자기야 바나나 먹어

자기야 바나나 먹어

메소드 42 850 11

불금인데 웃어보아요ㅎㅎㅎ

42 Comments
고고맨33  
바나나에 튕긴 여성분이 진심 빡친 표정이네요 ㅋㅋ
돌돌돌123  
ㅋㅋㅋㅋㅋ한번 해보고싶은 장난이지만 후폭풍 감당이 두렵습니다ㅋㅋ
thsukiller  
저정도 장난을 치려면 뒷감당도 할 자신도 있어야 될것 같네요 ㅋㅋㅋ
만선  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도저도 올릴거 하나 생각났음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dksswd  
처음 바나나보고 뭔가 이질적이다고 생각했지만 저럴 줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ
늘어나다니 ㅋㅋ
마지막에[ 한 말은 이거일것 같애요 왓더뻑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재밌는 부부 같네요
우주대스타  
겁나웃기네요ㅋㅋ저건 거의 하루종일 빌어야할꺼같은 장난이네요ㅋㅋ
염산쟁이  
예상치 못한 장난이네여 나중에 여친한테 꼭 해보고 싶습니다 ㅋㅋㅋ
어렵다어렵  
재미지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찹쌀떡도 저거랑 비슷한거 있던데 한번 해보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

sdf3fsdggad  
ㅋㅋㅋㅋ요즘은 장난감도 진짜 많이 발전했네요
노니클로스  
전 아무래도 19금 사이트 유머니까 바나나를 주는 척 하면서 본인의 곧휴를 주지 않을까 앙큼한 상상을 했는데 진짜 장난감이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
zmfkqm09  
ㅋㅋㅋ 예상하지 못한 아이템이네요 ㅋ
카오스  
상상밖이라 잼있네요 ㅎㅎ 와이프분이 좀 짜증났을듯 합니다 ㅋㅋ
영양보충제  
저런건 또 어디서  파는지 ㅎㅎ 하나 구해보고 싶네요 ㅎㅎ
Aosi80  
야한 상상을 했는데 예측을 벗어나는~ 나중에 폭력을 부르는 영상이네요 ㅎㅎ
슬원  
이런 웃긴영상모음집 같은거 하나있음 좋겠네요.ㅋㅋ
희니  
예전 아이스크림 장난감하고 비슷하네요ㅋㅋ
남양주333  
그래도 평소에 바나나를 주니까 저렇게 반응할텐데.. 오히려 더 배신감이 크겠네요 ㅎㅎ 평소에 안 그러던 사람이 갑자기 잘해주면 멈칫하기 마련이라
ㅋㅋㅋ간만에빵터졌네요..저거사보고싶네요
KBS1888  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 빡친거같네요 뒷부분이 어케됐으려나요
왕자다  
흑누님 표정에서 진심빡친표정이 느껴지네요
기만이1423  
예상하지 못한 아이템이네요 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 구할수있는지~
마도카  
이건 상상도 못한 장난이네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 하나 가지고 싶어요
우유우유  
이런 거 보면 꼭 사고 싶던데 ㅎㅎㅎ 어릴 때 아이스크림 펀치, 껌통에 거미로 장난치던거 지금생각해도 꿀잼이죠 ㅎㅎㅎ
알테오  
싸대기 맞지 않은게 다행이네요. 근데 저 아이템 진짜 탐 나네요
마린9908  
ㅋ ㅋ  유쾌한 장난이지만 당하는 쪽 ㅋㅋ 발끈하겠네요 ㅎㅎ
hello0827  
쫄깃쫄깃한 신축성 바나나라니 ㅋㅋ 저걸로 장난치면 재밌을듯하네요
사리곰탕면51  
흑녀빡친소리가 들리는거같네요 ㅋㅋ 흑녀 무섭다는ㅋㅋ
백성운  
완전 웃었네요 리액션이 찰져서 더 웃긴거같네요 ㅋㅋㅋ
노공  
한때 유행하더 용어가 있지요. 간이 배밖으로 나았다는.... 나중에 밤이 무서워서라도 이런 장난은 그저 상상만 해야 할것 같군요.
나ak마  
이런장난감도 있는지 몰랐네요 근데 가짜티가 조금 나긴하네욬ㅋ
내네임  
생각지도 못한 장난이네요ㅎ재미있습니다 잘보고가요ㅎㅎ
jkunop  
ㅋㅋㅋ 재밌네요 바나나는 왜 이리 비슷할까요
jeongu0193  
ㅋㅋㅋ 당하면 진짜 짜증나긴 하겠네요
Koirka  
저는 저거 발사되는 건줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 고무 바나나였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무사트트  
늘어나길래 순간 치즈인줄 알았는데 고무네요 ㅋㅋ
gadshlkhadsl  
당연히? 다른 바나나일줄 알았는데 재밌네요 ㅋㅋ
kbjno1syr  
디도스? 공격때문에 짤 제대로 못보다가 이제와 봤네요. ㅎㅎ
사리불  
치즈인줄ㅋㅋ애기들이 가지고 놀면 재밌어 하겟네ㅋㅋ
Cutfox  
대박이네요 ㅋㅋ 이런 장난일줄이야 ㅎㅎ 뿜고갑니다.
낭만고양이22  
저도 진짜 바나나인 줄 알았네요 ㅋㅋㅋ
원숭이1  
푸하하 지루한 시간에 호탕하게 웃고 갑니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand