오늘의 월드컵 경기중 꿀잼은 새벽 4시에 벌어지는 잉글랜드와 미국 경기가 아닐까요? ^^

오늘의 월드컵 경기중 꿀잼은 새벽 4시에 벌어지는 잉글랜드와 미국 경기가 아닐까요? ^^

Aosi80 33 314 0

https://krav201.xyz/bbs/board.php?bo_table=krav_allfree&wr_id=302766&sfl=wr_subject&stx=%EB%AF%B8%EA%B5%AD+%EC%9E%89%EA%B8%80%EB%9E%9C%EB%93%9C&sop=and

GoldenEye님 글 참조~

손흥민 팬이라 같은팀에 있는 히샬리송의 활약에 너무 기뻤어요

새벽4시엔 케인이 나오니 기대가 되네요

처음에는 부상이라는 얘기가 있었는데

정밀검진 결과 큰 이상 없다고 하니 

나올 확률이 높은데요

미국의 입장에서는 1차전을 웨일스와 비겼으니 꼭 이겨야하고

잉글랜드도 16강을 위해서 져서는 안되는 경기라 

꿀잼 각 아닌가요? ㅎㅎ

과연 잉글랜드의 승리로 끝날까요? 

너무 재밌을꺼 같아요 ^^

주말 즐겁게 잘 보내세요~

33 Comments
염산쟁이  
미국이 월드컵에서 의외의 활약을 해주는경우가 많아서 꽤 기대가 되긴 합니다 ㅋㅋㅋ
풍성한털보  
잉글랜드 중원이 월클이라 기대가 되네요
kkc18  
잉글랜드 이번에 전력이 상당해서 흥미진진한 게임이 될 듯 합니다. 꿀잼보장합니다
hadrw  
영국이 이길거같네요 ㅋㅋㅋ 근데 미국이.축구에 관심가지면 우승후보할듯 ㅋㅋ
tjeoodkr  
케인은 기대해봐야죠 ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼일듯 ㅋㅋ
미국도 전력이 만만치 않아서 결과가 궁금해지네요 ㅎㅎ
노니클로스  
잉글랜드가 2대0이나 3대0정도로 이기지 않을까 싶네요 후훗 ㅋㅋ
zmfkqm09  
히샬리송이 원더골 넣었으니
케인도 한방 넣어줄거 같네요 ㅎㅎ
나ak마  
잉글랜드가 확실히 잘해서 이길것 같습니다 우승도 할것같네요
김기김기김  
잉글랜드 미국 전도 엄청 경기력 좋을 거 같은데 내일 하이라이트로 봐야겠어요
허씨녕  
잉글랜드가이기지않을까조심스레점쳐봅니다ㅋ 케인이골넣겟죠
문수르  
잉글랜드 요번월드컵기대가되는팀이네요 미국을이길것같긴하지만 요번월드컵강자는없는것같은월드컵같아서ㅋ
asdf11121  
회력 좋은 잉글랜드가 3-1로 이길 것 같습니다 케인이 못나온다고 해도 다른 선수들이 워낙 잘해서
꽈다앙  
잉글랜드도 미국전 못 이긴다면 b조도 혼돈이 되어서 3차전 더 재미있을 것도 같네요ㅎㅎㅎ
슬원  
잉글랜드가 손쉽게 이길거 같긴해도 또 어떤 반전이 일어날지 궁금하긴합니다
남양주333  
잉글랜드 플레이하는거 보니 의외로 시원시원하게 풀리더군요 ㄷㄷㄷ 미국도 아마 털리지 않을까 싶네요 ㅋㅋ
윤은지  
잉글랜드의 우세가 예상되지만 미국도 세대교체 잘해서 만만 하지 않을거 같네요.
왕자다  
잉글랜드가 방심만 하지 않는다고 하면 무난히 잡을것같네요
저도 잉글랜드가 경기력은 더 좋다고 봅니다., 미국도 잘하긴 하는데 차이가 좀 나는거 같아요. ㅎㅎ
스트렙실  
두나라가 또 역사적으로 관련이 되있어서 스토리가 잘 깔려진듯합니다

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

마도카  
잉글랜드가 중앙수비수들이 최근 리그에서 욕을 많이 먹고 있어서 수비력을 걱정했는데, 막강의 공격력으로 그걸 잠재워버리네요
트리엘  
맞습니다 ㅋㅋ 잉글랜드과 과연 미국 상대로도 저번같은 화끈한 화력을 보여줄 수 있을지... 너무 기대되는 경기입니다...
알테오  
결국 잉글랜드와 미국 0:0 으로 끝나고 말았네요. 잉글랜드가 올라가고, 마지막 이란과 미국 경기 승자가 16강 갈거 같네요.
백성운  
결국 무승부네요 생각보다 미국이 잘하는거같은 느낌입니다.
노공  
영국이 리그가 좋은거지 국적팀 자체가 좋은 건 아니라는 생각이 드는데 역시나 비겼군요.
jkunop  
안보고 자길 잘했네요 빵대빵이여서 최고의선택 ㅋ
qwer8475  
미국이 잉글랜드 상대로 무승부이면 굉장히 잘했네요.
홀랜드  
개인적으로 잉글이 이겻음 좋겟어여 그래야 이란이 16강 갈 확률이 좀더 높아질거 같아여
jeongu0193  
미국이 영국을 상대로 선전했네요 대단합니다
무사트트  
잉글랜드가 이길거라 예상했으나 미국이 선방해서 동점이네요
Cutfox  
잉글랜드 상대로 미국이 의외로 잘했네요. 역시 월드컵은 예상할수가 없네요.
낭만고양이22  
영국이 이길 줄 알았는데, 비겼네요 미국이 선전했네요
원숭이1  
손홍민의 단짝 케인이 슈팅 2개밖에 쏘지를 못해 조금 갑갑합니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand