여자 농락하기 vs 오늘만 사는 남자

여자 농락하기 vs 오늘만 사는 남자

만선 40 1001 9

여자 앞에서 쎈척!!

농락 실패 ㅋㅋ

오늘만 사는 남자

엌....

40 Comments
dksswd  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 짤 남자는 살아있는지 궁금하네요...ㅋㅋㅋㅋ
첫번째 남자는 참..한심하네요
만선  
저게 마지막 모습일거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asdf11121  
두번째 짤 여자분 포스가 장난아닌게 남자분 몇대 맞았을 것 같네요 부디 살아계시길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 웃고 갑니다 역시 서양누님들 표현이 적극적이야
염산쟁이  
막짤 여친 표정 진자 무시무시하네여 ㅋㅋㅋ 그래도 꼭 해보고 싶은 장난입니다 ㅋㅋㅋ
돌돌돌123  
ㅋㅋㅋㅋ저렇게하면 살아남을 수 있을지 모르겠습니다...무서운 장난이군요
별리  
허허 막짤에서 빵터졌습니다 저런 썰렁한짓을해도 받아주는 처자들도 어딘가엔 있겠지요?
kkc18  
마지막 짤은 정말 여자한테 혼날수도 있을듯합니다
tjeoodkr  
막짤 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 재미있습니다 ㅋㅋ
빡쳐  
막짤녀 눈빛이 바로 죽빵 날렸을 것 같네요 ㅋㅋㅋ
도윰  
재미있게 잘 봤습니다~ 그 다음이 어떻게 될지 궁금합니다ㅋㅋ
노니클로스  
오오 막짤은 저래놓고 침대위에서 엄청 혼났을 것 같네요 ㅋ. 너가 뿌렸으니까 너까 쪽쪽 빨아먹어! 한 방울도 남기지 말고! 하고 바로 누워서 팬티를 벗어줄 것 같네요 ㅋㅋㅋ
남록수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 짤은 너무 웃긴 거 같아요 ㅋㅋㅋ
준상혁이  
ㅋㅋㅋ 장난치려다 되려 크게 당해버렸네욬ㅋㅋ 당차보입니다
heart  
남자가 물건을 내줬네요 승자는 여자분 ㅋ
슬원  
엔간한 여자들이면 그냥 갈텐뎈ㅋㅋ저여자도 보통이 아니네요.ㅎㅎ
남양주333  
햐 첫번째 여자는 보통이 아니네요 ㅋㅋㅋ 바로 급소 공격으로 되치기 ㅋㅋㅋ
첫짤은남자재미있으려고한건지이해가안되네요
왕자다  
마지막 여자분 포스가 살벌하네요ㅋㅋㅋ
동리백두  
ㅋㅋㅋㅋ 기가 쌔신분한테 걸렸네요
유쾌하게 주고받고해서 보기좋네요
마도카  
두번째짤 정말 절묘하네요 ㅋㅋ 장난이라고 하기엔 표정이 너무 무섭습니다
다롱이안녕  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴 짤이네요 여자분 포스 인정합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 최고최고!!!!
트리엘  
ㅋㅋㅋㅋ와 누님 매력있으시다.. 아주 제대로 한 방 맥여버리네요 ㅋㅋㅋ
우유우유  
순간 대응이 강력한 여인이네요 ㅎㅎ 머리 살짝 넘기고, 한모금 빨고 침착하게 ㅎㅎㅎㅎ
알테오  
첫번째 짤 여자가 남자한테 하는게 마지막에 통쾌하네요. 한 번 더 잘못했다가는 한 대 맞을거 같아요
백성운  
재밌는 짤이네요 완전 걸크러쉬네요 멋집니다.
솔메요  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네요 여자가 쫄았는데 이런행동은 좀 자제하기를 ㅋㅋ
노공  
어허 정말 하지 말아야 할게 있는데 저렇게 레몬을 뿌리면 내년 오늘은 사방 1주년을 기리는 날이 될거라는 생각을 못하나보군요.
내네임  
짤들 재미있게 봤습니다 ㅎㅎ하하 웃고갑니다
철순아놀자  
눈 빛이 죽일거 같은데요 ㅋㅋ 침대에서 죽일려고 저런 눈으로 보는듯해요.
jkunop  
여자분이 포스가 엄청나요 ㅋ 거침없는 행동
qwer8475  
첫번째 짤 여자 성격이 장난이 아니네요.
Koirka  
ㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째도 웃긴데 두번째 짤이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 살기가 느껴지는데 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

무사트트  
두번째짤은 살기가 느껴지네요. 무섭네요
희니  
첫번째 짤 여자분 반응이 재밌네요 한방 먹었군요ㅋㅋ
사리불  
ㅋㅋㅋ첫짤 남자놈 좀 찌질하네ㅋㅋ적당히 좀 하지 여성분 몸매 ㄷㄷ
Cutfox  
첫번째 짤 여자 기쎄고 멋있네요. 두번째는 뒷얘기가 너무 궁금하네요.
낭만고양이22  
재밌게 잘 보고 갑니다 첫 짤 여자분 반응이 취향저격이네요
원숭이1  
여자분들 슴가와 허벅지가 섹스하기 딱 좋은 체형입니다.
앙골모얌  
ㅋㅋㅋ 보지벌려 할때 레몬가지고 하면 재밌을것 같네요 ㅋㅋㅋ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand