이란까지 2대0 승리 아시아팀들 대박입니다

이란까지 2대0 승리 아시아팀들 대박입니다

던카로 70 427 8
첫 스타트 카타르,이란 대패로

아시아 팀들 농어촌전형이라 비아냥들었는데

사우디부터 계속 선전하네요

이러다 16강 다 올라갈지도 모르겠네요

북중미나 남미보다 승리가 더 많네요

70 Comments
Aosi80  
웨일즈는 골키퍼 퇴장이 결정적이었던거 같네요~ 이란도 16강 희망이 생겼어요 ㅎㅎ
줄구룹곰  
이대로라면 유럽이 농어촌전형 소리 듣게 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅖ  
골키퍼 자국에서 욕 엄청 먹고 있겠네요 실수까지는 아니어도 오판이었던거 같습니다
ihni  
가나는 포르투갈에 패해서 죽자사자 달려들건데, 어찌 대처하게 될른지.  또지면 탈락이니
빡쳐  
아시아 파워가 엄청나네요 우리 대표팀도 이 흐름을 잘 타기를 바래봅니다
bogota1990  
겨울월드컵이라 그런가 은근히 이변이 많은듯합니다. 흐름에 따라 한번 한국도 일냈으면 좋겠네요!
희니  
이렇게되니까 우리나라도 꼭 1승했으면 좋겠네요ㅋㅋ
순식간에 2점몰아치네요 아시아 일내는거같은데요
남양주333  
아 이렇게 되면 우리만 또 지면 모양 빠지는데 ㅋㅋㅋ 16강 폭탄돌리기가 시작되었군요 ㅠ
풍성한털보  
이란까지 일 내버렸네요 유럽 남미와
수준이 비빌 정도가 되었어요
대한민국도 1승 거두길 희망합니다
민수송  
우리도 이 기세 살려서 16강 갔으면 합니다
노니클로스  
잉글랜드가 만약 B조에서 3승을 한다고 가정시 이란이 미국과 비기기만해도 골득실 상관없이 16강에 매우 유리한 고지에 서게 되네요 ㅎㄷㄷ
정진영  
솔직히 월드컵만 보면 사우디가 이란보다 잘하는 듯
문수르  
웨일스 베일땜에 기대좀햇는데 뒷심부족이더라구요 이란진짜 피똥싸게뛰어다니던데ㄷㄷ
윤은지  
개최국 자격으로 출전한 카타르 빼고 모두 희망이 보이 네요.
sdf3fsdggad  
이번 월드컵 아시아팀들 포스가 왜이런가욬ㅋㅋ
준상혁이  
문제는 기대감에 부담감을 느낀 선수들의 실수가 터지지 않을지 그게 걱정이네요 ㅠㅠ
zmfkqm09  
웨일즈 이란 두팀 다 경기력은 처참했습니다만..
그래도 이란은 골대도 여러번 맞추고 골도 두골이나 넣었네요
dlrjsdjqt  
아시아에서 개최해서 그런가 아시아팀들이 선전하네요
우리도이겼으면대박이었을텐데..우루과이랑비긴것도대단하지만요..
슬원  
우리도 무승부면 잘한건데 사우디나 일본 이란보면  부럽네요.ㅎㅎ
heart  
유럽 등이 리그중이라 애들이 몸 사리는지 아시아는 죽어라 뛰고 이번 월드컵은 난리네요 ㅋ
돌돌돌123  
우리나라도 제발 이겼으면 좋겠습니다ㅜㅜ 출전선수도 이번에 역대급이라 기대가 장난아니긴 합니다ㅜㅜ
yeah0000  
이제는 이란이 예전 텐백하던 이란은 아닌 것 같습니다.
왕자다  
골키퍼 퇴장당하고 나서 웨일즈가 완전 말렸네요.
CRHZ  
우리도 어제 우루과이 잡았어야했는데
가나전 기대해보죠!!!
vnnhng  
아시아가 비교적약체어도 복병이만은거같네요 방심하면당하는팀들이있죠
방금 하이라이트 봤는데 진짜 대박입니다!!! 아시아 화이팅이네요 ㅎ
염산쟁이  
아시아팀들이 엄청 선전하고 잇네여 기세 제대로 탄것 같습니다
dksswd  
아시아가 한 건 했으면 좋겠네요!! 꼭 우리나라가 아니더라도 아시아의 힘을 보여줬으면!! ㅎㅎ
사리곰탕면51  
아시아대륙에서 하는 월드컵이라 아시아국가들의 선전이 눈에 띄네요
영양보충제  
이란하고는 악연이 많지만 이번 대회는 여러가지 이란의내부적인  문제때문에 짠한 느낌을 지울수가 없네여
빨간망또  
유럽이나 다른 지역에서도 아시아팀들 만만하게 못 보겠네요. ㅎ
얕보면 큰코 다칠겁니다. ㅋㅋ
동리백두  
평소 월드컵에선 볼 수 없는 아시아팀의 강세네요
우리나라도 꼭 16강 진출해야될텐데요 ..ㅜㅜ
스트렙실  
월드컵이 재미있는게 다른팀 경기를 봐도 뭔가 끓어오르는 느낌이 나서 재미있어요 다 죽자살자 뛰다니더라고요
기만이1423  
아시아팀들이 엄청 선전하고 있군요.. 한국도 제발~~
jkunop  
이란이 짠물수비만 잘하는줄 알았는대 벨런스가 좋은거 같아보여요
꽈다앙  
경기 실시간으로 봤는데 너무 놀랍더라구요. 이번 월드컵 아시아팀들이 일을 낼 것 같네요. 너무 기대됩니다.
공저  
아시아 예상외로 잘해주는 것 같고 열심히 하고 밀리지 않고 있습니다
트리엘  
그러게요 ㄷㄷ 아시아국가들 성적으로만 보면 진짜 역대급 월드컵이네요 ㄷㄷ
마도카  
하지만 카타르는 기대를 져버리지 않고 개최국 징크스를 깨버릴 예정이죠
오 ㅏ아시아 팀들 각성햇나요 어떻게 이럴수잇지요
백성운  
아시아팀들이 선전하니까 기분이 좋네요. 유럽에 지지않는군요
sean00  
오늘 이란 정말 열심히 뛰네요 끝까지 포기하지 않는 모습이 인상적이네요
akdsksl  
그래도 상대가 웨일즈라 어느정도 이변이 생길 가능성이 높았죠.
좌니하니  
우루과이랑 비긴 우리가 오히려 밋밋한 활약을 한 느낌이네요.. ㅋㅋ
ssobol  
아 바뻐서경기못봤는데 골키퍼가퇴장당했나보네요
daum4  
아시아가 엄청 선방이네여... 이란에 사우디에 일본 상위 경기에서 다 붙을듯....
이마  
이제 누가 농어촌이죠? ㅋㅋ 북중미 아직 0승이던데 ㅋㅋㅋ
김현군  
이번 월드컵에서 많은 이변이 발생하네요
영감탱  
실력들이 어느정도 상향평준화 된것도 아닌데 이번 월드컵은 재미집니다 ㅎㅎ
나ak마  
이란이 조별예선 통과해서 16강 갔으면 좋겠네요 아시아들이 16으로 많이 올라갔으면 좋겠네요
장유못  
하지만 카타르는 역시네요 아마 전패 할거 같아요
티티홍  
우리는 못이겼는데..자꾸 저기에 끼워넣는게 웃기는 상황임~~
알테오  
어제 경기 보면 이란 선수들 경기력이 웨일스보다 낫더군요. 이란이 포함된 조도 마지막 경기까지 재미있을거 같네요.
노공  
이번 월드컵의 가장큰 이슈는 아마도 유럽팀들의 부진이 될것 같군요.
김기김기김  
이번월드컵 분위기가 심상치 않군요 축구도 이제 상향평준화된것인가 싶네요ㅎ
jkunop  
이란을 잉글이 6골 넣은게 신기할뿐입니다
qwer8475  
아시아팀들이 선전하니 한국도 16강 갔으면 좋겠네요.
bogota1990  
농어촌전형이라니 ㅠㅠㅠ 웃기면서도 슬프네요.. 한번 반란이 일어났으면 좋겠습니다 아시아에서
홀랜드  
리그중에 대회하는거랑 아닌거랑 영향이 잇는걸까  전문가가 아니라서 모르겟네여
Koirka  
정말 이번에 아시아팀들이 예사롭지가 않습니다. 왠지모르게 아시아 팀을 더 응원하게 되는것 같기도하구요 ㅎㅎ 다들 잘했으면 좋겠습니다.
jeongu0193  
아시아 팀들 다 선전하고 있어서 보기 좋습니다
무사트트  
아시아팀의 저력이군요. 한국이 우선 올라가야죠
kbjno1syr  
이란도 죽다 살아났나 보군요. 이란이 잉글랜드하테 그리 처참하게 무너질 팀이 아닐거 같은데 ㅎ
사리불  
이번 월드컵이 유난히 예측하지 못한 결과가 많이나오는것 같네요
낭만고양이22  
이란도 이겼나 보네요 이번에 진짜 아시아팀들이 잘해주네요
원숭이1  
아시아도 축구에 투자를 많이해서 유럽강국 축구에 겁을 안내요 특히 한국이 제일 잘해요
블랙맨29  
이번 월드컵에 이변이 일어 났으면 좋겠습니다 ㅋ
블랙맨29  
이번 월드컵에 이변이 일어 났으면 좋겠습니다 ㅋ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand