  
크~~사진 첨부까지! 이게 고수가 되면 남자가 손으로 여자 가슴이랑 클리 애무까지 가능하다고 하더라구요ㅋㅋ전 아직 정신이 없다보니 그정도까지는..
노니클로스  
이 자세 윤드가 가장 잘하고 즐기는 자세 중 하나죠 ㅋㅋㅋ 이 자세에서 윤드처자들 모두 엄청 느끼는 표정과 함께 신음소리들이 ㅎㄷㄷ ㅋㅋ
꽈다앙  
시도해보고 싶은 자세들이 많네요. 공부 열심히 해야겠네요ㅎㅎㅎ
플러  
이해가 잘안되네요 좀더 읽어보고 꼭 해봐야겠어요!
만선  
캣체위가 여자 다리를 모으고 삽입 한 뒤
평소처럼 앞뒤로 피스톤질 하지말고 넣은 상태에서 엉덩이를 위아래로 움직이라는 이야기
그러면 졷이 어떻게 움직이는지 상상 되시죠?
그럴수록 질내윗벽아랫벽을 긁으면서 들어가고
포지션 자체도 여자가 꼼짝달싹 못하는 체위라서..
thsukiller  
여자들이 의외로 뒤로 하는걸 별로 안좋아하네요 ㅎㅎㅎ 나름 순위에 있을줄알았는데 ㅎㅎ
별리  
참 재미있고 유익한정보를 하나 알게되었네요
우주대스타  
뒤치기하면서 손으로 봉지만져줄때 신음많이내던데 없네요ㅠㅠ 역시나 정자세가 제일이군요ㅋㅋ
만선  
우리가 다 아는 윤드가 그거 하나는 잘하죠 ㅋㅋㅋ 좀 짧게해서 문제지 케케케ㅔ켘 그때 보지나 클리 돌려주거나 윤드처럼 목돌려서 키스 갈기거나 귀에 신음소리나 너 예쁘다 맛있다 해주면 홍콩가죠 여자는 ㅋㅋ
오른쪽 귀에 해주시면 훨씬 더 좋아한다는 거!!
dksswd  
역시 기본이 가장 위대하고 좋은것이죠! ㅎㅎ
cat이라 오늘도 하나 배워갑니다!
오 캣자세 꼭 익혀봅니다 근데 거울보면서 뒤로하는건 좋아하던데요 더 꼴린다고 말해줬음
빡쳐  
오늘 좋은 거 많이 배워가네요 근데 언제 써먹지? ㅋㅋㅋㅋ
염산쟁이  
뒤치기가 제일 인기가 많을줄 알앗는데 의외네여 ㅋㅋㅋ
nine853  
체위 모습이나 설명만 봐도 야한 느낌이네요 좋은 정보 알아갑니다
tjeoodkr  
와 좋은 자료감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ지리네요
lkj257  
꿀팁 감사합니다 한번 써먹어 봐야겠네요ㅋㅋㅋ
다다디디두  
CAT 체위는 저도 애용하는 자세입니다.
정상위에서 여성분이 다리를 쭉펴면, 그대로 본인의 다리를 벌리면 자연스레 됩니다 ㅎㅎ
그 상태로 좌우앞뒤로 비비면서 키스해주면 대부분 좋아하더군요 ㅎㅎ
처음처럼ㅇ  
꿀팁 자료 감사합니다 한번 해보겠습니다
와 교수님 공부잘했습니다 써먹어야겠네요 이거는 ㅋㅋㅋㅋ
나ak마  
처음 들어보는 체윈데 사람드링 많이 아는군요 나증에 써야할것 같습니다
남록수  
오우 cat체위는 첨 보는데 상세한 설명과 그 효과에 대해 알수있어 좋았습니다
이제 실전에서 사용할 차례군요!
김또또깡  
참고 하겠습니다 cat는 고추길이가 어느정도 되어야 가능할거 같은데 말입니다
들서  
도전해서 성공해보고싶네요 모두가 좋은게 가장 좋은거죠
ㄱㅎㅅ  
V라인 자세! 제일 많이 하는 자세 중 하나네요
저는 뒷치기, Cat자세, V라인 제일 끌리네요
오늘도 잘 배우고 갑니다 ㅋㅋㅋ
heart  
와 전문적인 설명에 감탄이 나오네요 ㅋ 이런 자료 구하시는것도 대단합니다.
슬원  
여자들은 뒤치기가 없네요 ㅋㅋ 1위는 동일하군요.ㅎㅎ
남양주333  
CAT체위는 한 때 이슈가 엄청 되었었죠 ㅋㅋㅋ 근데 정말로 효과가 좋다는 얘기가 여기저기서 ㄷㄷㄷ
캣체위해보려고몇번도전해봤는데포기요..쉽지않아요
왕자다  
체위에 관해 공부가 되서 유익하네요.감사합니다
철수짱구  
도대체 어떻게하는거야 저자세는 ㅋㅋㅋㅋ ㄴ연습많이해봐야겟네여
기만이1423  
뒷치기가 5위라는게 ㅠ  젤 좋아하는건데 뒷치기 만세
scaw  
이렇게 자세한 포즈도가 있을 줄은 몰랐는데 정말 많이 배웠습니다. ㅋㅋㅋ
박꽝  
정답은 Cat체위군요. ㅎㅎ 그런데 cat체위르 시연할 여자가 없...OTL
hello0827  
역시 성교육은 전문가들에게 받아야죠!
백성운  
정답이 있었네요 좋은 정보 하나 알아갑니다.
하하호호1  
좋은 정보 감사합니다만 쓸때가 없네요 ㅠㅠ
노공  
이런 정보는 참 좋군요. 좋은 자세도 중요하지만, 두 사람이 서로 즐거운 부분을 찾아가야 하는게 더 중요하다고 생각합니다.
jkunop  
사랑하는 사람이랑 하면 뭔들 안좋을까요 ㅎ
qwer8475  
남녀가 선호하는 체위 1위는 결국 똑같네요.
jeongu0193  
다양한 체위가 있네요 ㅋㅋ
많이 배워 갑니다
희니  
브이라인 자세가 남녀 둘다 1위였군요ㅋㅋ
사리불  
전 정상위가 제일 좋더군요ㅎㅎ 얼굴도 마주보고
goiret  
Cat라 당장 시도해보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ저런 연구자료를 어디서 구하셨는지 ㅋㅋㅋ
Cutfox  
브이라인 자세 너무 좋죠 ㅎㅎ 다양한 자세가 많네요.
sucncn  
1 2위 제일 좋아하는 체위 뭔가 정복감도 느껴지고 좋아요
낭만고양이22  
체위 제대로 배워서 여친한테 써먹어봐야겠네요 감사합니다
원숭이1  
사랑스런 여친과  유익하게 배운 체위를 맘껏 써먹겠습니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand