협박성 댓글과 모욕성 댓글 (크넷브)

협박성 댓글과 모욕성 댓글 (크넷브)

편협한 생각의 댓글과 이해할수 없는 근거의 모욕성 댓글과 만나고 싶다는 협박을
신고합니다.

신고할때 관련 스샷첨부와 신고하는 URL주소를 링크해 주세요

신고하려는 댓글이 30일 전의 댓글일 경우 패스!

광고성 댓글은 한 게시물만 가능

제목에 (신고회원닉네임) 을 꼭 적어줘!!!
5 Comments
크라브6974  
ㅎㄷㄷ 별에별 사람들이 참 많네요
오아시스23 님 브레이크01님 제가
대신 사과드립니다 기분 푸세요
물론 저두 이상한 사람 땜시 폭발할때는
쉽사리 진정이 안되지만..
조금 진정되고 나면 다른 회원분들의
따스한 말이 힘이 되드라구요~
제가 사과드릴께요 훌훌 털어 버리시길..
브레이크01  
크라브6974님 따뜻한 댓글 감사합니다.
사과하게 해드려 진심으로 죄송합니다.

크라브님의 따뜻한 진심이 제 마음의 상처에 포근하게 감싸는 치료제 같습니다,
이제 잊겠습니다. 감사드립니다.
크라브6974  
네 저두 이상한 사람 한두명
땜시 열폭하면 이게 모든게
싫어지고 허탈해지고 그러다가
다른분들 따스한 말에
뒤늦게 진정 되드라구요
저두 다혈질인 편이라ㅎ
게의치 말자구요! ㅎ
큰 형님들 훌훌털어내고 힘내자구요~~! ^-^ 오늘은 불금이니꺠
브레이크01  
크라브님덕에 전 조용히 물러갑니다.
댓글 감사합니다. ㅜㅜ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand